Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А у меня был такой автомобиль ВАЗ 21063. С 1995 по 1997 годы. Потом я спешил на стрелу, за ширивом и въехал в зад ади 100, пришлось продать автомобиль. за $1650, разбитый.

vitya_kaufman

Тор4People
gas lifeguard написал(а):
А у меня был такой автомобиль ВАЗ 21063.
У меня тоже ,и даже не один..Переодически проскакивали,даже бывали абсолютно фейковые :D ,в 97 г вроде вообще без бумаг,откуда она взялась ,хоть убейте не вспомню..Помню на ней к цыганам гоняли за героином..Другой устроил перевертыш по пьяни,а вообще машина -легенда,по другому не скажешь..Первая появилась ,мне еще 17 лет не было,по дворам и на замуты самое то..
Кстати Морфей,у меня тоже первая была 03,но жопа варенная от 06.Там не только же фонари другие ,но под номером выпуклости вроде не было..

Maksello

Юзер
у меня ни разу не было не одного автомобиля :-(

Кот Морфей

Активный Юзер
Витя там не только фонари были от 06, забыл как это правильно называется, но грубо да жопа :D
Мусора всегда, чё за хрень, доки на тройку, а тут шестерка. В них листок отгибался и там написано, жопа от ваз 2106 и печать.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
vitya_kaufman написал(а):
У меня тоже ,и даже не один..Переодически проскакивали
Это записки с Игрени?
,в 97 г вроде вообще без бумаг,откуда она взялась ,хоть убейте не вспомню.
Я просто хуею, как портит людей интернет.
у меня тоже первая была 03,но жопа варенная от 06.

Я думаю, что твоя жопа до сих пор варенная

vitya_kaufman

Тор4People
Так меня то он вообще не испортил..
а по молодости,очень часто покупали помойки убитые..
Я думаю, что твоя жопа до сих пор варенная
а ты не думай..не засоряй себе мозги ,котрых нет..

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
vitya_kaufman
а ты не думай..не засоряй себе мозги ,котрых нет.
Ты уверен в том, что ты написал? Для полной ясности -- мне хватит ответа "да" или "нет".

A

Anonymous

Из ответов подростов при сдаче егэ:
В наше время все меньше людей счастливы в браке — это все от бедности, наркомании и гомосексуализма.
=)

Бля, а куда мы катимся пиздец! Точнее с энтузиазмом несемся во весь патриотический опор. Вчера Дура внесла закон за участие в митингах сажать на 5 лет, сегодня уже ментам разрешили стрелять на поражение практически всегда и везде, главное не в инвалидов, женщин и детей
Рабочая группа при комитете ГД по безопасности и противодействию коррупции подготовила поправки в полицейское законодательство http://izvestia.ru/news/568406
И это не шутка 1 апреля, на сайтие думы висит. Вот они пиздец напряглись с майдана, натуральное полицейское гос-во.

uRaLeC

Тор4People
Уленшпигель
в нужном месте опубликовал мессагу?

uRaLeC

Тор4People
Уленшпигель написал(а):
Куда ее было нужно?
видимо в нужное место...заголовок топика смутил, но пробежал по постам на этой странице,поймал себя на мысли,тему стоит переименовать в "оффтоп и прочая хуета".

A

Anonymous

Блин, какой же не качественный героин, посоны. Отваливаешь такие бабки, а в итоге тяга на один - на два часа. Наебалово сплошное. На эти деньги лучше вечер в кабаке провести. Пиздец какой то.
P/S/ Заебешься ваши циферки перед ответом вводить

A

Anonymous

Ваз 2105 самый экономичный автомобиль из всех которые я видел и обсуждал. Запчасти некотрые, такие как крышечка на бачок с тормозной жидкостью стоит 5 рублей)). А самые дорогие, это кузовные работы, стоят в среднем по 6,7 тысяч рублей за вмятину. Не сравнить конечно с Митсубиси Пажеро у которого починить рулевую колонку стоит 70 тысяч. Стоит призадуматься какОе авто брать если зарплата не очень большая. Со всеми перечисленными авто знаком лично.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А я жду БМВ 5-серии в 2015 выпустят с движком 1.5 литра, 3 цилиндра, 200 (!!!) л.с. и расход 4л/100 !!!

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
И ресурсом движка тысяч 50. Не больше.

Сверху Снизу