Хэнк
Тор4People
вуфвсгте написал(а):а что такое шоха? что это за автомобиль?)
сразу понятно , кто из какого поколения..vitya_kaufman написал(а):шоха- ваз 2106..
вуфвсгте написал(а):а что такое шоха? что это за автомобиль?)
сразу понятно , кто из какого поколения..vitya_kaufman написал(а):шоха- ваз 2106..
У меня тоже ,и даже не один..Переодически проскакивали,даже бывали абсолютно фейковые ,в 97 г вроде вообще без бумаг,откуда она взялась ,хоть убейте не вспомню..Помню на ней к цыганам гоняли за героином..Другой устроил перевертыш по пьяни,а вообще машина -легенда,по другому не скажешь..Первая появилась ,мне еще 17 лет не было,по дворам и на замуты самое то..gas lifeguard написал(а):А у меня был такой автомобиль ВАЗ 21063.
Все впереди Максело!Maksello написал(а):у меня ни разу не было не одного автомобиля
Это записки с Игрени?vitya_kaufman написал(а):У меня тоже ,и даже не один..Переодически проскакивали
Я просто хуею, как портит людей интернет.vitya_kaufman написал(а):,в 97 г вроде вообще без бумаг,откуда она взялась ,хоть убейте не вспомню.
vitya_kaufman написал(а):у меня тоже первая была 03,но жопа варенная от 06.
а ты не думай..не засоряй себе мозги ,котрых нет..Я думаю, что твоя жопа до сих пор варенная
Ты уверен в том, что ты написал? Для полной ясности -- мне хватит ответа "да" или "нет".vitya_kaufman написал(а):а ты не думай..не засоряй себе мозги ,котрых нет.
кумарю на сухую.vitya_kaufman написал(а):Все впереди Максело!
Как у тебя дела?
ПuRaLeC написал(а):Уленшпигель
в нужном месте опубликовал мессагу?
видимо в нужное место...заголовок топика смутил, но пробежал по постам на этой странице,поймал себя на мысли,тему стоит переименовать в "оффтоп и прочая хуета".Уленшпигель написал(а):Куда ее было нужно?