Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

блять ну вот хуй его знает, не могу на 100% согласиться.
Нишце приписывал качества сверхчеловека Наполеону, Борджиа, Македонскому, Цезарю. По логической цепочке, сопоставляя скиллы и деяния перечисленных, становится понятно что Гитлер и\или Сталин так же относятся к этим людям. Тем кто сменил вектор жизни масс. Недаром сеструля Нишце так легко впарила идеи братца Адику и его литература как минимум поощрялась в рейхе.
Кореец - идейный террорист. Он не сменил вектор, он всех ебнул. А владелец поезда сменил, и восставший сменил бы. У них мир - поезд. Там все меньше.

A

Anonymous

Методом анализа сообщений юзера Майкдор, подробного рассмотрения личности Уилфорда,а также отличного знания работ Ницше, в частности произведения "Так говорил Заратустра", был сделан компетентный вывод о том, что юзер Майкдор Ницше никогда не читал, и знаком с работами этого философа по Википедии.

Майк, вот именно, что их мир - узкое системное пространство поезда. Цель же сверхчеловека, реализовав в сознании все инстинкты человека, т.е. их наличие необходимо, но в упорядоченной разумом и духом форме, лишенной сложившихся стереотипов, как то мораль и прочие ценности, присущие современному человеку, подчинить главному индивидуальнолму инстинкту воли к власти, которая являет собой путь к абсолютной свободе. Что, собственно, по всем пунктам и реализовал кореец. Почему ты считаешь, что он их ебнул, он вырвал их замкнутого круга страстей, подчинений и прочей хуйни этого поезда, где все искусственно в девственно чистый, только-только начинающийся новый настоящий мир и белый медведь там как символ здоровой чистой и спокойной жизни. Если уж дальше продолжать трактовку символов, то взрыв это Бинг Бэнг, а лавина, растопленная новая влага, сносящая глупую железяку.
Если бы он их нн врвал, история повторилась, как было задумано тем пидоромком в кабине, главным. Наш герой встал бы на его место и все пошло по кругу.

A

Anonymous

экспэрт, так уж получилось что "как говорил заратустра" я читал, но не из за неебической тяги к знаниям и любви к философии, а тупо потому что все читали и вроде как для общего развития нужно. В период с 20 до 30 лет я вообще много всего не особо мне интересного прочитал. Так уж получилось, повторюсь. Само собой, хоть я и могу поговорить по теме и выразить свое мнение, но это не говорит что в теме я спец. Так что: а) могу заблуждаться б) делать неверные выводы 3) замещать забытые знания компиляцией из энциклопедий с чистой совестью 4)иди нахер, умник.
для особо доебчивых и просвещенных - учение Нищце это постулат в модели земного шара, а я рассматривал модель представленную в фильме.
Шпигель, ты говоришь о личных качествах сверхчеловека. Излишне их увеличивая.Как и символизм произошедших событий, хотя причем тут он?
Кореец ебнул систему(создал новую?), убил почти всех,а тех кто выжил на мороз отправил подыхать к былым медведям. Владелец поезда спас человечество создав поезд, взяв на себя функцию Бога. Че тут дальше доказывать и обсуждать?

Финал надо обсудить)) Не подыхать на мороз, это д этого там было безжизненное мертвое пространство холода , где замерзли сбежавшие ранее. А эти-то медведя увидели, значит есть жизнь, лавина - это тающий снег, снежинка так же потепление, оттаявший самолет.. Ты чё, считаешь там хуевывй конец? Я так воспринял это как хэппиэнд.

A

Anonymous

не закончил я мысль, совсем меня удуло - пришлось в душ сходить.
В общем, сверхчеловек без человека не сверх. Качества сверхлюдей Нишце приписывал неоспоримым лидерам. Делаем выводы -без общества сверхчеловек - хуйло и не сверхчеловек. Т.е кореец не сверхчеловек, хоть и по всем обозначенным тобой понятиям - он. во как! :D
Если уж обсуждать финал, то нужно не забывать о казни с вытаскиванием конечности на мороз и полной заморозкой руки за 7 минут. Я не знаю, замерзнет конечность или нет за такое время и на скорости, но судя по общему спокойствию над правильностью процесса, то делаю вывод что рука замерзала за то же самое время что и до повышения температуры.
финал это вроде хэппиэнд, но как то не совсем он хэппиэнденский=) Ну если только выживших больше,чем показали...

A

Anonymous

вскрыл копилку керамическую, кошку цап-цап мою заветную. Тяжко ей стало, еду не принимала, выплевывала все назад.Страдала как и мои карманы. Время пришло. Просверлил сверлом по кафелю дырки в дне, ебнул молоточком ласково и посыпались монетки-бумажки. 6800 10рублевыми...не считая мелочи, мелкой валюты, и бумажек немногочисленных. Целая гора десюнчиков. Ебать, надо же в банк теперь идти...
Кошке дно ща замажу гипсом и как новенькая. Операция прошла успешно! ни одна из кошек копилок во время вскрытия не пострадала!=)

A

Anonymous

Помню мы с пакетом мелочи по аптекам ходили, мутные замуты

A

Anonymous

Плэй, расскажи эту гангстерскую историю подробнее.

A

Anonymous

Mikedor написал(а):
Мишань, ебаный стыд, да мне принципиально не хочется, так как ты чиполлино и провоцируешь.
Ты же вроде не глупый и должен понимать, что инфа в инете, которую ты и сам можешь найти по любезно предложенному мной мануалу, доступна и мне. Т,е если бы даже я спизданул что то, или применил не подумав, то я могу тупо как и ты набрать в поиске и почитать. В чем прикол твоей провокации?Ты фильм посмотрел? А?
чиполлино заебись

прикол в том, что провокации никакой не было, был вопрос, а следом - тупой выебон с википедией. я сам Ницше не читал, но считаю, что такие вещи надо не из инета узнавать, и обязательно почитаю, как найду время. фильм - хуй знает.

848.jpg

A

Anonymous

не работает рутрэкер. понедельник его тоже заебал.

Вчера купался в аквапарке. вылетая с горки, уебался пяткой, наверное изза ДХМа боли особо не почувствовал, неприятное онемение присутствовало. Сегодня больно наступать. кое-как до работы доковылял. на рентген ехать страшно, боюсь перелом какой, мне чз месяц улетать, обидно если поездка сорвётся.
Решился я наконец на покупку авто. (по работе не то чтобы необходимо, но желательно и удобно).Свой человек в питере помог отправить таз. сейчас на пароме плывёт ко мне.
Хоть вождение мне не особенно нравится. но уже очень хочется сесть за руль и поехать куда-нибудь нахуй подальше блять сука! :LOL:

Кот Морфей

Активный Юзер
A

Anonymous

Ну и похромаю всю жизнь...так сказал...всю жизнь... будто мне лет 100 ещё жить.
а на самом деле, я ж не стеклянный, хуй так просто что то сломается. я предполагаю, что ушиб. раньше получал много травм.

кот морфей, пежо 206 2008 cедан. 1.4. (тёмно синий)
Выбор был тяжкий за 190т.р одно уебанство. либо старьё. глазу ничего не приглядывается. Эту модель было выгодно купить в питере. у нас я бы взял за эти деньги 2002 года с пробегом в 2- раза больше. бюджетно, экономично. и не совсем уебанство.)

Кот Морфей

Активный Юзер
Да у меня первая вообще была 2103 с задними фонарями от шохи.
Если у тебя там перелом, то ступня огромная должна быть и боль жестокая.

vitya_kaufman

Тор4People
пыж, ни чего такая машинка.обслуга копье,двиг надежный,несмотря на мал обьем.у нас был партнер с таким двиг,жрет мало..
шоха- ваз 2106..

A

Anonymous

Майк, а ты не хотел бы выступать в стиле стендап?! У тебя есть талант почти как у Паши Воли. ;-)

Сверху Снизу