нихуя се у тебя метро элитное! =) Чуваки наверно пиздец какие богатые и храбрые, раз они вертят в метро мобилами из драгметаллов! Уверен, что они не имеют никакого отношения к росту китайской экономики за счет продажи реплик на базе хуй пойми чего, или телефонов на списании. Эти люди другого сорта!
Я уверен их нихуево прет ехать в одном вагоне и в час-пик с отдыхающим после фееричного алко-токс афтепати бомжом, дарующего окружающим шлейф лакшери парфюма. На новой станции ломятся вежливые люди, которые так и подталкивают разбежавшийся по углам столичный люди к очагу аромата. Прекрасного в жизни должно быть много!
Как их могут напрягать гламурные девицы, жаждущие подогнать свои нестандартные черты под тренд красоты тоннами дешевой косметики, пользуясь мануалами ютубовских стилистов? Это же кул! Дома такая же ждет!
Да не могут они не любить пробираться в светлой одежде что бы выйти сквозь толпу бабок, дедок, граждан ближнего зарубежья, жирных теток и их дегенеративных детишек. Это же весело, а иногда и приятно! Полюбасу они делают селфи с самыми чуткими к их просьбе подвинуться жиробасами на свои верту и постят в фейсбуке!
Ну и хрен с ним, что на лице каждого грусть\печаль\ненависть\зависть! Похуй что душно! Хрен с ним что грязно! Похуй что каждый день по 2 раза минимум. Большую часть года! Заебись!
МЕТРО - ЭТО ОХУЕННО!
Вить, какие нахуй комплексы, друг? я же говорю что могу на машине ездить. У меня не таз - красивая машина. Ты просто редко ездишь на метро. 2 раза в день нужно. минимум. Утром и вечером. Если хочется что перло бодрее, то еще в обед по центру. Эффект 100%. Любовь завянет. Игры на айпаде заебут. От книг будет тошнить. Будешь радоваться, что удалось залипнуть на стекло и проехать три станции в отключке.