Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

Нет,ну а действительно,почему бы человеку не иметь несколько днёв рожденьев

A

Anonymous

это великовозрастный готодебил Дасих, всё в полном порядке

Да, присолединяюсь. Мун, согласен с Дас Их новая эра настала, другое исчисление вроемени, все бысрейй и фундаменталментьальней. Майк, спасибо за коммент про коментпро Крым, я ждал твоего мнеия, я парн6ял ты против этой поеботины. НЕт нгам. Как вы тут умещаетесь, я не могу писать уже. Спасибо, может я не так выразилдся, но ья не говорп ил жиуво

D a n t e

Тор4People
Че й т тебя так бомбануло, "именинник" :О Пиво видимо горьчит,капитан очевидность? ну так сдержанней быть надо,синячок. Вот обожрутся,а потом ебло в клавиатуре)

Дас Их, ты выебистый слишком. типа держишь за собой право знать больше чем другие - хуево это.

D a n t e

Тор4People
Да не надо усложнять. Мне просто очень скучно писать и говорить об очевидных вещах.
И у меня всегда и везде "театр одного актера"

A

Anonymous

ДоСих пор пару кусков говна не нашли свое пристанище, но умело раздают советы. Мне кажется, я б тебе ебло набил как за нехуй, Сергей )

D a n t e

Тор4People
Какой бальзам мне,мун!
Блять,я знаю - это больно)) крепись. Угрозы в интернете характеризуют тебя как взрослого,серьезного,а главное нормального чека. Поздравляю еще раз. Пожалуй выйду счас на улицу отлить,да и покажу свой хуй Луне.
Щегол ты)

D a n t e

Тор4People
ба'лин,ну ржу же... Шпигель,ты че поправлять меня взялся? Тебе кажется,что ты все понимаешь?)
Я себе характеристик никаких не давал вообще то,ни охуенных ,ни хуевых - ты заплутал че то. В вирте какая разница вообще,плох или хорош кто то? Хм. Мне че т кажется корень непонимания в разности действия употребленного.

A

Anonymous

А я вот за Украину спокоен. Без разницы, кто на данный момент пришел к власти - без нее же не обойтись, как ни крути. Происходит движение к лучшему, пусть не по прямой, может, придется даже назад отойти - но все будет выравниваться, и пусть даже через десятки лет - люди будут жить достойно.
А вот с Россией происходит пиздец. Яркий пример того, как комплексы и может даже психическое нездоровье одного человека губят страну. Тоталитарный режим, ужесточающаяся цензура, больной национализм власти, поддерживающийся народом (Герман пример), культ личности, угрозы ядерной расправой, и с недавних пор - разрыв отношений с цивилизованым миром- ничего не напоминает? Пхеньян рулит, короче. Со стороны это выглядит именно так, увы. И это печально

Konner

ДС Камрад
Гость написал(а):
культ личности, угрозы ядерной расправой,
что за чушь? культ личности Путина? ты побольше Первый канал смотри.
И кому и когда он угрожал ядерной расправой?

germanetc

Юзер
Мун с днюхой!

Rimbaud очень рад видеть ;-)

Лелик ты уже заебал. Че ты мне приветы передаешь? Да я целиком и полностью поддерживаю отжим нашим презом Крыма.
Когда юго-восток окончательно заебут Сеня Кролик,голожопость и все прочие послемайданные ништяки и начнет(а уже) поднимать восстания.
И под шумок Раша оттяпает есчо кусков территории себе-я тоже поддержу. В гейропу твою уйдет мааленькая часть твоей родины и не факт,что
ты окажешься в той части Украины,где тебе позволят махать радужным флажком и ходить с твоим мужем по улицам.
Я на пляже к тебе не один раз проявлял ебаную толерантность,даже поддерживал где-то.Но ты заебал. Я думал ты вменяемый.Потому как на пляже
не позволял себе общения в таком ключе как ты уже здесь себе позволял не раз.Брыззжя пеной и матом на меня.И как оказалось ты такой гнилой
как и многие твои собратья по заднеприводным схемам геймобиля.
Не обращайся ко мне.Не отвечай мне.Вообще не пиши мое имя в своих постах.

М.А. плюнь ты на всю хуйню. И пиши если хочется писать.Просто не общайся с теми,кто тебя оскорбляет или троллит.Тебя любят многие с пляжа,больше чем тем,те кому что-то там не нравится.Потому,что ты добрый и хороший человек.
С Клином бывает в вк общаюсь.

A

Anonymous

Ну, может еще не культ, но идет к тому.
Как кому? По новостям, какой то лысый хуй рассказывал, как Россия будет бомбить США
Герман, и тебе всего самого хорошего. Адекватные люди, надеюсь, меня понимают

Сверху Снизу