так это с твоей любимой америки пример берут,оплота демократии и прав человека. sУленшпигель написал(а):Бля, а куда мы катимся пиздец!
так это с твоей любимой америки пример берут,оплота демократии и прав человека. sУленшпигель написал(а):Бля, а куда мы катимся пиздец!
Это чё это? неужели едросня в своей казуистике раскопала законодательство Нью-Гэмпшера, от 1873 года по которому митингующим грозит смертная казнь. тем более, какая уж теперь америка, когда нас нахуй из большой восьмерки послали, а законодательство о митингах как никак примерно корректируется между этими странами.нарКОТварь написал(а):так это с твоей любимой америки пример берут,оплота демократии и прав человека.
morissonmorisson написал(а):И ресурсом движка тысяч 50. Не больше.
то есть баварцы пиздаболы и руки у них из жопы . Лан, поживём-поглядим.morisson написал(а):и расход далеко не 4 литра, а дай бог под 10 минимум, и ресурс не велик
В чем то да пиздаболы, это расход при идеальных условиях, в трубе. Тут же манера вождения, город-трасса, зима-лето, ветер-не ветер и т.д. и выйдет при заявленных 4 по минималке 7-8 по городу.Хэнк написал(а):то есть баварцы пиздаболы и руки у них из жопы . Лан, поживём-поглядим.
Есть такое как обкатка, хотя некоторые на неё забивают, но суть не в этом, а в том, что первые 2-3 тысячи бенза больше уходит.PlaY написал(а):Ну, кстати, расход бензина многие фирмы часто любят приукрасить. Хотя в начале эксплуатации в основном заявленные литра расходуются, а уже после увеличения пробега расход немного увеличиваеться из-за износа какого либо агрегата. На расход топлива также влияет объем воздуха в шинах и заполнение салона разными грузами.
я делал так,доезжал от дачи до платформы на машине,а дальше на электр,в конце дня машин набирается до ебеней)) а сейчас то вообще не меренно,я до сих пор катаюсь по этому маршруту,только уже на автобусе ..А вот в подмосковье я хз как без тачки.