Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

мне - 30! А лучше было бы 20 с нынешними мозгами, ибо 10 лет (посвящено плежарс.ру)) промотано впустую совершенно. Мы всё починим, чуваки, я вам обещаю.

vitya_kaufman

Тор4People
Mikedor

Я так думаю,что эту радость не меряют этим:
Заводы в стране стали лучше работать? Производительность растет?Экономика? Зарплаты? Доход? Цены? Урожай два раза в год? Образование? Наука? Перешли на зеленый атом?Летим в космос? Нашли жизнь на марсе? Выпустили новую двухсотсильную LADA РЫСЬ с двухзонным климатконтролем, дисками 18 радиуса и кожаным салоном?
Прутся ,потому что на очередной крысиный поступок некоторых стран(скорее всего страны) мы не спасовали и дали достойной ответ..Которого они наверно никак не ожидали... И все..
мое мнение ессно..
Мун здоров!

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

D a n t e

Тор4People
Я отчасти согласен с Майком.хыхы
нужна полномасштабная война и новый передел мира.
-
Муныч,о,поздравляю конечно. Ты теперь посредник здесь между администрацией и нами? В хороший возраст вступаешь. От 30 до 40 - лучшие годы для мужика - отвечаю :D

Gansta

Юзер
Ого! З0 лет, ебануться, поздравляю! Как удалось столько прожить, сударь? s:-)

D a n t e

Тор4People
не не. Это не днюха. Поторопились. Кайф хороший просто. Эмоциональный

A

Anonymous

не поторопились, просто хотелось, чтобы плежерцы поздравили, за сим и навязался )

A

Anonymous

Знаешь,у России будет Лада Рысь с 200 сильным движком и на 18 радиусных дисках. Для этого все иномарки должны перестать выпускаться для Российского рынка. А те которые выпущены уже, должны згнить. И рынок высококачественных авто для среднего класса будет открыт для наших авто А пока там очень большая конкуренция и врядли Лада ее выдержит. Ее ниша бюджетная. Там у нее есть шансы.
А если все таки твое желание, сделать из лады супер кар, велико. То поставь купи ладу с конвейера, поставь туда в8,диски, сделай ниже подвеску, поставь абс, брембовские тормоза и тд.

Мун с Днюхой. Живи счастливо.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
gansta321 написал(а):
Ого! З0 лет, ебануться, поздравляю! Как удалось столько прожить, сударь?
Пиздец ты так это сказал как будто ему за 80 перевалило или он сто летний юбилей справляет!!!Ты сам что до тридцатника в белые тапки переобуться собрался!??!

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
moon e
а кого числа дньюха???

Gansta

Юзер
DaSTaRXaN написал(а):
gansta321 написал(а):
Ого! З0 лет, ебануться, поздравляю! Как удалось столько прожить, сударь?
Пиздец ты так это сказал как будто ему за 80 перевалило или он сто летний юбилей справляет!!!Ты сам что до тридцатника в белые тапки переобуться собрался!??!
Воу воу, палегче! Ну шуткую я так бро! Всем счастья и здоровья! И долгих лет прекрасной жизни!

A

Anonymous

Пока есть тупорезы которые так размышляют, у нас всегда все будет в жопе. Вот тебе и система образования, вот тебе и чистый генофонд...
Мишаня, с днюхой! Силы! Воли! Удачи!

D a n t e

Тор4People
Плей,у тебя и машина есть? Бедный несчастный автомобиллль...

vitya_kaufman

Тор4People
moon e

Епрст,я не понял нихера ,про цифры.
Извини..
Поздравляю!!
Ну как всегда ,желаю много здоровья,ну очень много s:-) У домашних ,что бы было все хорошо!
Денег,честно заработанных!
Ну и х6м тебе в придачу :D Какая же ахуенная тачка...

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
moon e
Хех такая же фишка!Подумал что типа нее поторопились а оказывается НЕ ПОТОРОПИЛИСЬ s:-)
Муныч С Днем Рождения !!!Успехов,удачи,позитива ну и куда же без крепкого здоровья :poz_drav_liayu:

A

Anonymous

спасибо, друзья
я, наверное, не совсем посредник, но и не админ всё-таки
просто в декабре на форуме пучком сошлись реально хуёвые лучи:
- про жёсткий траффик я уже писал и про проёбанную договорённость с безлимитом
- затем у тру-админа наебнулся комп с бэкапами и не было возможности что-либо сделать
- те бэкапы, что есть не очень качественные: первый датируется съёбом от русечеров, а это почти два года назад, последний же - битый и полностью не восстанавливается

что я хочу сказать: персонально я три последних дня пытался смоделировать форум на компе на двух разных движхах смф и старый наш пхпбб, и не вышло из-за последнего хуевого бэкапа. может, у меня знаний не хватило, но вроде все делал по мануалам.

про хостинг я уже писал - это сейчас не проблема. проблема то, что если восстановить то, что сейчас есть, то некоторых юзеров попросту может не стать
1361372079_smert-2.jpg

поэтому ждём ремонта компа с бэкапами, а потом посмотрим

я искренне надеюсь, что никто нас не покинет

с Хьюбертом есть коннект какой-нибудь?

vitya_kaufman

Тор4People
DaSTaRXaN написал(а):
moon e
Хех такая же фишка!Подумал что типа нее поторопились а оказывается НЕ ПОТОРОПИЛИСЬ s:-)
Я вообще подумал ,что Мун насчет пляжа говорил,ну типа ,фигура речи там,типа сто лет на пляжа нет,короч е как то так s:-)
__

vitya_kaufman

Тор4People
Мих,я почему то думал ,что ты близнецы,т.е днюха в мае или июне..Незнаю откуда я это взял... :nez-nayu:

Сверху Снизу