drugs.com.ru ДС и другие

A

Anonymous

один СЕРЬЕЗНЫЙ И ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ вопрос у меня.. ВОТ ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО ВСЕ?

сайт оборотней в погонах скоро будет закрыт! и таких вопросов больше не возникнет.
заниматься культевированием употребления запрещенных веществ на деньги налогоплатильщиков я не позволю.

A

Anonymous

Да руки им вообще оторвать, к чертям собачьим! :x

A

Anonymous

бан на дс скоро будет признаком особенности, избранности.
"как, вас еще не забанили на дс?" - таким вопросом будут начинаться беседы в аське и тематических чатах
оставаться на дс в числе активных юзверей будет считаться дурным тоном.

незабаненные будут лезть из кожи вон, чтобы добиться бана - хамить админу, мутить в открытую, всячески нарушать правила другими способами. со временем оформятся неписанные правила - например, два вышеописанных метода отнесут в разряд недопустимых. действия должны быть изощренными, нельзя будет действовать напролом.

босса будут изображать этаким царьком на троне, в битой молью мантии, облупившейся короне, брызжущим слюной и размахивающим жезлом со скипетром. три удара жезлом - бан.

несмотря на это, дс, все же, - родное для многих место и досадно смотреть, во что его превратили стараниями кидал.

Сержик

Покойся с миром
мутить в открытую? БАН по жизни получешь :-| а не тока на каком то сайте

A

Anonymous

...ИСТИКАЕТ СРОК УЛЬТЕМАТУМА, ДЕТКИ...

КТО НЕ С НАМИ - ТОТ ПРОТИВ НАС ! Я НАЗНАЧИЛ ИГРАЛЬНУЮ МАШИНКУ СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-МОДЕРОМ, ЭТА ИЗВЕСТНАЯ ВАМ "ЛЕДИ" ПЕРЕБАНИТ ВСЕХ ПРЕДАТЕЛЕЙ И "РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ" НАХ.

ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЮ. Я ЖЕ НЕ ТРЕПЛО, А АДМИН САМОГО КРУТОГО ФОРУМА - МОЕГО ЛИЧНОГО ФОРУМА ДС. И НА СВОЕМ ФОРУМЕ ОТЩЕПЕНЦЕВ НЕ ПОТЕРПЛЮ !!!!!

A

Anonymous

Бан-в-Жоупен СС написал(а):
КТО НЕ С НАМИ - ТОТ ПРОТИВ НАС ! Я НАЗНАЧИЛ ИГРАЛЬНУЮ МАШИНКУ СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-МОДЕРОМ, ЭТА ИЗВЕСТНАЯ ВАМ "ЛЕДИ" ПЕРЕБАНИТ ВСЕХ ПРЕДАТЕЛЕЙ И "РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ" НАХ.

И тебя, придурок, тоже! :) Потому, что ты тоже есть в списке - глянь и уссысь, тупорылый, это так! Вот до чего ты глуп, что даже пообещать не можешь толком - не то, чтобы слово сдержать.

А как ты рвался на DrugsCity, сколько торча подгонял, чтобы тебя пустили... и все напрасно, да?! Тебя в очередной раз выкинули вон - и вот ты решил отомстить...

И, как и всегда, жидко оБОССрался !! :lol: :lol: :lol:

A

Anonymous

Миня только не баньте. Я с того форума ушел а на дс мою проблядушку забанили, мне обидно. Да, она тупая, но мы одна симья я за нее горой поэтаму дайте мне должность хоть какую-нибудь я сам всех перебаню, только назначтье чтоп мой ник был красным. Я это заслужил я розвевал дс сил на жолея а за это меня нивхуй не ставят. Я даже согласился стать главным админом спижженного дс но моя дурачка об этом всем рострипала и все абламилось. Обидно!

A

Anonymous

Только что прочитала темку на ДС про Вилли. Босс там гонит на него.
Интересно... То, что Вилли любит женский пол просто маниакально - это пятое-десятое.. Это для мужчин естественно. Но то, что Вилли может кого-то кидануть... Вот это, мягко говоря, удивило.

A

Anonymous

Ты мудак, Кэбби!
Нахуя опять наши личные дела всем докладываешь? Я же не треплюсь, какой ты баран и что почти импатент. И не твае дело с кем я ипусь, из-за тебя мудака мне типерь денег на кайф не дает ни твой отчим ни твоя мать, вот и преходится крутиться.

A

Anonymous

Toy Machine написал(а):
То, что Вилли любит женский пол просто маниакально - это пятое-десятое.. Это для мужчин естественно.
Ой, моя сладенькая... приходи ко мне - я тебе все объясню, расскажу и дам попробовать. А к боссу не ходи - у него нестояк полный и лишь слюни пускать будет, а ничего сделать не сможет. А вот я "сделаю" тебя по высшему разряду, не пожалеешь!

A

Anonymous

2Маниак-Вилли : спасибо, я и сама Вас могу угостить!
Вы всё ж объясните, что так на Вас осерчал-то?
:hi_hi_hi:

A

Anonymous

НУ ЧТО, ДОВЫЕБЫВАЛИСЬ, ДЕТКИ ?

ОСТАЛОСЬ 24 ЧАСА, КТО НЕ УЛОЖИТСЯ С ВЫЛИЗЫВАНИЕМ МОЕЙ ЗАДНИЦЫ - БУДУ БАНИТЬ. МОЕ СЛОВО - КРЕПЧЕ СТАЛИ, БУДЕТЕ ТОГДА ЗНАТЬ, КАК НА МОЕМ ФОРУМЕ ПИЗДИТЬ ЛИШНЕЕ.

А ХУЛЕ ВЫ ДУМАЛИ ?! Я НОСТАЯЩИЙ АДМИН, НЕ КАМОГ КАКОЙ-НИБУДЬ, У НАС НА ОЛИМПЕ Я САМЫЙ КРУТОЙ, КРУЧЕ ДАЖЕ ШЕЛА.

A

Anonymous

Конечно-конечно! Босса, а какой стаф нада употреблять? Такой же что и ты? :cry:

A

Anonymous

Внимание!

Босс-шоу продолжается!!! Не пройдет и суток, как на ваших глазах клоун начнет жрать собственное дерьмо, оправдываясь разными отмазками. Пока нашлась отмазка для коллеги по жанру - некого ss'а.

Поставим же свечки за упокой безвинно убиенных душ, поспешим занять вакансии модераторов на ДС - ведь песдетц наступает и Ригерку - "солнечному мальчику", и Бибушечке-"солнцу", и Каёту, и Мунволкеру, и Полковнику, и даже самому оБОССанному! Никого не пощадит суровый, но справедливый админ, чтобы выполнить данное им слово.

Покайтесь, детки мои, да будет вам прощение от Меня ! Нечестивцев же сгною в гиене огненной, и не будет с ними слово Мое и дело Мое, сам Я отвернусь от них и покараю десницей Моей, изгоню из дома Моего.

A

Anonymous

Да хуле вы ссыте? Я же так играюсь на СВОЕМ форуме. Хочу - забаню, хочу - разбаню. И Мне приятно видеть, как вы передо Мной стелетесь.

Для чего Я дс создавал? Чтобы Меня, великого админа, чествовать и уважение проявлять, восторгаться Мной. А вы, бляди, хуйней занялись. Берите лучше пример с моих верных жополизов - им хоть в глаза ссы, все божья роса будет.

А свое слово я сегодня дал - завтра взял, я же ему хозяин. Нас так в борделе маман учила: кто больше платит - у того и сосать первого.

A

Anonymous

Босс, как говорится, детали опустим, скажи по существу вопроса! Как - ты, самопровозглашённый король г и п, рассердился на Вилли?! :hi_hi_hi:

A

Anonymous

Anonymous написал(а):
бан на дс скоро будет признаком особенности, избранности.
"как, вас еще не забанили на дс?" - таким вопросом будут начинаться беседы в аське и тематических чатах
оставаться на дс в числе активных юзверей будет считаться дурным тоном.

незабаненные будут лезть из кожи вон, чтобы добиться бана - хамить админу, мутить в открытую, всячески нарушать правила другими способами. со временем оформятся неписанные правила - например, два вышеописанных метода отнесут в разряд недопустимых. действия должны быть изощренными, нельзя будет действовать напролом.

босса будут изображать этаким царьком на троне, в битой молью мантии, облупившейся короне, брызжущим слюной и размахивающим жезлом со скипетром. три удара жезлом - бан.

несмотря на это, дс, все же, - родное для многих место и досадно смотреть, во что его превратили стараниями кидал.

сам то как, о бане подумываешь?

р.с. ребят, я тут эту тему прокачиваю не для пошлого гонева..
дайте дело доделать!

Сверху Снизу