Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Пардон, пока бил добивку время вытекло, поэтому...

Ай, вот что вспомнил.
Пересмотрел таки я Марсианина после попытки прочесть книгу. Нууу...при учёте, что в книге реально высаживают выкладки с процентным отношением кислорода/азота/иже с ними, в фильме гораздо проще, что естевственно сделано в угоду зрелищности. Опять же после книги кажется как-то всё там у него налегке и пожалуй местами драматичности не хватает. Зато, как это водится, пафоса полные штаны, но это болезнь американского кинематографа. Всё таки любопытно, а, в реальной жизне то скорее всего никогда бы никто и не узнал, что он выжил. Ну кроме компетентных лиц, естевственно. Это ж надо...да бля, писать об этом даже не хочу. Херня вощем полная. Всё это конечно субъективно и не более, чем моё скромное, короче.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Gannibal написал(а):

у них там очень часто специально сделано так,что с иностранных айпи многих фильмов не видно.правообладатели заёбуют.

daveBigmazzy

Активный Юзер
Вить,а знаешь что?Я стул то потушу,и ожоги смажу...и кормить тебя,жирного,больше никогда никогда не буду.Ходи голодный!(Бля,вот честно,умеют люди и меняться,и удивлять....)
ПТ.Виктор Франкенштейн.Лютый феерический пестдец.И картина то,вобщем,цельная как ни странно,только лично у меня воспринимается она исключительно как еще одна попытка мальчика перерасти роль Поттера и попретендовать на сурьёзность своего лицекорченья.И на этом фоне объективно воспринимать это как отдельное киноизделие затруднительно.Но,по крайней мере,Поттер постарался.
2 Кощей.Эта олигофреничка(с определением,кстати,полностью согласен) ,оказывается,третья на данный момент по уровню оплачиваемости в Голливуде.Папа кинопродюсер,хуле...

daveBigmazzy

Активный Юзер
Блин,Василий,и правда,че эт я постом выше переименовал то тебя?Не хотел,сорри,годы не те,память не та...
Оффтопить опять же не хотелось,дань вежливости.Потрите,ежели че...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
В последнее время стал больше смотреть док фильмы , там хоть что-то интересное ....
Разучились короче снимать хорошие фильмы , спец-эффектов полно а смотреть ну нихуя не интересно !!!
Жаль что уходят великие режиссёры типа Эльдара Рязанова , вот где было настоящее кино !!! Очень жаль .

daveBigmazzy

Активный Юзер
Одноэтажная Америка,Англия вобщем и в частности,Тур -де-Франс.Прошлая неделя.Великолепная документальная полухроника.Всем рекомендую настоятельнейше,кому,конечно,интересно.Не глянцевые путеводители по Пиндосии,Бульдогии и Лягушатии соответственно.Космополита(и очень умного человека)Познера оттеняет Ургант,Питерский наш веселый Юде,комментариями совершенно не в кассу сглаживающий несколько политотную полузаумь В.В.
ИМХО -9 из 10.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Видели мы этот их зализ , честно говоря не очень .... :pohui:
Я больше люблю - военные , исторические , про холодную войну , оружие , гонку вооружения , катастрофы , межэтнические конфликты , ну и про криминал ...Есть пара сайтов очень познавательно и интересно !!!

daveBigmazzy

Активный Юзер
DRUGSKILLER написал(а):
Видели мы этот их зализ , честно говоря не очень .... :pohui:
Я больше люблю - военные , исторические , про холодную войну , оружие , гонку вооружения , катастрофы , межэтнические конфликты , ну и про криминал ...Есть пара сайтов очень познавательно и интересно !!!
Слишком уж широко берешь.Считай,всю документалистику и перечислил.)В более широком плане такого кино лично я-альтернативщик.Не рен тв,хотя и оно иногда,и не лаи,но что то типа "Откровений пирамид" французов...Как,кстати и их "Подводная лодка в мутной воде".Видел?

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Посл.время в основном документальное кино...На неделе посмотрел "Битва за космос" (ВВС, ОРT, нэшенл джиографик и какая-то немецкая студия)...
Откровенно, ожидал бОльшего. Тем не менее меня удивил тот факт, что это была реальная гонка - авральная работа, доказывание власти необходимость создания ракет большой дальности. Я то думал, что перед полётом человека на орбиту, они (пох кто именно: и наши и амеры) на 10 раз всё перепроверят...На самом деле рисковали по полной, что с нашей стороны, что со стороны США...Очь.много проектов закончились полным крахом, много людей погибло...
Но один разок, для общего развития и расширения кругозора вполне можно посмотреть.
Ну, наверное 7 из 10-ти...
У меня есть "подводная лодка в мутной воде" французская...Правда там всё с субтитрами...

vitya_kaufman

Тор4People
только что глянул терминатора 5 ,мне понравился ,и Шварц молоток ..

vitya_kaufman

Тор4People
Эверест только что глянул ,мне очень понравился .. Основан на реальных событиях ..

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Хорошо когда тебе всё нравиться ...
Я вот пересматривал по ТВ Крепкого Орешка 1 - 4 и тоже остался доволен !!!
- Джон Макклейн очень похож на русского героя , такой же опездол , типа главное начать а там по ходу разберёмся ....
Это и объясняет популярность Брюса Уиллиса в нашей стране ... :D

vitya_kaufman

Тор4People
Преступная деятельность

затянута канеш,но концовка не предсказуемая ..смотрел одним глазом фильм ,другим авито шерстил ..

http://kinogo.co/5987-prestupnaya-deyatelnost-2015.html

Вложения

• 1449700015_prestupnayadeyatelnost.jpg
    1449700015_prestupnayadeyatelnost.jpg
    77.3 KB · Просмотры: 212

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Я вот пересматривал по ТВ Крепкого Орешка 1 - 4 и тоже остался доволен !!!
:D :D
я тут на "Рембо" недавно по телеку наткнулась, повеселил он меня что-то))
вчера смарела-"влюбись в меня, если осмелишься"-французское кино с непередаваемым оттенком французского кино, имхо.
есть что-то в них свое, я такие не очень люблю. фильм про пару психов, которые, наверно "переиграли" в жизни. некая мораль там есть или идея что ли, на мой взгляд.
очень старались сделать друг другу как можно больнее, что умудрились при этом разрушить свою жизнь.
если пытаться извлечь какой-то смысл-то старацца не повторять подобного в жизни.
а вообще, на мой взгляд, фильм на троечку, хотя многим он ОООЧень нравится

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Размеренная жизнь Кипа оказывается в опасности, когда в результате несчастного случая погибает его любовница. В отчаянии он обращается к другу детства Марвину, безработному неудачнику, который соглашается помочь ему избавиться от трупа и замести следы преступления. Это решение и приводит к событиям, которые оба друга не могли даже представить…
https://my-hit.org/film/416525/ нормальный триллер.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Поглядел сейчас star wars. Спешу поделится впечатлением. Сам сюжет как и предполагал притянут за уши. Ну как это в Голливуде принято, любую законченную историю можно реанимировать под тем или иным предлогом. Очень много совпадает с тем самым первым фильмом. Как будто римейк снимали. Ну а снято конечно на пять+. Глядеть строго в 3d иначе не то. Очень красиво, динамично, батальные сцены сражений супер. Поединки на с-мечах тока не очень Имхо. Но это в контексте сюжета и не планировалось. Уверен в следующих частях (а они будут ) хореография поединков будет выведена на ведущее место. Постаревшие Герои узнаваемы. Вобщем пять. Для фанатов (к коим себя отношу) просмотр обязателен.
P.S. у Вейдера дизайн каски поблатнее выглядел.
P.S.S. старое ведро "тысячелетний сокол" все никак развалится не может.
P.S.S.S. есть элемент Санта-барбары.

Кислый

Тор4People

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Prisoner написал(а):
Поглядел сейчас star wars.
смотрибельно,в принципе.я конечно фанатом не являюсь,но,имхо,2 часа убить-вполне годидзе.

кстати.выживший и омерзительная восьмёрка есть уже в двдрип качестве,только без перевода,сцуко.придётся либо ждать января,когда приклеят озвучку,либо может какие нибудь энтузиасты переведут.бывает и такое.

Сверху Снизу