A
Anonymous
Я тебя вычиСлю и забАню ............. сынок....джангк написал(а):я тожа буду на дс, я ужо перезарегалсо:) дс рулид...
............бан опен .............
Я тебя вычиСлю и забАню ............. сынок....джангк написал(а):я тожа буду на дс, я ужо перезарегалсо:) дс рулид...
СС написал(а):Я тебя вычиСлю и забАню ............. сынок....джангк написал(а):я тожа буду на дс, я ужо перезарегалсо:) дс рулид...
............бан опен .............
От банопена слышу,казёлСС написал(а):............бан опен .............
Бан-в-Жоупен СС написал(а):КТО НЕ С НАМИ - ТОТ ПРОТИВ НАС ! Я НАЗНАЧИЛ ИГРАЛЬНУЮ МАШИНКУ СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-МОДЕРОМ, ЭТА ИЗВЕСТНАЯ ВАМ "ЛЕДИ" ПЕРЕБАНИТ ВСЕХ ПРЕДАТЕЛЕЙ И "РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ" НАХ.
Ой, моя сладенькая... приходи ко мне - я тебе все объясню, расскажу и дам попробовать. А к боссу не ходи - у него нестояк полный и лишь слюни пускать будет, а ничего сделать не сможет. А вот я "сделаю" тебя по высшему разряду, не пожалеешь!Toy Machine написал(а):То, что Вилли любит женский пол просто маниакально - это пятое-десятое.. Это для мужчин естественно.
Anonymous написал(а):бан на дс скоро будет признаком особенности, избранности.
"как, вас еще не забанили на дс?" - таким вопросом будут начинаться беседы в аське и тематических чатах
оставаться на дс в числе активных юзверей будет считаться дурным тоном.
незабаненные будут лезть из кожи вон, чтобы добиться бана - хамить админу, мутить в открытую, всячески нарушать правила другими способами. со временем оформятся неписанные правила - например, два вышеописанных метода отнесут в разряд недопустимых. действия должны быть изощренными, нельзя будет действовать напролом.
босса будут изображать этаким царьком на троне, в битой молью мантии, облупившейся короне, брызжущим слюной и размахивающим жезлом со скипетром. три удара жезлом - бан.
несмотря на это, дс, все же, - родное для многих место и досадно смотреть, во что его превратили стараниями кидал.