Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

P

Pampej

Сериал «Метод» с Константином Хабенским в главной роли рассказывает о талантливом детективе Родионе Меглине, который специализируется на поиске и поимке опасных серийных убийц.

В молодости Родион обнаружил в себе странные наклонности маньяка, но с помощью профессиональных психологов Меглину удалось избавиться от этой патологии. Полностью преодолев свои врожденные пороки, Родион устраивается работать следователем. Имея свой собственный секретный метод поимки маньяков, Меглин с легкостью раскрывает любые запутанные дела. Сыщик во всех подробностях предугадывает поведение преступника и с высокой точностью описывает картину случившегося преступления. Детектив сам решает, кого из маньяков оставить в живых и в дальнейшем наблюдать за его поведением, а кого лишить права на жизнь. Свой тайный метод Родион тщательно скрывает от сослуживцев. Но однажды молодой стажер Меглина, девушка по имени Есеня, узнает о тонкостях работы детектива.

http://www.ivi.ru/watch/metod

Годный, для одноразового просмотра.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Тохе Косточкину лично и всем остальным любителям З.В. !!! Перед походом в кинотеатр , принимай успокоителоьное !!! :D

В одном из кинотеатров США зрителя до смерти забили за спойлеры «Звёздных войн»

Этот дикий случай произошёл в американском штате Массачусетс во время премьерного показа фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы». Один из зрителей был избит до смерти фанатом саги прямо в кинотеатре !!!
Со слов очевидцев, будущая жертва неуравновешенного киномана вышел из зала после просмотра фильма и стал громко выкрикивать спойлеры и важные интриги новой долгожданной киноленты . Находившийся поблизости мужчина , услышав это , набросился на молодого человека , повалил на пол и стал жестоко избивать его ногами , повторяя , что тот испортил ему жизнь !!!
Избиение продолжалось пока несчастный не перестал дышать . Прибывшие на место ЧП медики лишь констатировали его смерть . Предполагаемый убийца попытался скрыться , но был задержан другими зрителями , которые передали его полицейским .

Справка:
Спойлер (от английского слова to spoil — «портить», «мешать»). Спойлер — пересказ фильма или книги с раскрытием основной интриги. Можно сказать, что спойлер это ответ на вопрос «кто убийца?», который читатель/зритель узнаёт в самом конце повествования/фильма. Таким образом, рассказав спойлер, можно испортить читателю/зрителю увлекательное чтение книги или просмотр фильма.

svpressa.ru

P.S. - Как в анекдоте - А убийца в этом фильме - Садовник !!! :D Кто не знает - расскажу ....потом . ;))

vitya_kaufman

Тор4People
Выживший
The Revenant

Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Не знаю что сказать ,сначала вроде норм ,потом заебывает ..

Вложения

• 395x222.jpg
    395x222.jpg
    15.3 KB · Просмотры: 265

Кислый

Тор4People
DRUGSKILLER
Ебать мои старые колёса, вот это лихо, блджад :D это нужно ОХУЕННО СИЛЬНО заебать кого то...Я даже не представляю,что рассказал этот мудак, перед тем,как его (нехуйски так) "раскумарили"...Поглядеть бы на это :D

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
DRUGSKILLER написал(а):
Тохе Косточкину лично и всем остальным любителям З.В. !!! Перед походом в кинотеатр , принимай успокоителоьное !!!

Мне вчера успокоительное понадобилось после просмотра. Или я нихуя не догоняю и надо пересмотреть ещё раз, ну или фильм полный шлак. Вощем я несколько шокирован...

Кислый написал(а):
.Я даже не представляю,что рассказал этот мудак, перед тем,как его (нехуйски так) "раскумарили"

Сюжет фильма, не более того.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

vitya_kaufman

Тор4People
нарКОТварь написал(а):
vitya_kaufman написал(а):
блядь ,даже до конца не досмотрел ..

а мне наоборот понравилось. :nez-nayu:
вот здесь можно посмотреть.
ну мож настрой у меня такой был :-) фильм то вроде ничо ,но потом блядь телефонные звонки и пиздец и суета ..Воспоминание обкуренного Вити ,где бля документы ,где бля сумка ,и начинаешь бегать судорожно искать сумку ..Так до ,наверно ,бля ,я тоже начинал в напряжение смотреть ..

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
новый 2015 года фильм . "Убийца" , называется. про американских чекистов и их замутов. драматический такой сюжетец. мне такой жанр нравится в принципе. в сравнении с той же фантастикой. допустим звездные войны - новый ,у меня просто нет желания смотреть.
а этот фильм , вроде ничего, покрайней мере комментарии к нему в основном положительны. а мне показался несколько скучным.

На американо-мексиканской границе женщина-полицейский сопровождает двух рейнджеров, которые преследуют наркобарона. Она не подозревает, что по ту сторону границы есть тайное место, где не действуют никакие законы и царят насилие и разврат.

http://gidonline.club/2015/11/ubijca/

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Philll написал(а):
а этот фильм , вроде ничего, покрайней мере комментарии к нему в основном положительны. а мне показался несколько скучным.
мне вообще не понравился он.ну я отписывал про него,ещё месяц назад.
смотрел вчера "Убийца"(Сикарио)-вроде актёры нормальные-эмили блант,бенисио дель торо,джош бролин-а фильм вообще ебень.тоска такая растянутая пиздец.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
да уж, впечатление о фильме у нас совпали :D

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Да он просто ни о чём этот Убийца. Ну вот ни о чём и всё тут. На кой вообще люди деньги тратят на подобные фильмы.

vitya_kaufman

Тор4People
посмотрел Агент 007: СПЕКТР (2015) ,бондиана ,она и в африке бондиана .. Честно ,так себе ..Лично для меня ..

Вложения

• 1431629516_agent007.spektr.jpg
    1431629516_agent007.spektr.jpg
    11.9 KB · Просмотры: 162

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вчера первый час омерзительной восьмёрки посмотрел-вроде ничего так,потом уходить надо было,не досмотрел...сегодня хуй знает смогу досмотреть или нет...

Кислый

Тор4People
нарКОТварь написал(а):
омерзительной восьмёрки посмотрел-вроде ничего так
Да заебок...Тарантино жеж...Но вот обговняли весь фильм переводом :( Тарантино, он же весь в диалогах...Самая пиздатая связка режиссёр-переводчик, я считаю это Тарантино-Пучков...Имхо конечно, это самый пиздатый дуэт, при локализации под Русских...

vitya_kaufman

Тор4People
Банда Йонссона. Большой куш
таак ,время убить ,хз ..

Вложения

• 801523.jpg
    801523.jpg
    90.1 KB · Просмотры: 113

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нарКОТварь написал(а):
вчера первый час омерзительной восьмёрки посмотрел-вроде ничего так,потом уходить надо было,не досмотрел...сегодня хуй знает смогу досмотреть или нет...

угарный фильм кстати.

knife80

Покойся с миром
а по мне так Тарантино не торт уже...но хороший,да,только можно и покороче было сделать

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Prisoner написал(а):
Поглядел сейчас star wars. Вобщем пять. Для фанатов (к коим себя отношу) просмотр обязателен.
Брат по разуму :D :dr_ink: 10 лет ожидания себя оправдали, отличный фильм, я в восторге :up:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Шпионский мост.
понравился,кстати,фильм.улыбнуло только упоминание об незаконной аннексии СССР восточного Берлина в 45 году.хотя больше таких вещей там не было.

Сверху Снизу