Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Хохол

Местный
Антоха а я этот сериал особо не смотрел про Шерлока так несколько серий ну как бе видно что крутой сериал поэтому на это внимание не обратил и если бы ты сейчас не сказал про Шерлока я бы даж и не понял что это он ,а чё за Дракон из Хобита чтоле ? Мне уж спецефекты очень понравились нормально в общем и 2ая часть будет ,только вот негритос походу будит мстить иль чо .Ну бля из последнего про супергероев очень даже не плохой Стрэндж по сравнению со всякими: человеками муравьями, бетменами против суперменов, да и вобще всех мстителей, отряд самоубийц .Ну на мой взгляд этот лучший ну ещё ИКС МЕны последние ничё н

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Кто-то же вон смотрит всякие пальмы в снегу. Как-то. Наверное так же:nez-nayu:

Предпочтения
Покуриваю
такой вот треш посмотрел намедни, гомофобам и свингерам просмотр обязателен :bra_vo:закиньтесь чем нить перед началом..
https://my-hit.org/film/109794/

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
А по мойму все гавно, и то и это , и х-мены туда же. Как вообще подобную шляпу можно смотреть?!

Тоже пиздец как устал от этих супергероев , хочется обычного жизненного кино с интересным сюжетом ......
Ну или фантастику , но бля эти супер пупер мутанты и прочее , ну детская шняга в натуре .....

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
После человека-муравья или стрекозла, меня прямо отвратило от штатовских суперменов. Жду чужого, обитель тоже жду, поклонник фантастики я.

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
я тоже люблю фантастику, а очень жду "призрака в доспехах"
ну и нового "бегущего по лезвию бритвы"

B

Bullett

обитель тоже жду
Тоже бы глянул, но первые 4 части смотрел уже давным давно, а пятую часть вообще не видел, так что последнюю хз как смотреть, то ли всё пересматривать, то ли только пятую добить... да, наверное так и сделаю, потому что на все части меня точно не хватит)
Кстати последняя вот уже со дня на день в киношках стартовать будет.

brizer

Местный
"Пассажиры" 2016, фантастика. Можно смело смотреть любителям жанра.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Обитель из года в год всё хуже и хуже. Не знаю че вы её ждете, по инерции наверно, такой как первая часть уже не снимут никогда.
Там уже сам сюжет не особо и важен, в такого рода фильмах. Сам экшен зубодробительный, стрельба, поединки, ракурсы и всё такое что у Андерсона получается на ура.

Хохол

Местный
Обитель из года в год всё хуже и хуже. Не знаю че вы её ждете, по инерции наверно, такой как первая часть уже не снимут никогда.

Я вот ещё жду потому что обожаю просто игрушку Обитель Зла все части проходил первая вроде на Соньке перовй была ,вторая и третья на ДримКАсте ,4 ая 5ая 6ая на ИксБоксе 360

Предпочтения
Покуриваю

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Обитель зла ждёте?!:facepalm::facepalm::facepalm:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я вчера начал "преисподняя" смотреть, половину пока посмотрел. простенько, ооочень драматично и местами жёстко... вообщем то что надо. там Гай Пирс и Дакота Фаннинг в главных ролях фильм 2016 г.
http://gidonline.club/2017/02/preispodnyaya/

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Вот вам два фильма...странно,как я их раньше не видел
Режиссеры явно что-то употребляли.Талантливо и не типично.
Можете марануть отзывы после просмотра
Эти ссылки на отрывки,кому станет интересно фильмы найдет сам

...какие же вы женщины проблемные существа...все из за вас! То яблоками накормите,то кнопку нажмете)

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

B

Bullett

Вчера тоже этот трейлер смотрел. Мне так показалось, что там будет типа как в "армагедоне" - одному придётся остаться и взорвать бомбу вместе с собой, а остальные свалят на каком-нибудь шаттле.
Ещё начинал смотреть в плохом качестве "Три икса 3", но из-за отстойного изображения вывез только минут 40, но вроде бы сам фильм более-менее нормал.

Хохол

Местный
Катерина тут выбрала кино посмотреть ПРЕИСПОДНЯЯ я короче охуел рили такой жёсткий фильмец священник хочет ,ну короче может кто захочет посмотреть ну фильм охуенный хуёво вобщем было бабёнкам в далёкие времена .

Про что фильм «Преисподняя»
:
Эта история – триумф выживания, воли к жизни и тяги к прекрасному, гимн женской силы. В центре событий главная героиня по имени Лиз – немая акушерка из небольшого провинциального поселения, расположенного в американской глубинке. Ее спокойную жизнь омрачает обвинение в убийстве, которого она не совершала. Обвинитель – пастырь, которого все зовут Преподобный. Он – зло, несправедливость и жестокость этого мира, которому Лиз вынуждена противостоять, чтобы спасти свою жизнь и жизнь своей дочери. Дьявольский проповедник, как воплощение неумолимой и безжалостной человеческой несправедливости, повсюду преследует несчастную девушку. Преследователь – есть ад на Земле, который Лиз должна побороть. И хрупкая беззащитная женщина показывает свою истинную сущность, столкнувшись с чудовищными испытаниями. Она не такая уж слабая и, при необходимости, может постоять за себя, проявляя силу характера, кристально чистый ум и хитрость с одной лишь целью – выжить и спасти самое драгоценное, что у нее есть. Отчаянная борьба становится смертельной игрой с витиеватыми хитросплетениями ходов, каждый из которых приближает это противостояние к своему страшному логическому завершению.

http://hdrezka.me/films/thriller/23323-preispodnyaya.html

Хохол

Местный
Ребзя чё кого кто смотрел ДРУГОЙ МИР 5ый в HD ужо есть только с CAMrip озвучкой я тут это хочу глянуть и решил как бе повторить и глянуть все части вот начал пересматривать первую зазырил круть 2003ого года кинцо я оказывается его даже на видеокасете в Тверской области покупал вот такие дела .Или вы опять щас скажите вы ждёте Другой МИР вы тут конечно все больно тока умняшные кинцы чтоле смотрите зато поди Звёздные Войны все ждали ну это ладно это респектовое кинцо но бля СТАР ТРЕК вы серьёзно вы смотрели СТАР ТРЕК даже СЕргей Дружко сказал бы вотафак какого хуя несёт эти люди )

Сверху Снизу