Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Плюс мильон пятсот, особливо про Мессу. Причём, этот один раз то тяжко даётся.

Нашёл тут реальную :ti_pa: историю Хью Гласса.
http://disgustingmen.com/kino/hugh-glas ... real-story

Коменты почитал, местами ржачные. :D

ВасяТеркин

Активный Юзер
Да,беру свои слова обратно. По началу показался достойным. 70-80-е мафия,фбр... Думал,что-то вроде "Славных парней" ,начало интригующее,капитан Джек Воробей опять же... Досмотрел - ниочем. :wait:

vitya_kaufman

Тор4People
глянул Тупик 2016 г

Ветеран войны Картер с дробовиком наперевес вынужден защищать двенадцатилетнюю девочку, ставшую свидетелем убийства.

действие просходит в одном месте ( в доме ) ,кароче не по мне фильм ..Выживший которого я чуток забраковал и не досмотрел ибо будучи в хуевом состояние ,буду смотреть апять ,но только заново ..

а сейчас у меня старый добрый Брат идет ) прям как то приятно его смотреть что ли :nez-nayu:

vitya_kaufman

Тор4People
Смотрю Прометей 2012 года фантастика ..апять хз ;)) ну смотрю валяясь на диване..На улке холодно ,но покурить выхожу именно туда..

Кто смотрел Прометей , навярника Килер смотрел ,кому как ?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Все смотрели, Вить. Он же Скотта и снят в 12 году. Но чёт вапче не бомба...ожидание фильмы, лучше самой фильмы :D. Сижу гоняю, а о чём фильм то...? Хммм...вот так вот, а ведь это старичок Ридли. Да и тема чужих всегда мне нравилась.

Бля, а позырю ка я щас его. Хотя, если не помню нихрена, думаю мнения не поменяю.

vitya_kaufman

Тор4People
Кощей

Антох ,я начну со своего коронного " ну бляя,хз " но не полное хавно .Мне ближе по душе такие как большой куш карты деньги два ствола и прочее ..нее,фантастика тоже нравицца ,только апокалипсисы ,типа снега пиздецового ,воды неибовой ,температуры под минус 200 надвигающиеся и прочее..

зы
честно блядь ,2 часа жалко ,лучше бы лопаткой снег побросал ,все равно завтра ебашить и ебашить

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Фантастическая балда. Но времени мне не жаль, так как снег чистить не надо. :D.

daveBigmazzy

Активный Юзер
Крид посмотрел вчера.Впечатление двоякое.Игра актёров неплоха,особенно Джордана,а фильм-нарядный конфетный фантик,в котором шляпный чупа-чупс.
Сюжет избит гораздо более,чем если собрать все фильмы о Рокки вместе,вырезать все им полученные пиздюли и надавать их этому сюжету-потом смело можно еще пару боёв с Артуро Гатти провести,настолько сюжет убит...Слай,читающий на кладбище новости умершим друзьям и жене-это,блядь,вообще за гранью...Противник главного героя на ринге-"лучший боксер мира"-клюква а ля Иван из Красного Скорпиона...Словом три с минусом.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Игра на понижение.
неплохой такой фильм,в принципе.на реальных событиях,про кризис 2008.
http://hdkinoshka.com/igra-na-ponizhenie-2016-hd-720p

34934569.jpg

Когда речь идет о деньгах, совесть молчит. А уж если речь об огромных деньгах!.. Это основанная на реальных событиях история нескольких провидцев, которые независимо друг от друга предсказали мировой экономический кризис 2008 года задолго до того, как о нем зашептались в кулуарах на Уолл-стрит. И предсказав, стали на нем зарабатывать. Сами того не желая.

Слоган фильма: «Неправдоподобная, но правдивая история»
Год выпуска: 2015
Страна: США
Жанр: драма, биография
Режиссер: Адам МакКей
Актёрский состав: Брэд Питт, Кристиан Бейл, Карен Гиллан, Райан Гослинг, Селена Гомес, Мариса Томей, Стив Карелл, Мелисса Лео, Финн Уиттрок, Макс Гринфилд

Кислый

Тор4People
ŅарКОТварь написал(а):
неплохой такой фильм,в принципе.на реальных событиях,про кризис 2008.
смотрел две недели назад, да,ЗБС кино...есть над чем задуматься...Извечная проблема человечества - жадность

по теме, порекомендую ка я вам, вот чего...
Грешник
https://my-hit.org/film/386113/

vitya_kaufman

Тор4People
я тоже только что посмотрел ,мне наконец то что то понравилось за последнее время ..даже курить не ходил ..

vitya_kaufman

Тор4People
глянул ну наверно не совсем древний ,но все же 11 года Линкольн для адвоката ,вполне ...

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Тут земляки присоветовали Страну Оз.
Поржать там есть над чем, хотя не без перегибов.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Кислый написал(а):
по теме, порекомендую ка я вам, вот чего...
Грешник

блин,начал смотреть и не вывез.
vitya_kaufman написал(а):
глянул ну наверно не совсем древний ,но все же 11 года Линкольн для адвоката ,вполне

да это неплохой фильмец.

knife80

Покойся с миром
если посчитаете что не в тот раздел-перенесите плиз

Министр культуры РФ Владимир Мединский рассказал, что о качестве российского кино не стоит судить по низкому спросу.

А ещё сравнил популярность американских фильмов с популярностью дешёвого спирта «Рояль» в 90-е.

Министр рассказал, что доля российского кино в отечественных кинотеатрах составляет около 17–18%, однако это, по его словам, не значит, что оно хуже иностранного в пять раз. Мединский призвал в целом не судить о качестве продукта по спросу на него.

В 1990-е годы были налажены дистрибуция и продвижение спирта «Рояль», который продавался в каждом ларьке у каждого выхода из метро. Впоследствии выяснилось, что он был чем-то вроде стеклоочистителя. Но данные дистрибуторов этого спирта якобы свидетельствовали о том, что народ любил и с удовольствием покупал этот спирт, его доля на рынке была существенно выше, чем у российских напитков.
Владимир Мединский, министр культуры РФ
По словам главы Минкульта, для решения проблемы нужно «заниматься системной поддержкой отечественного кино во всех направлениях» и «формировать вкус у зрителя», а также решить вопрос недостаточного количества кинотеатров в российских городах.

Полноценная инфраструктура есть только в двух городах — Москве и Санкт-Петербурге, и ещё приемлемая — в крупных региональных центрах.

Мединский напомнил и о запущенной его ведомством программе по созданию кинотеатров в городах с населением до 100 тысяч человек. Единственное условие получение дотации по ней — 50% сеансов должно быть отдано отечественным фильмам.

А как иначе? Надеемся, что таким образом оно дойдёт до зрителя.

Также министр признался, что ему льстит подготовка экранизации его книги «Стена», начатая Дмитрием Месхиевым, и рассказал, что его девятилетняя дочь мечтает, чтобы отец работал писателем и проводил с ней больше времени.

На вопрос о крылатых фразах, которыми периодически становятся его заявления, глава Минкульта заметил, что это признак искреннего поведения и что он сам восхищается «остроумием ряда наших руководителей».

Вы не помните политическую жизнь конца 1970-х — начала 1980-х годов, а я помню. Поверьте, это было очень скучно. А теперь многие за рубежом завидуют тому, что у нашей страны такое руководство.

vitya_kaufman

Тор4People
буду смотреть сейчас Джон Картер 2012 года ,говорят годная фантастика ,я не смотрел ,так что будем глядеть ..

Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис из Гелиума.

Сверху Снизу