Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

Ресурс ссылку на который я дал никогда барыжничеством не занимался, там только отчёты об экстази:
Pillreports is a global database of "Ecstasy" pills based on both subjective user reports and scientific analysis. "Ecstasy" is traditionally the name for MDMA based pills, however here we also include closely related substances such as MDA, MDEA, MBDB.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не суть,по правилам ,ссылки на ресурсы схожей тематики разрешены только администрации,ну или с её одобрения.
тем более,насколько я понял,ты ведь и хотел именно фото запостить?

A

Anonymous

hush, privet

bmcohe1xt9hs.jpg

во сам сфоткал). отзывов уже больше(положительные)
и ещё начали вылупляться другие. весна шагает к нам похоже)

A

Anonymous

блять...ну такие они прям сочные. зелененькие, с яблочком ассоциируются. нямка. ^.^

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Мне нравится здесь, единственное народу еще бы больше. Что бы темы жили, разные. Я уже решил что буду здесь в не зависимости от того работает пляж или нет

A

Anonymous

нарКОТварь написал(а):
не суть,по правилам ,ссылки на ресурсы схожей тематики разрешены только администрации,ну или с её одобрения.
понял, приношу извинения.

deadcunt написал(а):
hush, privet
весна шагает к нам похоже)
привет. у меня лежит тройка крестов оранжевых, ждёт совсем тёплую весеннюю ночь. )

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у нас,кстати,есть тема,вот здесь,там можно постить фото веществ,которые употребляете,или интересных гаджетов для юзанья,они потом на главной будут висеть,в фото дня.

A

Anonymous

Кажись в пряниках MDE, два не плохо, 5-6 часов действия. недотяг эйфории, эмпатии. сексуального возбуждения не было почти.
+ кореш мой у которого организм сильно реагирует на мдма и при дозировке 150+ его начинает глючить, после 200 он уже в двух реальностях.(бредит). А в этот раз после 2х всё норм.
твёрдая тройка)

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ну что ветка тухнет по тихой грусти! :ti_pa:

A

Anonymous

Хлопцы, семки заказали? Кто что будет растить в этом году?

A

Anonymous

"Сквозь снег", действительно интересный, весьма жестокий, по своему красивый, не особо правдоподобный, малость затянутый, но все же офигенный фильм.
Природа революций, классовое неравенство, порядок управления миром на примере микро модели, ницшеанский сверхчеловек - антагонист, такой же, но еще не определившийся протагонист, куча трупов, кровькишкираспидорасило, массовые побоища на топорах в замкнутом пространстве, кореец-торчок-идеалист, рояли из кустов, - всего этого в достатке.
Антураж откровенно напомнил "12 обезьян", но заимствования не завуалированы - с кучей отсылок к оригиналу.
Слава французским фантастам! Корейским режиссерам слава!

Сюжет в четверостишие:
Человечеству пизда,
Поезд едет в никуда
Кто в купе, тем заебись
Жизнь в плацкарте - в рот ебись

P/s Любой кто читал "желтую стрелу" Пелевина отметит много совпадений.

Надо же совападение, только скачал, посоветовали, пойду гляну ща..
Мун, им не бюллетени надо в руки брать, а снова булыжники и коктейли молотова и националистов прогнать с майдана нахуй. К нам пусть едут, к Путину.

A

Anonymous

Шпигель, отпишись после просмотра.
Леша, так в том то и дело. У нас такие движения исключительно "инкубаторские". Местные Сашко Билые, становятся Тушкой Серой быстрее чем у вас, а уровень их политкорректности четко прописан режиссером.

D a n t e

Тор4People
муно,эт ты пока трезвый такие сакральные вопросы задаешь?
К вечеру их смысл обычно упрощается,ага?)
_luntik-read-2.jpg

A

Anonymous

Мишань, ну 21 век же, ебт! Мне уже кажется моветоном поучать людей пользоваться строкой поиска в поисковых системах. Но приходится, блять. Мишань, можно даже не строчить по клаве ручками интересующий текст , а тупо копи-паст. Скопировал интересующую строчку, вставил, нажал на кнопку "искать. Вуаля! =)
Ты знаешь, дохуя людей ща таким вот методом познания пользуются. Круче вставляет чем метода элки давыдовой. Круче клиники маршака вправляет.
Увы, не мы с тобой те люди. А может к счастью.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Mikedor написал(а):
можно даже не строчить по клаве ручками интересующий текст , а тупо копи-паст. Скопировал интересующую строчку, вставил, нажал на кнопку "искать.
можно проще ,кстати-выделяешь интересующее в тексте,по выделенному правой кнопкой мыши,искать в гугл(или что за ПС установлена)

Сверху Снизу