Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

kive

Юзер
mikedor написал(а):
А вот детей которых ты учишь действительно жалко. Знали бы родители какую овце детей доверили. Вот это страшно.
Жалость к детям - это нормально. Мне твою тоже жалко. Гены морально опустившегося папаши-торчка и соответсвующее воспитание. Я-то детей (твоего возраста иногда) учу профессиональным навыкам, а ты - базовые основы закладываешь. А о каких основах может речь идти, если у тебя слово "дырка" самое ходовое.
И не сочетай "оскорбления" со смайлами. Это признак истерики. Сучечка)

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
-М- написал(а):
Пляж без срача оно конечно и не пляж, но мож потерпим пока откроется?
Ты все таки не исправимая оптимистка :D Походу он уже не откроется!!!

Мара

Местный
Походу таки откроецца.
(придсказзаниее :za_gar: )

A

Anonymous

Ответ очень простой. Меня окружают женщины, а тут я с бабами перепалку веду.
Вот ты, МА, меня ебанатиком назвала, хотя я тебя лично не оскорблял(домохозяйка?). Kive намекает что я импотент и рогатый муж, и до этого влезла в спор не для высказывания мнения, а что бы меня упрекнуть. Теперь торчком называет и отцом паскудным, хотя во мне иглы ни разу не было, я не пью, и могу спокойно месяцами жить и живу вообще без допинга. Так ведут себя женщины? Это женщины в общении с которыми по этическим нормам я должен вести как-то как то сдержано и почтенно? Доспехи начистить и цветы носить к башне? Это бабы.
Какие то двоякие у вас стандарты. Девочек обижать нельзя, а девочкам как швалям подзаборным себя вести можно.
Про излишнюю агрессию соглашусь и извиняюсь. Да, видимо небольшая депра все же есть. Корю себя. Нужно быть выше этого.

Kive, ты о моем ребенке меньше думай. Ты еще своего не родила, что бы других в чем то упрекать. Посмотрим какая мать будешь ты. Учитель который употребляет героин это очень плохо, как на это не взгляни. Или ты считаешь иначе? Кто то считает иначе?

Мара

Местный
Это ты то меня не оскорблял? Помню свою жизнь с рождения, пренатальный период, и куски прошлых воплощений. И тут пришел Майк и сказал что всё фигня, мягко говоря. А не мягко, перечитай свои постинги выше.

Это как бы бы больше чем оскорбление, то что ты делаешь. Ну просила же вежливо-не лезь в моё мировосприятие, и я не лезу в твоё.Не понял. Демократичность, вежливость, и врожденную доброту почему то часто путают с "можно сесть на голову, повыёбывацца, пнуть (попытацца), итд". Тока не пониманиют, что в ответ могут йобнуть так, что забудешь всё что знал.

Отсюда мораль. Йобнись головой об стенку, может поумнеешь. Либо, как вариант, более мягкий, почитай учебники по квантовой механике. И то и другое содержит возможность постановления головы, "которой ем" ,на место, и восстановление работы мозга в режиме человечности,как и было задумано.
---
И да, домохозяйка тоже оскорбление. Потому что был период, когда работала по 60-80 часов в неделю. Редко, но бывает и сейчас. Твоё же сверху вниз домохозяйка к тому перечеркивает важность рождения и воспитания детей.

A

Anonymous

Псих в дурдоме тоже считает себя Наполеоном и полностью в этом уверен. Он наполеон или псих?
Перечитал. Увидел в своих словах несогласие с мировозрением. Личных оскорблений нет. В слове долбоебы? Т.е если я скажу, что, например, все эзотерики долбоебы, то я лично кого то из них оскорбил, в импотенции и фригидности обвинил, хуевыми родителями и плохими людьми назвал?
Я лезу в твое мировозрение? Нихуя себе наглость! Я где то написал, что ты не имеешь право думать как ты думаешь? А церкви не пробовала про астральные миры и путешествия к ним поговорить? В мечети? Вряд ли. При этом я готов был уверовать в твои слова, принять твою точку зрения, но ты почему то не дала мне их подтверждение. Пустословишь т.е. Вот если человек к тебе домой придет и начнет во всех подробностях рассказывать как офигенно говном обмазываться и в рот друг другу срать, то какая твоя реакция будет? Не говори что ты будешь его слушать с умилением. Я не поверю. Для нормального человека нынешнего времени твои россказни тоже самое. Я выразил свое негодование.Далее - человек, который в позе цЫгун 2 часа простоять способен, вряд ли бы даже обратил на мои слова внимание. Кто то видел яростного далай ламу?Изображение будды с злым лицом? Какие у тебя практики-медитации если в твоем сознании нет гармонии? Ну вот и еще подтверждение, что ты просто пустослов.
Опять я тебя в чем то оскорбил, тетя?
Домохозяйка, это женщина которая ведет хозяйство в своем доме. Оскорбиться на такое может только баба. Это констатация факта.

A

Anonymous

Ну а то что ты пиздоболка или невменяемая - инфа 100%. Я помню как ты говорила, что не помнишь как точно прет героин и винт, так как юзала всего раз 20(!) Есть такие, кто мог забыть подобное? =)
А тут ты заявляешь, что помнишь свои прошлые жизни и как была в утробе. У тя с головой все нормально, такую бредятину писать? Не смеши частной народ =) Тучи умеешь мыслями раздвигать? =)

kive

Юзер
mikedor написал(а):
Kive, ты о моем ребенке меньше думай. Ты еще своего не родила, что бы других в чем то упрекать. Посмотрим какая мать будешь ты. Учитель который употребляет героин это очень плохо, как на это не взгляни. Или ты считаешь иначе? Кто то считает иначе?
Наличие ребенка - это показатель функциональности репродуктивной системы, не более. И не достижение уж точно. Ни для мужчины, ни для женщины. А на то, какой я буду матерью, смотреть не нужно. Я давно уже на это посмотрела, сделала неутешительные выводы и решила что моему гипотетическому ребенку такая мать нахуй не нужна.
И я не учитель, Майк. Примерно по той же причине. Не достойна. И работаю с людьми взрослыми, особенного влияния на которых я не окажу.

Тема закрыта. Уже не весело. Если что не так - извини.

A

Anonymous

МА,извини, но тебе лучше не вступать в спор особенно, психологами мужского рода.Твои аргументы и факты слишком слабые. Дружеский совет. Ни чем не хотел тебя обидеть Констотация факта.

D a n t e

Тор4People
плей, а мне посоветуешь что-нить ,горемыка? На азбуку не накопил еще?

D a n t e

Тор4People
А классное ведь занятие то - на полном серьезе и со знанием дела советы раздавать. ))
И тырнет - отличное поле для подобной деятельности.
И конечно же самое главное - это убедить себя в том,что ты имеешь право на нравоучения.

A

Anonymous

mikedor написал(а):
Ну а то что ты пиздоболка или невменяемая - инфа 100%. Я помню как ты говорила, что не помнишь как точно прет героин и винт, так как юзала всего раз 20(!) Есть такие, кто мог забыть подобное? =)
Никогда такого не говорила. То что юзала примерно раз 20-30 траву, с целью понять а нафига её юзают - да было такое.

Плэй, не тяффкай, и без тебя тошно.

Героиновая система - это не то чем горжусь, напротив. Равно как и винтово-джефовые экспериенсы. Лично тебе Майк могу продемонсировать исколотые лапы. А так как ты фсё равно нифига ни увидишь, то готова продемонстриовать человеку в теме,кот. ты доверяешь, в случае моего прриезда в Московию.Присматривацца нада сильна, хотя к моему удивлению чел в теме сразу видит (то что и мне самой не видно)
Засуньте свою ненависть сами знаете куда.
Пиздабол Майк это ты ты.
Засим прощаюсь,
(потому что мне нечего больше сказать. а молчание знак согласия, камэрадс ;)) )
-М-.
Зик хайль.
Концертик:

ЗЫ:Ежели пляж откоецца, черкните на мэйл.
Не ффакт что там появлюсь, но всё же.
Засим прощайте, ещё раз.

-М-

Последнее редактирование модератором:
A

Anonymous

для многих людей, единственный способ познать науку - это смотреть голливудский науч поп в кино. и там действительно проскакивают логичные идеи типа сенсорных экранов, телефонов и тд. все что связано с робототехникой.

но есть ньюанс что создатели фильмов ориентируются прежде всего на коммерческий успех их историй, и стремятся понравится своими идеями как можно большей аудитории.

например инопланетян показывают в фильмах зрительно похожими на людей, хотя уникальные условия на других планетах - могли дать формы жизни отличные от наших. но в кино они будут вызывать лишь отвращение из за своей непохожести на людское.

чтобы вызвать сопериживание - продюссеры "притягивают" реальную жизнь под нужды красивой картинки.

но в реале, все может быть совсем не так. но реал не продается, продается только картинка - под которую СУЖАЮТ реал.

в итоге. возьмем такой феномен как СОН. и во сне есть "осознанные сновидения". я сам их испытывал со случайным успехом. у кого то стабильно получается. есть книги и видеокурсы с конкретными советами как выйти из тела во сне.

и вот ты майкдор, часто смотриш фильмы про роботов - где все железно логично как и главные герои, но ты не читал нормальных книг по той же физике, гравитации, магнитным излучениям, теории относительности, черные дыры, квазары, сгустки космической энергии, материи, антиматерии, радиоволны - очень много комплектующих во вселенной. и если хотя бы два из них пересекутся - может возникнуть что то совсем невиданное для обычного человека. это все и пересекается каждый день из из этой мозаики мы и видим жизнь какой нам позволяют наши органы восприятия. у коого то из животных органы заточенны еще тоньше: собаки лучше нюхат, а птицы видят больше цветов.

эти все тонкости не показывают в фильмах, но они есть. и когда ты внезапно встречаешься с ними в грязно документальной подворотне жизни - ты начинаешь защищаться в единственной реальности которую успел хорошенько изучить - ты пытаешься спрятать голову в жопу привычному Голливудскому Науч Попу.

ты просишь предоставить пруфы доказывающие существование астрала - извини но во сне еще не научились снимать на видео. но ты и без пруфов убедишься в его реальности - когда сам наконец то ляжешь спать.

D a n t e

Тор4People
М,зачем вы ранимые такие? Вот и Квакун соскочил куда то... :/ Тебе форум не нравится или что? Причину ухода озвучь ,если это не очень низко для тебя. Зачем ты ведешься на полу'троллей - это от неуверенности в себе,от отсутствия взаимопонимания? Что за рефлексия и в чем ваще дело плять!
Ёбаный ахтунг, вы охуели в абсолюте уже. Хрустальные

komok

Местный
бред какой-то. сперва просит не закрывать тему для гостей, потом на них же обижается. хз, как вы там на пляже уживались между собой, но мы обычно не вмешиваемся в терки юзеров между собой доколе они не переходят в откровенную ругань. надо уметь себя защищать или игнорировать неадекватов, или пожаловаццо на крайняк. :ne_vi_del:

vitya_kaufman

Тор4People
komok
В том то и дело,было все ровно :D
Бывает..
МА ,только уходить то не надо.

Сверху Снизу