Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

vitya_kaufman

Тор4People
mikedor написал(а):
На метро 25 минут позора.
Нуу нее,это ты Майк загнул..Это какой то комплекс " приезжего" s:-)
за этим транспортом будущие..за рельсовым.. переодически попадаются в метро персонажи с верту . )

A

Anonymous

я в плане передвижения по городу предпочитаю уютное одиночество. если надо в центр, который почти всегда битком, то самый оптимальный вариант - оставлять тачку у метро, где днём попросторнее. еще с этой стороны хорошо тем, у кого рабочий день начинается в восемь утра, как у меня - пробок еще нет, но буквально через полчаса начинается пиздец чуть ли не со двора. больше чем метро бесят проперженные маршрутки с чурбанами, которые даже в семь утра едут по пустой улице со ск. 40 км/ч

A

Anonymous

нихуя се у тебя метро элитное! =) Чуваки наверно пиздец какие богатые и храбрые, раз они вертят в метро мобилами из драгметаллов! Уверен, что они не имеют никакого отношения к росту китайской экономики за счет продажи реплик на базе хуй пойми чего, или телефонов на списании. Эти люди другого сорта!
Я уверен их нихуево прет ехать в одном вагоне и в час-пик с отдыхающим после фееричного алко-токс афтепати бомжом, дарующего окружающим шлейф лакшери парфюма. На новой станции ломятся вежливые люди, которые так и подталкивают разбежавшийся по углам столичный люди к очагу аромата. Прекрасного в жизни должно быть много!
Как их могут напрягать гламурные девицы, жаждущие подогнать свои нестандартные черты под тренд красоты тоннами дешевой косметики, пользуясь мануалами ютубовских стилистов? Это же кул! Дома такая же ждет!
Да не могут они не любить пробираться в светлой одежде что бы выйти сквозь толпу бабок, дедок, граждан ближнего зарубежья, жирных теток и их дегенеративных детишек. Это же весело, а иногда и приятно! Полюбасу они делают селфи с самыми чуткими к их просьбе подвинуться жиробасами на свои верту и постят в фейсбуке!
Ну и хрен с ним, что на лице каждого грусть\печаль\ненависть\зависть! Похуй что душно! Хрен с ним что грязно! Похуй что каждый день по 2 раза минимум. Большую часть года! Заебись!
МЕТРО - ЭТО ОХУЕННО!
Вить, какие нахуй комплексы, друг? я же говорю что могу на машине ездить. У меня не таз - красивая машина. Ты просто редко ездишь на метро. 2 раза в день нужно. минимум. Утром и вечером. Если хочется что перло бодрее, то еще в обед по центру. Эффект 100%. Любовь завянет. Игры на айпаде заебут. От книг будет тошнить. Будешь радоваться, что удалось залипнуть на стекло и проехать три станции в отключке.

A

Anonymous

И вот еще че, Вить. С учетом статистики самоубийств в метро и случайных поддталкиваний "без барабана на встречу" - будущее реально за рельсовым транспортом. Где то мотыгами людей ебашили, где то жопой на бамбук, кому то цемент в рот, гвоздь в лоб, а у нас техно-прогресс! =)

A

Anonymous

Мне аж интересно поездить в московском метро стало после такого рассказа. В Киеве в основном на метро ездил, ничего плохого не могу сказать, наоборот нравилось. Неприятных личностей (на мой взгляд) практически не было. Зимой холодно, если по надземной части. Хорошая штука все-таки
МА, а я тебя вижу)) возвращайся, и не бери в голову

vitya_kaufman

Тор4People
mikedor

не-не,про телефоны,видел,типа аухты(раскладушки) или сенсорные кожаные..не из драг-метала))
насчет ,редко езжу,да это так,пос время у меня в транспорте электричка нового образца,а если и еду на метро ,то тоже недолго..
просто я неработаю )),я лишен или может даже уже забыл,как оно,на кольце запихнуть себя в вагон..
Мун ,насчет время это в точку,можно к метро доехать за 30 мин ,а через час за 2 часа..
Будешь радоваться, что удалось залипнуть на стекло и проехать три станции в отключке.
:D
______
Майк,погоди немного,если так же будут себе покупать авто и в таком же темпе строить дороги ,как сейчас,то от машины толк будет только ночью..Уже ближ подмосковные города,типа химок одинцово красногорска стоят вечно..

A

Anonymous

Зацените какое охуенное поздравление для молодой женщины\девушки на ДР!

Красива, молода...пока
Но ты сопьешься к сорока
А может обретешь свой путь...
наверняка обвиснет грудь=(

Родишь засранца или двух
Испортишь зрение и слух
цветы не принесут в постель
и жопа станет как кисель

Мораль сей басни такова
Упруга ты как тетива
но под луной ничто не вечно -
ЦЕНИ МОМЕНТ, ЖИВИ БЕСПЕЧНО!

A

Anonymous

да, кстати, московское метро по личным наблюдениям гораздо "бомжеватее" питерского

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Дарова всем s:-) о чем спорите? где метро бомжеватее?)) так это у нас в Алмате скорее всего :ni_zia:

A

Anonymous

Так хуево, аж хочется стену долбить головой. Извините блять меня, злость напала. Называться встретил знакомого обкуреного, теперь мучайся сиди, блять

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
А че он не накурил тебя? Классическое последний косяк скурил извини брат?

A

Anonymous

на Нид фо спид кто-нибудь ходил? такая же шняга как и Форсаж?

A

Anonymous

Не, не накурил. Я его только спросил про возможность замуты, он сказал что все темно пока в этом деле. А потом он к девушке ушел, а я обратно на работу. Я с одной стороны как ты рад что не замутил, а с другой депресняк словно дом на голову упал как будто. Плохо мне,ну хоть пива нормального разливного взял, а то руки трясутся аж :-) Месяц ни чего не дую.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Да уж встретить наркомана и не употребить нечего, обидно) Ну нечего будет и на твоей улице праздник) Подбадривай себя, будет легче хоть чуть чуть

A

Anonymous

Если руки трясутся
И трясётся кабина
Шкурошодом зовётся
Вот такая картина
:LOL:

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Квакунчик да ты поэт :hi_hi_hi:

Расскажите что у вас в жизни происходит? Если живете трезво, то как справляетесь. Если травитесь то где берете деньги?)

A

Anonymous

Я, к счастью, вовсе не поэт
Ведь слога нет и мысли нет
Сожрал остатки вдохновенья
Ебучий солевой букет... :LOL:

Сверху Снизу