Всем здарова.
Вкратце начало: в быстром темпе уже около двух лет, Все шикарно, по вене не пускал. Какие-то моменты известны, какие-то спросить даже некого - сами понимаете, бабка в киоске не затрет.
Чисто по классике - ноздря, кишки. Есть вопросы, надеюсь не западало объяснить)
1. Как различать МЕТ от АМФ, я про их твердое или мягкое состояние.? а именно:
За частую любитель пыли( привык к процессу внедрения) Розовые-белые понятно, от соли то отличаю, хоть и не химик. За частую встречал три вида, чередую от возможности выхода. Сухой, мокрый, липкий.
Сухой - кристаллизованный, это понятно, с этим вопросов нет.
Мокрый на свету и свежем воздухе быстро кристаллизуется, сохнет на глазах. Эти два вида - это МЕТ?
Ну и третий - это
Липкий Высушить невозможно, как жвачка, по ноздре даже мыслей нету заталкавать, ибо глупо. Так как отрицательно отношусь к иглам - пускаю через кишку. - это ваще Что? АМФ? Я просто набором сильных знаний не обладаю в этой области, хоть и сильный любитель.
Заметил что пыль - если четкая - выносит на раз, от трека в пол телефона - на сутки хватает, жвачка эта - сильно не гонит, подмарачивает слегка, подгружает...Сознание отрезвления - непонятно
, отпустило или нет, гонит волнами. Синяки под глазами от суток - остаются
, но чувствуешь себя сомнительно бодро, в миг можно подорватца не хило. И кстати есть какой то вариант липкий, сделать в пыль, что бы не потерять свойство?
2. Кто нибудь слыхал про 13 смертей, или фен по заказу?
По случайности год назад, подружился с химиком. Дядька бешенный, заговорит реально досмерти - к нему идти это на часов 5 = из расчета что ты на 5 минут. Варил ваще шикарно по началу, гнал оптом сотки, но не в этом суть. Как то он проболоболил про реакцию то ли 13 то ли 17, которая на вид как обычный фен (отличить от обычного нереально), но по употребелению мотор рвет на части, итог смерть. В лабаратории в месяц могли такую хрень делать от 3гр и больше. Память отшибло что он ответил по поводу этого, ну тут логично понятно что эта ХРЕНЬ - заказная, для надоедливых или недовольных и т.д. Такая хрень (ну подобная или же эта реально есть) Мой кореш и пару знакомых ушли из жизни, из-за этого ЗАКАЗНОГО фена. Зачастую хотят убрать одного - а тот раскидывает на других. Может кто знает что подробное? кто знает - расскажите , да и что бы другие тоже знали...
Спасибо...