Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Уленшпигель написал(а):
Бля, а куда мы катимся пиздец!
так это с твоей любимой америки пример берут,оплота демократии и прав человека. s:-)

A

Anonymous

Так в том то и дело, что Америка (Евросоюз) - оплот демократии и прав человека. И одинаковые законы в тоталитарной и демократической стране имеют совершенно разные цели, последствия и использования

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
:facepalm:

нарКОТварь написал(а):
так это с твоей любимой америки пример берут,оплота демократии и прав человека.
Это чё это? неужели едросня в своей казуистике раскопала законодательство Нью-Гэмпшера, от 1873 года по которому митингующим грозит смертная казнь. тем более, какая уж теперь америка, когда нас нахуй из большой восьмерки послали, а законодательство о митингах как никак примерно корректируется между этими странами.

Леха, сложные материи озвучиваешь, у нас никакая не тоталитарная страна и политических заключенных нет и цензуры, а если и есть маненько, то так и надо ебаным либерстам, а в США тоталитаризм все равно похлеще будет, не говоря про евросодом.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да да,да да.... :D

vitya_kaufman

Тор4People
morisson написал(а):
И ресурсом движка тысяч 50. Не больше.
morisson
Да ну,все,прошли времена ,когда малые объемы служили не долго..Вот взять хотя бы пежо,т .е движок его 1.4,так ему сносу нет,при своевременной обслуге,каблучки (партнеры) ходят очень долго и при этом не просто ходят ,а работают..

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
У нас на работе были партнеры, штук 10. Неважная машина, недоработок куча. Ели распродали все за копейки. Ездили на таком на рыбалку и наехали на бугорочек земли . Там радиатор стоит на куске жести , повело эту жесть и заклинило вентилятор охлаждения. Руками перекос исправляли, такое хлипкое там все. А движек там обычный 4х цидиндроовый без надува , поэтому более менее надежный. А вот в бивня будет 3х цилиндровый с турбиной. Бензин только 98 лить и ресурс очень маленький. И их не чинят- они разовые. Ресурс прошел - ставь новый. И 5ка тяжелая машина, для нее этот двигатель очень маленький. Будет постоянно по максимуму раскручиваться. Из за этого и расход далеко не 4 литра, а дай бог под 10 минимум, и ресурс не велик. У Форда мондео есть такой в линейке- похожий, объемом 1 литр и 3 цилиндра. Так вот его реальные характеристики оооочень отличаются от заявленных производителем. Не хвалят его.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
morisson написал(а):
и расход далеко не 4 литра, а дай бог под 10 минимум, и ресурс не велик
то есть баварцы пиздаболы и руки у них из жопы :D . Лан, поживём-поглядим.

Кот Морфей

Активный Юзер
Хэнк написал(а):
то есть баварцы пиздаболы и руки у них из жопы :D . Лан, поживём-поглядим.
В чем то да пиздаболы, это расход при идеальных условиях, в трубе. Тут же манера вождения, город-трасса, зима-лето, ветер-не ветер и т.д. и выйдет при заявленных 4 по минималке 7-8 по городу.

A

Anonymous

Ну, кстати, расход бензина многие фирмы часто любят приукрасить. Хотя в начале эксплуатации в основном заявленные литра расходуются, а уже после увеличения пробега расход немного увеличиваеться из-за износа какого либо агрегата. На расход топлива также влияет объем воздуха в шинах и заполнение салона разными грузами.

vitya_kaufman

Тор4People
morisson

а у нас в семье был партнер,вообще он был рабочий,но в постоянном пользование.Так на нем днями и неделями железки -запчасти возили,от тяжелой строительной технике(з.п двигла)..И хоть бы что ему,что хлипкий,может быть,так это вообще то не трактор,передвигайтесь не горячась и все ..Низкий -Да!По городу ,самое заебись..Какая рабалка :D ? на нем..
И самое главной: эти ебаные корпоративные водители,которым всем похую,лишь бы день откать и ночь продержаться,а там будь что будет..Вот такое отношение к казеным машинам,и это не только у вас..У нас был партнер-один постоянный владелец,и все,проблем никаких..Был еще фокус,на два лица,так один мудила день откатается,а потом другой с ним ебется..
насчет пыжа,не изменю своего мнения..

Кот Морфей

Активный Юзер
PlaY написал(а):
Ну, кстати, расход бензина многие фирмы часто любят приукрасить. Хотя в начале эксплуатации в основном заявленные литра расходуются, а уже после увеличения пробега расход немного увеличиваеться из-за износа какого либо агрегата. На расход топлива также влияет объем воздуха в шинах и заполнение салона разными грузами.
Есть такое как обкатка, хотя некоторые на неё забивают, но суть не в этом, а в том, что первые 2-3 тысячи бенза больше уходит.
Мой хавал 16 при заявляемых 11. Это если не топить, сейчас скорректировалось до 11 если топить 14-15.

vitya_kaufman

Тор4People
morisson

теперь про турбу и мал обьем..
вспомним зажигалку Тайота старлет ,право-рукую.1.3 л и турба,130 сил если память не изменяет..Так с него еще больше сил снимали..И вроде норм..

13618986444926.jpg

A

Anonymous

Да нахуй ща обкатка не нужна. На заводах двигатели гоняют перед сборкой новых авто. Ну если только в колымагах каких совсем убогих, либо наоборот. Понятно дело, что не стоит тапку вдавливать в пол на выезде из салона, но и пенсионерить тоже нахуй не нужно.

vitya_kaufman

Тор4People
да вообще к авто взгляды поменялись,отгоняют -выкинут..Заработать сейчас на него легко,только нужен ли он некоторым,вот в чем вопрос..В москве проще ездить на метро ,а если кто за городом проживает,то электрички..Сейчас экспрессы бегают,без остановок до вокзалов,за копеечное время,а автомобилисты по 3 часа жопу отращивают в пробках на подьезде к городу..
но как говорится -каждому свое..

A

Anonymous

Сам гоняю на метро на работу, хоть тачка есть. На тачке 30 -1час 30. На метро 25 минут позора. Нахуй пробки. Ненавижу бесцельно сидеть в заторах, курить одну за одной, слушать остопиздевшую музыку или рекламу по радио. Одно время слушал аудио книги. Но заебало.
А вот в подмосковье я хз как без тачки.

vitya_kaufman

Тор4People
mikedor

нее,машина то по любому нужна,вообще ..Нужная вещь)) Я именно про поездки каждый день на работу в город..Я как житель мск и области ,конечно за авто,но за разумное его использование..ессно мое мнение,но терять по2- 4 и более часа в день из жизни,на хер надо..Когда можно просто с айпадом(тел,ноутом и тд) 30 мин в электр в комфортной посидеть..а можно в обычной..
А вот в подмосковье я хз как без тачки.
я делал так,доезжал от дачи до платформы на машине,а дальше на электр,в конце дня машин набирается до ебеней)) а сейчас то вообще не меренно,я до сих пор катаюсь по этому маршруту,только уже на автобусе ..

Кот Морфей

Активный Юзер
Да, что на заводе гоняют я знаю. Только после тысяч трех расход бенза упал сильно, может компьютер мозг ебал, но вливал больше. да :pohui: короче.

Сверху Снизу