Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Вот и угарнул...Восьмёрку похоже почти со всех удобных для меня сайтов удалили.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ну если сравнивать со Звёздными войнами, то всяко лучше. По крайней мере интересней.© мнение непредвзятого зрителя

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
выживший посмотрел, картинка пиздатя норм снято. но дохуя всяких фантастических моментов слишком. восьмёрку только половину вытянул и то урывками пока разлипал чайку глотнуть. надо на трезвую будет пересмотреть.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
марсианина посмотрел только...ожидал большего конечно, но таки всё равно на раз вполне можно глянуть

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Я вот второй день нихуя не могу выбрать , не знаю чего так , но сука очень хочу кино посмотреть !!! Фантастику бы какую страшную , про космических тварей , непонятных и пугающих своими способностями .... И чтоб люди все в осадок выпали , паника мародёрство убийство и вся чернуха людская наружу .....Одним словом кино с пиздатым сюжетом , где ща такое найдёшь , уже давно не снимают , сука одни комиксы и глупые комедии , про пердёж и другой пошлый юмор .

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Выжившего ща посмотрел. Мощное кино, меня аж кумарить перестало :D

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Давно хотел запилить, руки не дотягивались :D

Последнее редактирование модератором:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Хоть что-то стоящее из нового , и как раз в тему сайта ...Убийца (2015) http://kinokrad.net/284537-ubiyca.html
Рекомендую , немного затянуто , но думаю это для прочувствования глубины сюжета . а фраза сказанная в конце фильма про волков , ну просто в кассу !!! Смотрите внимательно , серьёзно и вам понравиться !!! ;))

О фильме :
Загадочный человек в офицерском звании, называющий себя просто по имени – Мэтт – вербует федерального агента Кейт Мейсер из отдела Бюро в Фениксе для сопровождения двух рейнджеров. Маленькая команда отправляется в приграничную зону между Соединёнными Штатами и Мексикой, чтобы вмешаться в деятельность одного крупного наркобарона.

Вложения

• kinoprosmotr_net_sm_2665730.jpg
    kinoprosmotr_net_sm_2665730.jpg
    15.2 KB · Просмотры: 128

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Серёжа, мы его уже посмотрели.... сам говоришь, для вас пишешь, а вы не можете несколько страниц назад отматать.
Philll написал(а):
новый 2015 года фильм . "Убийца."мне показался несколько скучным.
нарКОТварь написал(а):
мне вообще не понравился он.ну я отписывал про него,ещё месяц назад.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Гы-гы-гы

Ушан

Местный
Злые вы все таки наркоманы все))) вот Сереженька старается, радеет, а вы .... фу!))))))))))

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Бля чё делается, мама дорогая. Изнасилование Звёздных войн продолжается. Гореть ссука Лукаса в заду.
https://shazoo.ru/2016/01/05/36151/star ... -2016-goda

Да, кстати, поржали тут над Безумным спецназом, а вчера я кайфанул глянул часть Поезда на Юму, кино воттакенское :up:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Кощей написал(а):
а вчера я кайфанул глянул часть Поезда на Юму

это хороший фильм,согласен.
Шпионский мост смотрел? тоже ничего так,из нового.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
блин,что бы посмотреть то...выжившего может пересмотреть? нормальный там момент,когда он в лошадь залезает. :hi_hi_hi: делать вообще нехуй.
ЗЫ.главное не смотрите крид.наследие рокки. :D защитник я тоже не вывез,как и спектр.вообще из шпионских фильмов-мне борн нравится,трилогия вся(четвёртую я не беру в расчёт),раз 5 её видел.обещают,кстати,в этом вроде году новую часть с Дэймоном,он уже вписался.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Не, не смотрели ишо. А Выжевшего я скорее всего тоже пересмотрю :hi_hi_hi: мне больше понравилось... мне вапче всё там понравилось. А про лошадь Гриллс показывал в одной из программ или что-то подобное...бля не помню. Подсказывают не напрягаться, а то сосуды в глазах опять полопаются. :D. Так что, если вспомню точно, напишу.
Про остальное согласен абсолютно, хотя Борн новый мне понравился, если честно. Реннеру такие роли идут. Может надо было просто по другому назвать его, не втискивать в сериал.

И Вася, хватит спойлеров :D

Самое то хлавное, Феде, про фантастичность моментов - фильм вроде как на реальных событиях...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Кощей написал(а):
вроде как на реальных событиях...
в лошади погреться чтоли пойти тоже :D
ну я знаю что оленям или лошадям так же вспарывают вены кровью горячей погреться, это хуйня всё на самом деле, давно известный факт. у него нога там вобще сначала блять сломаная болталась, рука, и тут он ахуеть за 3 дня например уже бегает синичек ловит ртом. да даже две недели он бы хуй бегать смог питаясь истлевшими лепёшками мамонта. это если бы медвед его просто разок пизданул по домушке, то вполне возможно, коготь например в жёппе застрял. смотреть можно, мне понравилась как снято, панорамы ахуенные и всё прочее. в принципе в самом начале всё в описании фильма понятно, нет какой-то интриги, меня не цепляет подобная движуха в синематографе.

Сверху Снизу