A
Anonymous
мне - 30! А лучше было бы 20 с нынешними мозгами, ибо 10 лет (посвящено плежарс.ру)) промотано впустую совершенно. Мы всё починим, чуваки, я вам обещаю.
Прутся ,потому что на очередной крысиный поступок некоторых стран(скорее всего страны) мы не спасовали и дали достойной ответ..Которого они наверно никак не ожидали... И все..Заводы в стране стали лучше работать? Производительность растет?Экономика? Зарплаты? Доход? Цены? Урожай два раза в год? Образование? Наука? Перешли на зеленый атом?Летим в космос? Нашли жизнь на марсе? Выпустили новую двухсотсильную LADA РЫСЬ с двухзонным климатконтролем, дисками 18 радиуса и кожаным салоном?
Было быmoon e написал(а):. Мы всё починим, чуваки, я вам обещаю.
Пиздец ты так это сказал как будто ему за 80 перевалило или он сто летний юбилей справляет!!!Ты сам что до тридцатника в белые тапки переобуться собрался!??!gansta321 написал(а):Ого! З0 лет, ебануться, поздравляю! Как удалось столько прожить, сударь?
Воу воу, палегче! Ну шуткую я так бро! Всем счастья и здоровья! И долгих лет прекрасной жизни!DaSTaRXaN написал(а):Пиздец ты так это сказал как будто ему за 80 перевалило или он сто летний юбилей справляет!!!Ты сам что до тридцатника в белые тапки переобуться собрался!??!gansta321 написал(а):Ого! З0 лет, ебануться, поздравляю! Как удалось столько прожить, сударь?
Я вообще подумал ,что Мун насчет пляжа говорил,ну типа ,фигура речи там,типа сто лет на пляжа нет,короч е как то так sDaSTaRXaN написал(а):moon e
Хех такая же фишка!Подумал что типа нее поторопились а оказывается НЕ ПОТОРОПИЛИСЬ s