kive
Юзер
На пляже у нас было сто тем по интересам и недоброжелатели почти не пересекались. А здесь мы в одном топике обсуждаем секс, майдан и астральные тела. Еще бы не посраться.
М.А, вернись! Дезертиры проклятые
Забыл тебя спросить, что мне делать, сороколетний" исчо "D a n t e написал(а):
тут тоже более шести тысяч тем.зачем пытаться всё обсуждать в одной?kive написал(а):На пляже у нас было сто тем по интересам и недоброжелатели почти не пересекались. А здесь мы в одном топике обсуждаем секс, майдан и астральные тела. Еще бы не посраться.
Как не печально но жизнь кипит от силы в 10-20 Зато много информативных разделов которые как правило несут чисто образовательные данные для расширения кругозора где можно интересно почитать!нарКОТварь написал(а):тут тоже более шести тысяч тем.зачем пытаться всё обсуждать в одной?
Mikedor написал(а):Shroomer, я понимаю о чем ты.
Mikedor написал(а):Но ты много на себя берешь в своих напыщенных суждениях и тоску наводишь.
Mikedor написал(а):С чего ты взял, что мои знания взяты из фильмов и я не читаю научных книг, даже если это было бы и так?
Mikedor написал(а):Так проще апеллировать когда сказать нечего, а хочется?
Mikedor написал(а):Ты тоже что ли маг и предсказатель по интернету?
Mikedor написал(а):И если уж на то пошло, то не гуманоидные расы представлены в кинематографе последних лет не реже чем гуманоидные, благодаря развитию компьютерной графики. И их отсутствие в прошлом обусловлено не только тем, что они вызывают отвращение( что вообще сомнительно когда говоришь в множественном числе), а из за того, что одеть человека в костюм значительно проще и дешевле.Ты испытываешь отвращение к летающим шарам или иным разумым формам жизни без рук и ног или головы, которые показывает экран?
Mikedor написал(а):Ты испытываешь отвращение к летающим шарам или иным разумым формам жизни без рук и ног или головы, которые показывает экран?
Mikedor написал(а):Не обязательно было писать столько пасты, если можно разъясниться просто. Америку открыть не удалось, извини. Так что не будем мусолить эту тему.
Mikedor написал(а):Ты не находишь, что любой героиновый юзер знает про осознанные сновидения гораздо больше тебя, даже не зная такого термина?
Mikedor написал(а):Есть подтверждения этого явления и связи с эзотерикой я не вижу. Во сне ведь можно чего угодно увидеть, большинство образов собирательные и не имеют общего с реальностью. Странно, что ты используешь подтвержденный феномен, как доказательство невозможности подтвердить что то духовное и предоставить пруф.
Mikedor написал(а):Тоже хотелось умишком выебнуться, а придумать нехуя? =)
Астрал - это дырка в твоей( но не из разряда жопе, когда ее шепелявый произнесет прежде чем тебе вдуть=)
Если есть че сказать без софизма, то жду. В том же ключе хуйню под серьезным соусом будешь подавать - иди нахуй, ответа не будет. Я тебя ща не посылаю. Сам определись.
Повылезают, блять, умники. Фактов хуй, зато гонора на стадо овец хватит.
в каком смысле? если не был в космосе, то нехуй утверждать, что Земля - третья планета от Солнца?shroomer написал(а):я помню твои слова на пляже, типа говорить только о том - через что сам проходил.
moon e написал(а):в каком смысле? если не был в космосе, то нехуй утверждать, что Земля - третья планета от Солнца?shroomer написал(а):я помню твои слова на пляже, типа говорить только о том - через что сам проходил.