ФЕН - ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ

MAMA_GUFA

Новичок
Re: амфетос

создал аккаунт наконец то,ну какие разделы читать?репорты и сос я уже все прочитал

Stephan777

Покойся с миром

Тогда в чём твой вопрос?Язык опух и давление подскочило.И что..?

MAMA_GUFA

Новичок

Zorro83 написал(а):
MAMA_GUFA написал(а):
создал аккаунт наконец то,ну какие разделы читать?репорты и сос я уже все прочитал
Иммунитет у тебя упал оч сильно, с феном надо грамотно, с головой и спать и жрать каждые сутки ну максимум через сутки, я также как ты по молодости марафонил , на 4 сутки я заболел простудой,губа опухла -просто прикусил, но долго не заживала. Под глазами синяки были от недосыпа, вобщем выглядел как зомби в ходячих, без Гримма можно было сниматься :D
да есть такое,сегодня хотел заюзать уть чуть но чет передумал,я больше волнуюсь из за давления что оч низкое прост если я присааживаюсь и встаю то сразу в ушах звенит светится и чуть ли в обморок непадаю у друзей такого нет

Dope

Активный Юзер
хуйня с давлением это нормально для марафона, привыкнешь, "само" нормализуется
язык распух т.к. ты либо много пиздел либо много тёр им по зубам .

и низкое оно у тебя не в процессе а ближе к после как я понял
ты просто предрасположен к этому больше друзей своих, хуярить можно.
у меня братан мается этой хуйнёй периодически, ничо сколько лет уже хуярит полёт нормальный. сильно затарчиваться за марафон таки нежелательно, прерывайся и/или регулируй дозняк, нехуй обжираться.

esc_esc

Новичок
Всем здарова.
Вкратце начало: в быстром темпе уже около двух лет, Все шикарно, по вене не пускал. Какие-то моменты известны, какие-то спросить даже некого - сами понимаете, бабка в киоске не затрет.
Чисто по классике - ноздря, кишки. Есть вопросы, надеюсь не западало объяснить)
1. Как различать МЕТ от АМФ, я про их твердое или мягкое состояние.? а именно:
За частую любитель пыли( привык к процессу внедрения) Розовые-белые понятно, от соли то отличаю, хоть и не химик. За частую встречал три вида, чередую от возможности выхода. Сухой, мокрый, липкий. Сухой - кристаллизованный, это понятно, с этим вопросов нет.Мокрый на свету и свежем воздухе быстро кристаллизуется, сохнет на глазах. Эти два вида - это МЕТ?
Ну и третий - это Липкий Высушить невозможно, как жвачка, по ноздре даже мыслей нету заталкавать, ибо глупо. Так как отрицательно отношусь к иглам - пускаю через кишку. - это ваще Что? АМФ? Я просто набором сильных знаний не обладаю в этой области, хоть и сильный любитель.
Заметил что пыль - если четкая - выносит на раз, от трека в пол телефона - на сутки хватает, жвачка эта - сильно не гонит, подмарачивает слегка, подгружает...Сознание отрезвления - непонятно :ne_vi_del: , отпустило или нет, гонит волнами. Синяки под глазами от суток - остаются :men: , но чувствуешь себя сомнительно бодро, в миг можно подорватца не хило. И кстати есть какой то вариант липкий, сделать в пыль, что бы не потерять свойство?
2. Кто нибудь слыхал про 13 смертей, или фен по заказу?
По случайности год назад, подружился с химиком. Дядька бешенный, заговорит реально досмерти - к нему идти это на часов 5 = из расчета что ты на 5 минут. Варил ваще шикарно по началу, гнал оптом сотки, но не в этом суть. Как то он проболоболил про реакцию то ли 13 то ли 17, которая на вид как обычный фен (отличить от обычного нереально), но по употребелению мотор рвет на части, итог смерть. В лабаратории в месяц могли такую хрень делать от 3гр и больше. Память отшибло что он ответил по поводу этого, ну тут логично понятно что эта ХРЕНЬ - заказная, для надоедливых или недовольных и т.д. Такая хрень (ну подобная или же эта реально есть) Мой кореш и пару знакомых ушли из жизни, из-за этого ЗАКАЗНОГО фена. Зачастую хотят убрать одного - а тот раскидывает на других. Может кто знает что подробное? кто знает - расскажите , да и что бы другие тоже знали...
Спасибо...

nobivan

Тор4People
esc_esc
Всегда можно отличить по цене,это раз(мет всегда дороже),возьми чутку на нажик и нагрей снизу,мет возгониться,а амф нет,поскольку он в основном-сульфат,ну и 3ье это тяга

vicha12345

Юзер
Какаято прям солевая байка про реакцию 13.
У нас барыги пугали нарков тен, что кто будет закладки подрывать, тем яду крысинного забодяжут. Смешная была картина когда 6человек заболтав,седят смотрят друг на друга кто первый престегнеца. Пока минут через сколькото, один со словами "один хуй мне скоро умерать" загоняет пару точек, и с довольной лыбой гонит остатки. Все в раз, тоже давонули на поршень и такие хором"ооБля..."
КОНЕЦ.

зурбаган

Юзер
здрасте пробывал фен один раз в жизни когда только он появился у нас в Кургане это год две девятый приносит парень его содится ко мне в машину все быстро мол улитучиваеься он белый и крестальный он был какля баля и в вену не прихода не тяги я так и не понял только ночь не спал и музыку слушал так что особо рассказать не чего :ne_vi_del:

grow

Юзер
Я тож раз попробывал ! Чёт не вкурил !

A

Anonymous

Добрый день всем. Употребляю в течении двух лет с перерывами. Периодически подлечиваю себя, поэтому пока молод, жив, здоров. Суть вопроса такова: недавно с другом начали амф ставиться по вене. Вещь чистая розоватая кислая, меры не знали, это ошибкой было. И, как я понял, вторая - что до кипения доводили. Так вот я про запас то что в ложке оставалось или мало ли налила боян знакомая но отказалась.. Все содержимое, т.е. прокипяченный фен с физ. раствором сливал в маленькую ёмкость про запас. Хранил её когда в сумке, когда в холодильнике. Недавно остался без фена на пару дней, через спорт и учёбу преодолел отхода и настроение поднял. Но вечером натупил отмерил два куба в ложку, прокипятил и красиво поставился. Сначала было не очень, мутило, слегка подташн, замедлился даже, но вскоре разогнало несильно - в итоге бодрый всю ночь, спать - ни в одном глазу.... Но очень болит голова. Скажите, кто знает, можно ли ставиться таким "несвежим раствором" и как прекратить головную боль? Несильная, но очень долгая, такого ещё не было со мной.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Температуру померей!Тебя подкинуло походу!

рой

Новичок
да по носу бйош какая нах ширка...хотя по вене он на сто прцов ебашить так шо метла незакрывается

Volchonok

Новичок
смотря какой попадется, есть такое дерьмище...отходосы хуевые ловишь + бессонница((

Туа

Покойся с миром
Некий юнный
ну тк кипятили (слабо перло) да еще хранили и неизвестно чем бодяженный - поздравляю Шарик. ты балбес. ставится им не надо было. надеюсь вы там живы еще... ;-)

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
esc_esc написал(а):
...
1. Как различать МЕТ от АМФ, я про их твердое или мягкое состояние.?...

По внешнему виду вряд ли можно точно сказать амф это или мет. Но действие же сильно отличается; амф даёт ураганный приход (я в/в делаю) и нервную, дёрганную тягу, прёт часов 12 максимум; мет же не приходует, просто тяга нарастает, нарастает, и она такая мягкая, как на гребне волны всё время, ну и прёт больше суток. :-)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Как то брали один раз такой розовый порошок,сделали,какая то энергия была,не очень понравилось,потом сколько то суток не спал не помню, и вкус еды не чувствуешь ,в общем пожалели с другом что потратили на эту тему,а не на медленую

Туа

Покойся с миром
sat написал(а):
esc_esc написал(а):
...
1. Как различать МЕТ от АМФ, я про их твердое или мягкое состояние.?...

По внешнему виду вряд ли можно точно сказать амф это или мет. Но действие же сильно отличается; амф даёт ураганный приход (я в/в делаю) и нервную, дёрганную тягу, прёт часов 12 максимум; мет же не приходует, просто тяга нарастает, нарастает, и она такая мягкая, как на гребне волны всё время, ну и прёт больше суток. :-)
как раз наоборот. Приход и 8-12 часов это мет. ;-)

A

Anonymous

парни подскажите что будет если смешать соль с водкой и вмазаться????

A

Anonymous

Разбодяж побольше соли в поллитрушке и капельничку водочную поставь, а то и не прочухаешь эффекта. :up:

Сверху Снизу