drugs.com.ru ДС и другие

komok

Местный
забавная ругня...
четать такое неприятно разумеиццо.
но хорошо хотя бы то, что есть какая-то реакция.
а она есть :D и тут, и в моей аське...
кароч, исчо пешыте - пачетайу ;-)

407 написал(а):
Насчёт Вилли. Я сам лично знаю два места где он появляется, пусть не так часто, но всё же.
Сам лично там его в онлайне видел!!!
ну если будет маза-передавай ему приветы от меня. респегт и пис :D

komok

Местный
ДС колбасит непадецки....
ДС обратно не работает сегодня...
кто в курсе, чо у них твориццо там ваще? :?

A

Anonymous

komok написал(а):
ДС обратно не работает сегодня...
кто в курсе, чо у них твориццо там ваще? :?
Я тебе скажу. Знай - мы взялись за ДС сегодня. Приговор приведён в исполнение. СС уже в бегах, Шел отсиживается в каком-то подвале с бичами.
Не сегодня - завтра их настигнет суровое возмездие. Наркомания - путь в никуда, наркоманы - потерянные люди. Мы их просто убираем с пути, пускай не засоряют наши улицы.
Мы - мусорщики, в этом наше призвание. Возьми это на заметку, Комок - а то мало ли что.

DS

Новичок
торчок

глядя на тебя, придурка-клоуна, я думаю что Э.Бабаян не такой уж и маразматик. бывают и похуже :-)

komok

Местный
ндя.
типо опг "корпорация "бросайте курить"".
идея тухлая как и её носители

GHOST-OPIUMA

Юзер
Ком,да пошли они нах уёбки гнилые,одолели уже.

komok

Местный
да кто бы сомневался, что они пошли все нахуй :lol:
вопрос в другом...
не исключаю, что ВЕСЬ форум ДС переместился на komleva
ну тоисть есть такая тема и легенда, что для удобства муток и чтобы не мешали мусора драг-форумы рунета становятся закрытыми и спрятаными. типо каг масонские организации.
т.е. был вот
drugsрасе.net
- открытый форум, который виден всем в сети
а хитрожопые жидомасоны-олддрагспасезюры взяли и спрятали его, чтобы никто не видел и не знал о нём по адресу
drugcity.net
(komleva.ucoz.ru)
и мутят там себе спокойно.
ходили слухи то же самое произошло и с ныне мёртвым форумом
drugusers.ru
то бишь камрады-основатели винтклуба сменили его адрес и сделали его закрытым а после все туда съебались постепенно друг за дружкой. а на ресурсе ДЮ повесили типо каг некрологи на самих себя: мол умерли иниипёд.

есть, есть такое мнение и были слухи. и не исключено что каличные долбоёбы с форума ДС решили сделать то же самое что старшие товарищи с ДЮ. карочи спрятаться от посторонних глаз чтобы торчать им не мешали пионэры а равно опера дешовые.

насколько это правдо-я не берусь судить и выяснять.
скорей похоже на легенду про летучего голландца.

ваще я лично отношуся к всей этой песдобратии скорей не каг к голландцам
а каг к персонажам анекдота о неуловимом Джо. думаю все его помнят, но кому он нахуй нужен?
да и ваще внатуре идут они фпесду все стройными рядами. и мне без разницы отъехали они или заныкались в сети и тусят подешовке.
мне в самом деле лично поебать :-D
намного более существенно то что в реале существуют силы, которые реально всем торчкам мешают жить.
вот это есть вопрос практического свойства.

A

Anonymous

а почему вилли с сс хохочут? конечно забавно все это...веселим мы тут по возможности...что нам плакать что ли?

ладно.. главное что есть реакция. правда несколько загадочная...ну я так понимаю это все личное бабаяна, сс и вилли.

комок! даже будучи в завязках у меня стойкое ощущение, что мне кто то мешает жить! заебывает тупизм и глупость в первую очередь..
ситуация с наркотой у нас так исторически сложилась, я и подзавязал потому как слишком все сложно и дорого...

Gera

Юзер
бля писец я в шоке а вы в жопе... просто сказать нечего людям которые не могут ну и смысл отловите вы торчков какими способами что после таких способов вас будут ниже их считать ....

A

Anonymous

" высывает ваш мозг через каждую инъекцию винта...."

винт-стимулятор работы мозга. все беды от баб... :-|

а от марихуаны не скучно работать по ночам...

A

Anonymous

Anonymous написал(а):
винт-стимулятор работы мозга
БУГОГА !!! ТЕБЯ ЦЫНИЧНО И ЖЫСТОКО НАЕБАЛИ !!! :lol:
Я ВНАТУРЕ ПОЖИРАЮ НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ В ТВОЕЙ МОЗГЕ !!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Я ДАЮ ИМ ПИНКА, ЕСЛИ ОНИ НАЧИНАЮТ ТОРМОЗИТЬ, А ТЕХ, КТО ОСЛАБ - ПРОСТО СЪЕДАЮ. ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ МЕХАНИЗМ СТИМУЛЯЦИИ !!! ;-)

A

Anonymous

Anonymous написал(а):
все беды от баб... :-|
Ах ты, сучонок! Клеветник !!! Ты за всё ответишь перед судом.
Мало того, что алименты не платишь, так ещё и нас во всём обвиняешь !!!
Вот поганец! Ну всё, мы тебя по судам затаскаем.

A

Anonymous

"Они даж в аське хамят без причины!"

может у цера накипело..? :) вообще недюжую активность проявляет товарищ..

вообще немного отвлеклись.. тут какое дело...не приветствуется обществом наркоманы и употребление весчеств меняющих сознание...
власти нужны однотипно думающие и легко контролируемые....
контролировать мозг наркомана на порядок сложнее..
вот поэтому некоторые товарищи подумывают о законопроекте:"О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ" который должен унифицировать требование к их сбору и обработке... т.е на каждого будет некое досье...в идентификационную карту будут внесены:
отпечатки пальцев
структура сетчатки
трехмерный образ лица
форма рук
РИСУНОК ВЕН НА РУКАХ :roll:
описание голоса и походки
динамика клавиатурного набора
запах тела
ДНК итд.тп.

любой заказ по кредитке, любой рецепт на медикаменты, любой веб сайт посящаемый в интернете, электронная почта все данные, которые фиксируются в базах данных должны стать предметом пристального интереса....
сейчас системы повсеместного учета и слежения за гражданами наступают по всем фронтам: активно разрабатываются технологии тотального внедрения систем биометрической индентификации личности...

вот откуда холодком веет то.....

A

Anonymous

а боссик-то забанить всех, кто на другой форум ушел, решил :hi_hi_hi:

как ребенок, сделавший пакость другому, удивляется, почему с ним не хотят общаться и говорит: вот и не буду с петей дружить, он не хороший. :cry:

а то, что дело отнюдь не в пете, в голову этакому великовозрастному избалованному ребенку и не приходит.

и, конечно же, как же обойтись без наездов на вилли :D
без этого низзя, вот только предъявить нечего, кроме нелепых закидонов о педофилии. даж до комковского уровня не дотягивает, не смешно читать. 8)

A

Anonymous

Предыдущему оратору во внимание :hi_hi_hi: :
А не всё ли тебе равно, что сс там на дс вершит?
видать, чувак обкалывается героином бодяжным и прёт его из себя корчить политика видного. :-|

A

Anonymous

Босс паходу скора будет на ДС в гордом одиночестве тусить,сам себя банить и разбанивать. Ну можед еще Шакал,или как иго там,Кает,што ле,останеца! Гоблины блядь!

A

Anonymous

А Каёту-то что? Он из Е-бурга, его не кидают, на денежги не разводят :hi_hi_hi:

A

Anonymous

я тожа буду на дс, я ужо перезарегалсо:) дс рулид...как раз например придурок вафлентин защёкин свалил со своим уёбисчем бабом)) :fuck:

Сверху Снизу