ФЕН - ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ

Darmon

Юзер
afroruss написал(а):
Darmon
не это понятно
,просто как это звучит - братан вари хороший?!?..........
Вчера или позавсера барыге говорю передай андрюхе что последний федька получился охренительный, лучший За последние неск мес, такой самое оно.

Darmon

Юзер
Ника написал(а):
Я просто не знаю где такие связи искать. Не так давно с этим связалась. Знала пару человек но один завязал а другой бадяжит чем то говорят
Мы давным-давно с корешем поехали за кислотой - на той местности раньше продавал тип, из китая ее волок. Порошок белый очень мелкий, 1 доза со спичечную головку, а один вес умещался в желатиновой капсуле. Ну так вот, сел этот тип к нам в машину, а с ним еще один. Так и познакомились.

Darmon

Юзер
Еще один есть, у него куреху беру, сначала только в присутствии нашего общего знакомого мне продавал, когда мне этот треугольник надоел, я стал этому барыге названивать пеоиодически. Он долго лично со мной на контакт не шел. Когда наконец стал общаться, поначалу этой хуистикой с закладками страдал. Видимо самому надоело, я к нему домой приходить тогда стал.
А вообще, побольше общвться с людьми в теме, все где-то что-то мутят. На днюхе был недавно, там парнишка один, я не знал до этого. Покурить вышли с ним, рыбак рыбака...слово за слово, еще один номерок ценный нарисовался. Как-то так..

Darmon

Юзер
На счет фена по теме. Получается трое суток не сплю, догонялся последний раз вчера часа в 3-4 дня чисто символически в нос, по вене не рискну, не попаду щас, знаю себя. Держит оборону федор, не сдается. А употребил всего 1 грамм за все время. Думаю может в организме уже многр его скопилось. После почти месячного неупотребления с 10 марта по сегодня у меня ушло около 6 грамм, реальных. Т.е. за 20 дней 6 Грамм. Первый марафон 4 суток 3 г, второй - неожиданная совместка с хорошими людьми 2 суток 1 грамм, и последний, вот этот 3 суток 1 грамм. По-моему не так уж и много. Через пару недель думаю на винте помарафонить. Кореш предложил давай сами сварим, мол знает все, все продукты в шаговой доступности. А че ж не попробовать, ток пусть его первый пробует, если вообще получится, я в кухне не шарю, кореш божится что все умеет.

A

Anonymous

Darmon, подобный знаток тут уже есть: А вот и я... Твой братан? Вообще таких "знатоков" хватает, пишут поебень всякую, для кого для чего ХЗ, к счастью подолгу они не задерживаются... :shiza:

Darmon

Юзер
Борис Бурда написал(а):
Darmon, подобный знаток тут уже есть: А вот и я... Твой братан? Вообще таких "знатоков" хватает, пишут поебень всякую, для кого для чего ХЗ, к счастью подолгу они не задерживаются... :shiza:
А ты не читай, только-то и всего...

A

Anonymous

Борис Бурда, я смотрю хотите блеснуть своими познаниями?
И давно, вас напрягает, то что я пишу?
И с чего вы собственно решели, что я, чей-то братан? Ха, может, я девушка?!
Ну и да, фен рулит!

Последний раз пробовал фен месяца четыре назад. Фен принесли необычные, первый раз такой увидел, размазана сырая мазьня в пакете, Такая тягучая. Спрашиваю че за хрень и сомнения брать или не брать. Ладно убедили, взял. Закинул в желудок кусочек, сверху чаем залил, как долбануло через 30 минут, внатуре попутал. Пробовал потом еще взять, а больше нет. Кто знает почему он был в таком виде, я так догадываюсь не вышел или брак)))

nobivan

Тор4People
сергей васильевич
Скорее всего это был hlc амф,а он не у всех получается порошком

я два дня ел хороший амф с подругой (без добавок ) принимали интрназально как и всегда , скушали для двух дней совсем немного . полтора веса всего. я в обед понедельника скушал последнюю и чет отходняки не наступают.. ну думаю збс, так вот уснуть мне так и не удалось, пошли глюки и до сих пор не проходят.. у подруги норм все , и варщика я знаю, хуйню не дает. Чтобы уснуть хотя бы этой ночью сожрал 3 фенозипама и 4 анаприлина, поспал от силы часа три четыре. И блять сука глючит пиздец)))) даже не знаю как на это реагировать... обычно после сна у меня глюки всегда проходили.. Причем это не ложные галлюцинации, асамые настоящие почти как от кислоты, но слабее. Сам адекватный, никто нигде не спалил..может кто знает как решить эту проблему?

marusyazov

Активный Юзер
сушили мы фен размазывая шпателем на пластике для ванны, осталось после небольшого взрыва в ней же, не то что лишнее,а просто мой милый, ленив потому ремонт в квартире выборочен, вот есть пол -ламинат,а диван не двигай-там его нет,так вот и с панелями для ванной. сломал попалам,размазал,на балкон выкинул, подсох, соскаблил готово, а то что иногда с оттенками-это из-за тряпки цветной,которой отжимался. да уж было этого говна...

afroruss

Местный
marusyazov
прикольно.
сцуко был в 2011г.на Просвет желтый амФ - такой !!!!! - Ваша что ли тряпка была ?))))))))))

marusyazov

Активный Юзер
"afroruss"
«marusyazov
прикольно.
может и наша тряпок не напасешься

nobivan

Тор4People
А кто знает,что такое"трапки"от фена и пил ли их кто нибудь? :LOL: :D

marusyazov

Активный Юзер
nobivan написал(а):
А кто знает,что такое"трапки"от фена и пил ли их кто нибудь? :LOL: :D
перед сушкой фен сцеживают и выжимают через тряпку, если она цветная, то может дать оттенок

Arhangel Gabriel

Новичок
мда фент эт сук шикарно вот еще екстази ниче так да и в обще скоростя это кашерно :up:

gasmselsat

Юзер
nobivan написал(а):
сергей васильевич
Скорее всего это был hlc амф,а он не у всех получается порошком

Ничего слаще морковки не ел :D

Фен быстро перестает осознаваться при обжорстве, поэтому и делают его чаще для себя, объебосам ни к чему знать цвет своей кармы.

Я уж молчу про игру с левым-правым...

И правильный способ его юзать - "эффект малых доз". Три чутка за сутки - why did i get so high...

nobivan

Тор4People
gasmselsat
Бля!умные вещи говоришь,но это касаецца не только фена...
пока трезвый-да,только сотки 2 залетело и пиздец,разлейся море-гавно плывёт :nez-nayu:

Сверху Снизу