Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я вчера начал "преисподняя" смотреть
я в воскресение уже писал про етот фильм. лучшее пока что.
Катерина тут выбрала кино посмотреть ПРЕИСПОДНЯЯ я короче охуел рили такой жёсткий фильмец священник хочет ,ну короче может кто захочет посмотреть ну фильм охуенный хуёво вобщем было бабёнкам в далёкие времена .

Хохол

Местный
"Пассажиры" 2016, фантастика. Можно смело смотреть любителям жанра.

Ну фильм охуенный сто кубов ну тут главное не фантастика поэтому можно смело смотреть и не любителям этого жанра Димон ,а даже больше любителям жанра про ЛЮБОВ вобще с барышнней такие кинцы нуно глядеть хе хе .Ну и про фильмец кому интересно :
Про что фильм «Пассажиры»
:
Действия увлекательного фильма разворачиваются в далёком будущем, где с планеты Земля отправляется огромный космический корабль под название Авалон, перевозящий на борту более пяти тысяч пассажиров, решивших покинуть родную планету и отправиться в далёкое путешествие, чтобы через 120 лет начать новую жизнь на одной из колоний. А для того, чтобы столь долгое время прошло незаметно, все пассажиры были погружены в искусственный сон, чтобы проснуться незадолго до предполагаемой посадки.
Но в ходе полёта что-то пошло не так, и два пассажира, нью-йоркская писательница Аврора Данн и молодой механик из Денвера Джим Пресон, внезапно просыпаются за девяносто лет до запланированного достижения конечной цели. Пытаясь выяснить причину неисправности, пробудившей их ото сна, блуждая вдвоём по просторам безлюдного корабля, сконструированного по последнему слову техники, наши герои постепенно сближаются, и между ними вспыхивают романтические чувства. Но спустя некоторое время, влюбленные с ужасом узнают, что неисправность, которая привела к столь раннему пробуждению, оказывается не единственной, и далеко не самой страшной проблемой. Очень скоро наши герои понимают, что теперь в их руках находится не только успешность экспедиции, но и жизни всех пассажиров Авалона.

http://hdrezka.me/films/fiction/20840-passazhiry.html

http://kinogo.club/6574-passazhiry-2016.html

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
А я тебе чё не барышня, сосед? :yazik2:)
А вообще да, про лябовь фильм :pohui:
Ну смысла там хорошая, хоть и приторная.
Виды красивые, ещё кайфово показали джампинг в открытый космос. Ух.

Хохол

Местный
Посмотрел я короче Другой МИР все части я до этого оказывается смотрел только первую и вторую кстати 5ая нормальная появилась всмысле и качество картинки и звука мне короче все части понравились в общем то раз в 3 года часть выходит ждю 6ую не то чтобе прям жду ну зазырю короче кому нравится Блэйд смело смотреть кинцо .

http://kinogo.club/6573-drugoy-mir-5-voyny-krovie-2016.html

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Другой мир неплох на самом деле. И спецэффекты нормальные. От обители всего лишь восьмибитная графика оттолкнула, ну и Мила ни рыба, ни мясо...А Другой мир в этом плане намного выигрышней смотриться. Ну и Кейт...без коментов.

brizer

Местный
Глянул недавно, на один раз пойдёт из за разгона концовки и сюжета. Концовка порадовала. Фильм на реальных событиях. Порой затянут.

Золото (2016), драма, триллер, приключения.

Сюжет рассказывает историю Кенни Уэллса — современного золотоискателя, хваткого дельца и мечтателя, который отчаянно ждёт шанса переломить судьбу. Оставшись без особых вариантов, Уэллс находит себе такого же неудачливого напарника — геолога, чтобы реализовать грандиозный план: найти золото в неизведанных индонезийских джунглях.

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот вам два фильма...странно,как я их раньше не видел
Режиссеры явно что-то употребляли.Талантливо и не типично.
Можете марануть отзывы после просмотра
Эти ссылки на отрывки,кому станет интересно фильмы найдет сам

...какие же вы женщины проблемные существа...все из за вас! То яблоками накормите,то кнопку нажмете)
с 11:14 я дико ржал в свое время. офигенный фильмец

starhank

Покойся с миром
еще один + в пользу Российского кино

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Одержимость
Whiplash

6 фев 2015
Персонаж Майлза Тиллера – это мужчина, находящийся в центре драматических событий. Он пришел к выводу, что он является индиго, и старается добиться успехов в исполнении джаза в стиле buddy rich. Он желает, чтоб его боготворили так же, как и его любимого музыканта. С этой целью студент первого курса музыкального колледжа, имеющего мировой класс, преодолевает непростой путь для того, чтобы войти в состав джазового ансамбля. Юноша справляется с огромным количеством трудностей для того, чтобы быть профессиональным барабанщиком. Ему удается воплотить свою заветную мечту. И наш герой столкнулся с беспощадным и требовательным инструктором, который предстал перед зрителями в виде Дж. К. Симмонса. Он довольно свиреп и жесток. Постоянно издевается над своими учениками и физически, и психологически. От него постоянно слышны оскорбления, а также можно ожидать побоев. Да собственно и образ Симмонса достаточно отпугивающий, так как его персонаж носит лишь черную одежду, и его голова выбрита наголо. Но ради намеченной цели смелый парень согласен терпеть такое отношение и улучшать свое мастерство, чтобы стать лучшим барабанщиком. Ему неизвестно какую цену заплатил его кумир за свою славу, и какие беды случались с ним в группе. Съемки, приближенные к реальности, и волнующий сюжет кинокартины никого не оставят равнодушным.
Больше
Режиссер:Дэмьен Шазелл
В ролях:Майлз Теллер, Дж.К. Симмонс, Пол Райзер, Мелисса Бенойст, Остин Стоуэлл, Нат Лэнг, Крис Малки, Дэймон Гаптон, Макс Кэш, Сюанн Споук
Сценарист: Дэмьен Шазелл
Продюсер: Джейсон Блум, Хелен Эстабрук, Дэвид Ланкастер, Мишель Литвак, Жанетт Брилл, Николас Брителл, Филлип Дейв, Гаррик Дион, Mark David Katchur, Сара Поттс
Художник: Мелани Джонс, Хантер Браун, Лиза Норсиа, Каруна Кармаркар
Монтажер: Том Кросс
Оператор: Шэрон Мейр
Жанр: Трейлеры, Музыка, Драмы
Показ Мир: 16 января 2014
Показ РФ: 23 октября 2014
Страна:США
Год:2013
Время:106 мин.
Перевод:Профессиональный, многоголосый
MPAA:16+
Слоган:«The road to greatness can take you to the edge»

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Бля))) если бы это была видеокассета, он бы захуярил сюда тираж, которым отпечатана обложка)))

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
а я тут это.. типа ностальгирую

knife80

Покойся с миром
посмотрел фильм Пассажиры)) космос,любовь и тд
бомбическая подростковая хуета,даже хохотал в конце от тупости сего произведения,жаль времени потраченного

Злой Мыш

Юзер
Предпочтения
Аптека
Мини сериал "Табу" 8 серий,последняя на днях выйдет, на 4+ , Том Харди в главной.
Классный сериал. Когда смотрю всякие исторические постановки, всегда ищу неточности, чтоб придраться, благо знание истории позволяет. Но в этом случае - сдаюсь, сняли практически идеально. Сейчас смотрю "Вне Времени"....ну так себе, время убить можно.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Делать нехуй ползал в тюбике. Поглядел новый клип Ноганы Барыгу долбить. Чёт мысль закралась, что это не клип, а фильм какой-то. Пошарил исчо и нашёл.
Эластико (для Наркопедии кстати пойдёт)
Для фанатов Рэкитиров-решалов и иже с ними. Сам я не в восторге от подобных произведений, если совсем честно, то блевать охота от этого всего.
Фильм полностью.

Сверху Снизу