sergsele
Юзер
Как по мне,феном ставицца-безпонт.. золотые слова
Свари из крота...как приготовить фен?
вынимаешь из коробки (коробку и гарантию сохраняешь), подсоединяешь сетевой шнур к розетке, фен готов к использованиюБырдин Алексей написал(а):как приготовить фен?
Ну знаешь, хороший фен по определению не беспонт. И как он тебя прет еще понять нужно. Мне сначала не очень было, приход невнятный и тянет слишком уж сильно. Но потом стал различать эйфорию, которая с каждым разом все яснее ощущалась и не покидала до самго конца действия фена. Именно этот фен я люблю и всегда беру в одном месте. Если у него не оказалось вдруг, жду сколько угодно,но с других мест не беру. Так что беспонт или нет - это сугубо индивидуально и напрямую от качества зависит.nobivan написал(а):Darmon
Как по мне,феном ставицца-безпонт..
Конечно реальна, при постоянном быстро развивается. Перерывы необходимы, недельку.Ника написал(а):А толлерантность к нему реальна или просто искать новых барыг? В спб испортился фен
Все-таки попробуй когда-нибудь чистый свежий фен, разочарованием станет "чего-то другое" . Качество - вот что важно.sergsele написал(а):ну за неимением чего то другого ,сойдет и фен ,желательно 0,5 гр в рыло . но ето только одно разочерование