Фенибут и Стоп-стресс

iTolik

Новичок
Re: Фенибут

Жаль ... Придеться выкинуть тогда :-( думал он и один прет

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

не ну добру не пропадать попробуй некоторым нраится может тебе подойдёт
или за два часа перед уколом герой пару каликов закинуть тоже норм я макс
слышал чел 7 штук за раз вьебал потом треснулся и еле откачали одно дело просто с перца
овердоз убрать а другое дело с таблов...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

я лично предпочитаю фенозепан 1мг один транк за час до укола

iTolik

Новичок

У меня дудка есть еще (правда я её не очень люблю) схаваю я пожалуй 4 штучки да курну потом

iTolik

Новичок

Если бы ещё знать когда укол будет

Индуктор

Активный Юзер

фенибут в полне достаточный психотропный препарат. Только хавать его надо 10 таблов. Прет приятно очень,а то что его называют лайтовым ,так это потому что побочки у него лайтовые по сравнению с говном баклофеном.

iTolik

Новичок

Индукторне много 10 ???

Индуктор

Активный Юзер

iTolik я считаю что многовато. Но учитывая то что осталось из торч препаратов безрецептурных в нынешнее время то нормально

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

да и то рецепт в каждой второй аптеке на него спрашивают

iTolik

Новичок

Жизнь пошла хуже некуда :-(

Жора

Покойся с миром

kypag написал(а):
да и то рецепт в каждой второй аптеке на него спрашивают
Рецепт часто спрашивают, но ни разу не было чтоб не продали. А фенотропил тот вообще с радостью отдают, :-)

antondoka

Новичок

Я вообще колёс не употребляю, но за фенибут сказать могу. Данным препаратом сам лично снимал у детей пароксизмальную активность головного мозга (дебют эпилепсии), вылечил у подростка WPW - синдром, вытаскивал людей из запоя ( с алкогольным делирием - белка). В качестве торча не рекомендую, а вот перекумарить - идеальный вариант. Снимает патологическую активность, загоняет депрессняк в угол, хорошо сочетается с димедролом или ( что лучше ) с афобазолом ( продается без рецепта). Приобрести рецептик можно у знакомого ( если есть ) невролога или взять у людей , укоторых есть маленькие дети с пароксизмальной активностью.
:-)

iTolik

Новичок

antondoka спасибо за инфу

млин верните 90 ые когда слово рецепт было ругательным и произносить его в аптеке не рекомендовалось :up:

Индуктор

Активный Юзер

iTolik Нужно срочно воскресить Ельцина

iTolik

Новичок

сожрал одну таблеточку и есть ампула налбуфина - жду пол часика и ставлюсь

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
СТОП-СТРЕСС (кошачий фенибут) - торчим

СТОП-СТРЕСС таблетки для собак мелких и средних пород
Назначение
Препарат для снижения возбуждения и коррекции психогенных нарушений поведения у собак.
Биологические свойства
Действующим веществом таблеток Стоп-стресс является фенибут (гамма-амино-бета-фенилмасляной кислоты гидрохлорид), который является фенильным производным ГАМК и фенилэтиламина. Он усиливает ГАМК-ергические тормозные процессы, воздействует на функциональное состояние мозга животных за счет нормализации метаболизма тканей и влияния на мозговое кровообращение. Фенибут обладает выраженным стресс-корректорным действием, обеспечивает нормализацию процессов возбуждения и торможения центральной нервной системы. Комплекс лекарственных растений оказывает на животных успокаивающее действие, уменьшает напряженность, страх, улучшает восстановительные и адаптивные процессы, повышает устойчивость к неблагоприятным воздействиям.
Дозировка и способ применения
Таблетки Стоп-стресс применяют для снижения возбуждения и коррекции психогенных нарушений у собак при стрес- сах, фобиях, агрессии без видимых причин, при половом возбуждении (совместно с контрацептивными лекарственными средствами). Препарат собакам мелких и средних пород (массой тела до 30 кг) применяют перорально, принудительно на корень языка или с небольшим количеством лакомства, с учетом массы тела, типа нервной системы и степени возбуждения животного 2 раза в день по следующей схеме:
- 5-10 кг — 1/4-1/2 таблетки,
- 10-20 кг — 1/2-1 таблетка,
- 20-30 кг — 1-1 1/2 таблетки,
- 30-40 кг — 1 1/2-2 таблетки.
При наличии признаков сильного возбуждения и психогенных нарушений поведения (агрессия, страх, гиперактивность, чрезмерная вокализация: лай, гиперсексуальное поведение, мечение мочой и т.д.) курс дачи препарата может быть продлен до 4-х недель.
При планируемых стрессовых ситуациях (транспортировка, выставки, груминг, приход гостей, смена обстановки и т.д.) лекарственное средство начинают давать за 3-5 дней до стресса и в течение 1-4 дней после него (до успокоения животного).
Для коррекции поведения при половой активности капли Стоп-стресс применяют в тех же дозах совместно с контрацептивными лекарственными средствами. Длительность курса применения зависит от индивидуальной чувствительности животных и степени их возбудимости. При повторном появлении у животных психогенных проявлений курс введения повторяют в тех же дозах.
Противопоказания
Стоп-стресс противопоказано применять при заболеваниях мочеполовой системы, опухолях, диабете, беременным и лакирующим животным.
Состав
Ноотропное соединение, коплекс лекарственных растений, вспомогательные компоненты.
Форма выпуска
Стоп-стресс таблетки для собак мелких и средних пород (массой тела до 30 кг) выпускают расфасованным по 20 таблеток (200 мг) в пластиковых банках с крышкой, упакованных в картонные коробки.

GooD3P

Покойся с миром
Re: СТОП-СТРЕСС (кошачий фенибут) - торчим

ога! Лучшеб собачий ПРОПАЛин появился :davil_hot)

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Re: СТОП-СТРЕСС (кошачий фенибут) - торчим

GooD3P написал(а):
Лучшеб собачий ПРОПАЛин появился
был он, так же как и собачий эфедрин - но лет 5 назад, теперь нет

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
один раз поссе длительного медленного марафона в связи с приёмом барыги
решил снимаца с помощью "коделака" , по стандарту в первый день 3 пачухи
утром 3 в обед и 3 перед сном и в обед решил попробовать этот препарат тк
код. снимал на 40-60мин далее надо было терпеть до следущего приёма,
усилить и как следствие удлинить действие кодика, захавал неправильно
сразу 30-ку кода и пол табла "фенибута" никакого другово "усиленного" действия
я не почуствовал а вот када кодик отпустил и начало подкумаривать через час
у меня так разболелась голова как никада в жизни я поехал домой и когда
трогался/разгонялся или тормозил думал что ща сосуды в голове реально лопнут
пульсацию эту перетерпеть невозможно было я начинал впиваться ногтями в кожу
головы это отвлекало на секундочку и снова волной как бы по нарастающей начиналось
приехав кое как домой,я сразу вызвал скорую ( мне ващето на боль похуй но здесь
реально не выносимо было ) и выпил таблеточку андипала буквально через 10-15 мин
всё прошло даже хотел отменить вызов но сказали что бригада уже выехала ну и
пусть всё таки вас посмотрят,приехав врачи померяли давление сняли экг но апсолютно
ничего кроме слегка повышенного давления не обнаружили и сказали что хуй знает что
это у вас было ща всё норм судя по показаниям,и укатили ,а я бошше к фенибуту не притронусь
никада в жизни.

Последний Герой

Покойся с миром
Фенибут жуткая отрава, крыша быстро потечёт, если принимать, то по инструкции. А то что фенибут усиливает тягу да и вообще всю наркоту это правда, но там такое слабое усиление, что оно того не стоит. Не жрите фенибут.

Сверху Снизу