Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
По соображениям Совести https://www.kinopoisk.ru/film/649917/.Очень советую посмотреть этот фильм.Основан на реальных событиях.
Номинант на Оскар в этом году.Вся уревелась,пока смотрела.На меня фильм произвел очень большое впечатление.Режиссер Мэл Гибсон.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
"по соображениям совести" тоже ждал, и тоже разачаровал.... слишком просто всё.

Хохол

Местный
А чё вам не понравилось нормальное кинцо

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Рак блять мозга. Конечно, когда враг выжигает не твои города и убивает не твоих родных то можно повыёбываться - я не буду стрелять. Да пошёл он нахуй.

Хохол

Местный
Ну хз нормальное Мэл снял кинцо как по мне ну конечно да не дотягивает до любого фильма со Стэтхэмом :D ну разок то можно посмотреть

посмотрел фильм Пассажиры)) космос,любовь и тд
бомбическая подростковая хуета,даже хохотал в конце от тупости сего произведения,жаль времени потраченного

Ну хз нам с Екатериной Шиффовной понравился фильм прям очень даже понравился

knife80

Покойся с миром
Ну хз нормальное Мэл снял кинцо как по мне ну конечно да не дотягивает до любого фильма со Стэтхэмом :D ну разок то можно посмотреть

Ну хз нам с Екатериной Шиффовной понравился фильм прям очень даже понравился
Мне вот Прибытие сейчас понравилось..очень годно

Хохол

Местный
Прибытие да нормальный ну мне как то пассажиры больше доставили ты наверно Серёга не любишь фильмы про Любов просто .

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Короче случайно набрёл , и честно говоря за последнее время даже похожего не смотрел ......Понравилось сука всё , и саунд и картинка и рожи актёров , даже сука сраная пиндосия со всей хуйнёй !!!......Грешу на плюшки , но кино прикольное !!!! Люблю такой стиль , мне почему-то именно такой и кажется пиндосия со своими заморочками и придурковатым населением ....Короче смотрите , интересно , красиво !!!!!!!!!!!:-ok-:

Обход (2016) https://my-hit.org/film/419731/

knife80

Покойся с миром
Прибытие да нормальный ну мне как то пассажиры больше доставили ты наверно Серёга не любишь фильмы про Любов просто .
Мне нравяццо фильмцы про любовь..но Пассажиры это пиздец...побростковая хуета,для инфантилов,от14 до 17 лет,которые боятся ответственности))могу расписать детально,почему хуета бомбическая еще,но букв много)

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Не стоит,все ещё до тебя смотрели и уразумев ,что хрень полная,даже не напряглись об этом утруждаться-писать.
Пт:мисс никто вчера посмотрела энный раз,помогала маме осваивать Ее Новый комп. Иной раз тоже так всех неугодных на работе хочется тупо замочить ... Несчастный случай!!!)))

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Короче случайно набрёл , и честно говоря за последнее время даже похожего не смотрел ......Понравилось сука всё , и саунд и картинка и рожи актёров , даже сука сраная пиндосия со всей хуйнёй !!!......
я на етот фильм уже пару недель назад набрёл. читал комменты взвешивал за и против. в итоге пока не посмотрел....ну смотри если мне не понравится я брошу тебе ф 1 без чеки...)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Да вы просто не умеете кино смотреть !!!! :D:D:D

P.S. - Я вот Прибытие досмотреть не могу , вырубаюсь и пиздец , уж очень затянуто ......что-ли .

starhank

Покойся с миром
Вообще ничего особенного, только время зря потратил....

ps актриса вот эта только красивая, но у неё там эпизоды

На вкус и цвет...
Фильм без понтов простой,головой отдохнуть
Вобчем мне понравился
Эластико из тойже серии,посмотрел недавно,тоже нормальный(на мой взгляд конечно)

B

Bullett

Русская комедия "Самоубийцы" мне понравилась, можно даже пересмотреть как-нибудь.

Сверху Снизу