Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

deadcunt, да печень же так реагирует и неврозы плюс
всякие псориазы, хуеразы), родинки у людей растут гроздьями, бр-р-р

vitya_kaufman

Тор4People
Сон приснился пару дней назад.Короче наверно у многих такое бывает,когда на сайте висишь,а потом снятся люди с ресурса..)Даже если их не видел на фото..
Стою в аптеке ,передо мной стоит Ультрам(знаю что это он и все) ,а сзади М.А..Ультра что то покупает и уходит,я смотрю ему в спину,а у него нурафен из задних карманов торчит,листов 8 ,аж веером :D ..Ну я подхожу к окошку ,и понимаю что у меня не хватает,а апткарь ,да все норм,и дает сдачу .Я ее беру и ухожу ,а табл забыл(спешил как всегда) и М.А меня догоняет и отдает колеса..Потом я на доске катался,причем сидел на ней жопой,а она сама ехала..
Там много еще что было,но это запомнил..
МА,куда ты ушла?
Хорош..

Gansta

Юзер
Всем привет! У кого нибудь бы опыт создания сайтов? Есть годные конструкторы сайтов онлайн без заморочек?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
конструкторы-это залупа,сам понимаешь...к любой толковой вещи нужно приложить труд.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
A

Anonymous

Ганста, посмотри отредактировано She Более-менее под простые цели.
Но вообще конструкторы это шляпа. Нафиг тебе сайт?

A

Anonymous

SSaN, привет!
как в Грузии без мишки-галстучника стало? есть движения к лучшему?

A

Anonymous

сорри, не знал что нельзя ссылки постить. Был вопрос - я ответил. Удалил - да и похуй )

A

Anonymous

купи лучше конструктор на мефедрон. :D толку больше будет. а то что это за коструктор для создания сайтов...-шляпа да и только :otstoi:

A

Anonymous

Привет всем! У нас снова маковый сезон открылся. Плюсы в отсутствии муток, принималова, ожиданий ебаных и кидняков. Минусы... Не знаю, как то мак не понравился. Приход другой и тяга не та. Хотя все в один голос уверяли, что мак - лучше. Возможно мак не тот. ХЗ вообще.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
кито написал(а):
как то мак не понравился
ну это от многих факторов зависит...сорт, зрелость, ангидрид, прямота рук и т.д.

A

Anonymous

По поводу сорта и зрелости конечно же ничего не известно. Вытягивали не ангидридом, а растворителем марки "А". Готовят пацантрэ со стажем. Килограмм на двоих. Хата алкоголика местного. Ему спецом было выделено два куба.
Кстати может быть у меня просто организм такой невосприимчивый. Мне вечно мало)). В последнее время даже постоянно стал вторяки поднимать. Хотя среди моей компании это и не принято. Вот

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
кито написал(а):
Вытягивали не ангидридом, а растворителем марки "А"
эт понятно ! а кислили чем , ацетилкой ?

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Без ангидрида ханка не ханка!имхо!

Gansta

Юзер
mikedor написал(а):
Ганста, посмотри отредактировано She Более-менее под простые цели.
Но вообще конструкторы это шляпа. Нафиг тебе сайт?

Это Wix: Создать сайт бесплатно. Конструктор сайтов? Первая ссылка в гугле по запросу Wix.

Сверху Снизу