Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

germanetc

Юзер
Гость у меня все больше чем заебато.Спасибо.
А ты верь побольше новостям. И почаще читай газеты-там тоже много "правды" пишут.
Россия будет бомбить США. ЛЛЛЛООООЛЛЛЛ. :D

A

Anonymous

Герман, по НАШИМ новостям показывали отрывок из ВАШИХ новостей, где какой то известный в России ведущий расаказывал прямым текстом, как будут бомбить США

A

Anonymous

Ложь и провокация. Неизвестный хуй мамин со своей ебнутой шайкой че то там пиздит про то о чем представления не имеет. Адекватные люди не обратят на это внимание.
Блять тут есть хотя бы один психически устойчивый, позитивный, счастливый человек блять :-)

germanetc

Юзер
Леха11 написал(а):
Герман, по НАШИМ новостям показывали отрывок из ВАШИХ новостей, где какой то известный в России ведущий расаказывал прямым текстом, как будут бомбить США
У меня просто нет слов.Твоя наивность меня поражает...Первая же бомбежка это Третья мировая война.Это практически конец.
Пиндосы мало вас там понараспалили.Понастроили против России.Мы и оккупанты,мы фашисты,взяли и Крым захватили.
Блять уебки. Не знаю где ты это видел.По нашим новостям такого не могло быть в принципе. Может мы и оголтелые имперцы,но не дураки.
Такого никто бы не позволил сказать в эфире.Это бред.

A

Anonymous

Герман, ты невменяемый какой то. Вот тебе нахуя отжатые территории? У тя водка от этого вкуснее станет? Пенсию в 30 лет давать будут? Ты ебешь красавицу крымчанку с тугими сиськами 4 размера?
Россия - банановая республика, которая торгует очком за валюту, а бабки получают сутенеры. Вот смысл сутенеров мне хоть ясен, а вот ты Герман, простая рабочая труженица с кучерявой попкой чему радуешься?
Конер, по первому каналу говорят то, что одобряет верхушка власти. Уровень доверия к Путину сейчас на пятилетнем пике. Олимпиада и пацанские показухи. И быдло и небыдло одобряет. Бабки в стране еще есть. Рейтинг первого канала растет. Люди смотрят с интересом. Приобретают чужое мнение. Верят что курс власти верный. А там ща вешают про ядерноное вооружение стран. О возможности нашей страны в этом плане и о ПРО.
Да бля, я могу долго писать. Но зачем? Мне просто хочется понять почему всем стало похуй на распилы нереального количества бабла на строительство в сочи? Почему всем стало похуй на "дороги в россии"? Почему люди стали смотреть на воров как на пророков?
И вместо ответов на прямые вопросы получаю какую то хуйню типа а) ты не патриот б) не смотри первый канал в) мы блатные, а все петухи!
Леша, я бы на твоем начинал бы уже розовые очки снимать. Уже не моден этот цвет в этом сезоне.

germanetc

Юзер
Mikedor написал(а):
а вот ты Герман, простая рабочая труженица с кучерявой попкой чему радуешься?
Слышь ты,если ты задаешь вопрос и хочешь увидеть ответ-задавай его нормально.Без хуйни.
Насколько я помню я тебя ни разу не оскорблял.
Мои имперские амбиции-это мои имперские амбиции.

A

Anonymous

А тем временем Юлька вернулась в Украину. Вот же железнаю баба))
кому интересно, смотрите Шустер лайф вчерашний

A

Anonymous

Герман, а ты когда саблей воздух сотрясаешь, то с дивана встаешь?

germanetc

Юзер
А когда ты блещешь своим сраным остроумием издеваясь над взрослой женщиной и пусть не очень умным,но искренним
мальчишкой ты чувствуешь себя мужчиной?

Дасих, самху ею. будь другом ннне обращай внимания, пожалуйста, а? такая штука внутри, хочу ббббббуквы вот так повторять, ших, ших))))

A

Anonymous

Да. как минимум по полу и гендерным признакам. А что, не должен?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
давайте ,дядьки,тормозите ругань.
а то сейчас удалю все сообщения с оскорблениями.детский сад,честное слово...

germanetc

Юзер
Майки,
Наличие члена еще не делает человека мужчиной.
А что тебя смущает в моих политических взглядах? Жалко Украину? Так она сама себя довела до такого.
Кисель некому не угрожал бомбежкой. А превратить Пиндоссию в пепел,да можем.И они нас могут.

A

Anonymous

germanetc написал(а):
Леха11 написал(а):
Такого никто бы не позволил сказать в эфире.Это бред.
К сожалению, не бред. Долбоебов на ТВ хватает.

Последнее редактирование модератором:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так тут никто не говорит,что будут америку бомбить.

A

Anonymous

Наркот, вчера слышал лично дебаты где всякая политическая пассивная пидорасня вещала о мощи и возможности нашей в страны оправдать такой поступок в случае если нам этого захочется. Кому бля нам, напрашивается вопрос?
Это же блять шантаж по северно корейской схеме. Не понятно что ли куда ветер дует?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я предупреждал,что сообщения с оскорблениями будут удаляться.к зарегистрированным пользователям будут применяться дисциплинарные меры.
заебало говно это.не можете нормально общаться-нечего вообще здесь писать.

Наркот, вчера слышал лично дебаты где всякая политическая пассивная пидорасня вещала о мощи и возможности нашей в страны оправдать такой поступок в случае если нам этого захочется. Кому бля нам, напрашивается вопрос?
Это же блять шантаж по северно корейской схеме. Не понятно что ли куда ветер дует?
мне,честно говоря,на эту политическую движуху вообще насрать десять раз.я себя с рашкой не отождествляю ,в принципе.

A

Anonymous

Бля нахуй сообщения тереть? Бля прям западло писать теперь стало. Вы хули для нас тему создали, что бы свои правила тут устраивать? Тереть неугодных? Мы как то жили без такой модерации не адекватной и ничего. Спасибо батя за заботу. Синдром вахтера во плоти

Сверху Снизу