Ян Ялкаев
Тор4People
Белорусский купил за 199 руб., не лист, а 20 таблеток, пачку одну.Я белорусский беру по 250₽ за лист
Белорусский купил за 199 руб., не лист, а 20 таблеток, пачку одну.Я белорусский беру по 250₽ за лист
Охренеть я за эти деньги 6 лирики 300 могу взять ещё и лист фенибута российскогоЛатвия ща 950₽
Можешь) я лиру беру по 2.5₽ лист трёхсотойОхренеть я за эти деньги 6 лирики 300 могу взять ещё и лист фенибута российского
У нас 16002.5₽ лист трёхсотой
Не заметил чтобы он давал такой эффектсоциофобию
Я на меге беруУ нас 1600
Баклосан здорово снижает страх общенияНе заметил чтобы он давал такой эффект
социофобию снижает пароксетин и пр. АДФеник же снижает социофобию? Уже чёт даже в автобусе проехать напряг, и в магаз хожу только в тот, где минимум покупателей обычно.
альпразолам тоже, токо потом очень быстро зависимость и толер с обнулением эффекта.Баклосан здорово снижает страх общения
Спасибо.социофобию снижает пароксетин и пр. АД
он разве по 148 рецептам?Немного прочитал про пароксетин. Но он блин рецептурный
у меня довольно устойчивая социофобия (при общении с незнакомцами трясёт, потею, тяжесть в груди, хотя самого страха и нет).наркотики для кайфа, для лечения антидепрессанты
хмм, ну это довольно хорошие мощные АД считаются. особенно венлафаксин считается особо эффективным. я его не принимал поэтому это только в теории.пил венлафаксин, сертралин, миртазапин, они бесполезны, как и атаркас с другими "дневными" транквилизаторами.
у меня очень плохой опыт с бензодиазепинами. начинал по классике в терапевтических дозах, а потом приходилось их хавать чуть ли не по пять раз на день, а без них жуткие ПА начиналисьа вот сильнодействующие вещества отлично справляются, клоназепам, трамадол (100 мг достаточно), должен и прегабалин помогать, но его не пью, феназепам тоже неплох, но он какой-то неадекватный препарат.
просто пить эти препараты нужно в терапевтических дозах, а не блистерами, тогла это будет лекарство, а не нарКОТИКИ.
принимал более трёх месяцев практически все одновременно.а сколько времени пил? они же начинают действовать не сразу, а спустя где то месяц
зря ты так, неконтролируемо кушать фарму, в перспективе это делает только хуже, иногда и фатально.их хавать чуть ли не по пять раз на день, а без них жуткие ПА начинались
я конешно извеняюсь что спрашиваю снова почти тоже самое, просто тема интересная..совсем небыло никаких эффектов позитивных от АД? т.е 3 сесяца хавал и вообще ноль? даже настроение не выровнялось чутка?нет, не помогли
на чуть чуть и плацебо подействует.т.е 3 сесяца хавал и вообще ноль? даже настроение не выровнялось чутка?