должно разогнать, но заранее былоб четчеArkan написал(а):щас захавал фенобут с кодой одновременно.. интересно разгонит.. или надо было строго за час до употребления коды хавать?
Я тоже попробывал но тоже одновременно чё то ничё!!!А скока его надо сожрать??? с терпом в миксеUfo_i написал(а):должно разогнать, но заранее былоб четчеArkan написал(а):щас захавал фенобут с кодой одновременно.. интересно разгонит.. или надо было строго за час до употребления коды хавать?
Прочитал и ох...это что за замкнутый круг ты придумала? :lol:Zluka написал(а):Ну бакл тоже отходос снимает, просто интересно - Нсинтез писал там одно маленькое отличие в каком то атоме, вот я посоветую баклофенщикам при синдроме отмены принимать фенибут - А ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ФЕНИБУТА что будет ???????????? ЭТО САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС :? также сама ломка ??? которую надо теперь уже будет снимать баклофеном ?
Arhi написал(а):Применяют также фенибут для купирования алкогольного абстинентного синдрома.(наркам тоже может помочь) Назначают в первые дни лечения по 0,25 - 0,5 г 3 раза в течение дня и 0,75 г на ночь, постепенно снижая дозу.
А насчёт что там Нсинтез писал я не читал но если даже это так попробуй этот атом оторвать из цепи
По химической структуре фенибут можно рассматривать как фенильное производное ГАМК а также как производное фенилэтиламина. Фенибут обладает элементами ноотропной активности оказывает транквилизирующее действие уменьшает напряженность, тревогу, улучшает сон;(корче всякие отходосы) удлиняет и усиливает действие снотворных, наркотических, нейролептических веществ. Противосудорожной активностью препарат не обладает. Применяют фенибут при астенических и тревожно-невротических состояниях беспокойстве, тревоге, страхе, бессоннице, а также в качестве успокаивающего средства перед хирургическими вмешательствами.Ну надеюсь доступно изъяснил) :)
миксовал с терпинкодом, вырубило в сон стремительно, под эито дело вынесли мой сотовый (вырубился в инет кафе на ночь)Denstr написал(а):йопт! 106 руб всего! прикольный стафф. 20 штук по 250 мг. взял две пачухи и дудку. завтра обещает быть весёлым!
спсб за инфу!
ПоидеиPit написал(а):А трам он усиливает?
Pit написал(а):А трам он усиливает?