Вчера или позавсера барыге говорю передай андрюхе что последний федька получился охренительный, лучший За последние неск мес, такой самое оно.afroruss написал(а):Darmon
не это понятно
,просто как это звучит - братан вари хороший?!?..........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера или позавсера барыге говорю передай андрюхе что последний федька получился охренительный, лучший За последние неск мес, такой самое оно.afroruss написал(а):Darmon
не это понятно
,просто как это звучит - братан вари хороший?!?..........
Мы давным-давно с корешем поехали за кислотой - на той местности раньше продавал тип, из китая ее волок. Порошок белый очень мелкий, 1 доза со спичечную головку, а один вес умещался в желатиновой капсуле. Ну так вот, сел этот тип к нам в машину, а с ним еще один. Так и познакомились.Ника написал(а):Я просто не знаю где такие связи искать. Не так давно с этим связалась. Знала пару человек но один завязал а другой бадяжит чем то говорят
А ты не читай, только-то и всего...Борис Бурда написал(а):Darmon, подобный знаток тут уже есть: А вот и я... Твой братан? Вообще таких "знатоков" хватает, пишут поебень всякую, для кого для чего ХЗ, к счастью подолгу они не задерживаются...![]()
вроде непохож на дешевого понтореза :)А вот и я написал(а):я смотрю хотите блеснуть своими познаниями?
перед сушкой фен сцеживают и выжимают через тряпку, если она цветная, то может дать оттенокnobivan написал(а):А кто знает,что такое"трапки"от фена и пил ли их кто нибудь?![]()
![]()
nobivan написал(а):сергей васильевич
Скорее всего это был hlc амф,а он не у всех получается порошком