Мара
Местный
deadcunt написал(а):-M- жду твой ответ. несколько постов выше вопрос
Только сейчас заметила вопрос, не постоянно в сети, и не постоянно в этой ветке.
Ответ постом выше )).
deadcunt написал(а):-M- жду твой ответ. несколько постов выше вопрос
свидригайлов написал(а):ЭМ,какие еще услуги Вы продаете?
А ты не подгавкивай, гость. Или ты вместе с майком соли пылесосил?пелена написал(а):Какой еще кокс? синтетический? Все те же соли - там же формул тьма. наркотик для нищих. Телки походу тоже на уровне лолъ
Mikedor написал(а):Про задувание свечи на растоянии в художественной литературе читал, но подтверждения этому нет. Я даже поинтересовался у бывшего чемпиона по карате( ща на полусогнутых ходит) про эту тему. Он поржал и сразу догадался, что так уверенно об этом может говорить только человек, который от темы далек, но хочет показаться просвещение других. Пол тоже угадал=)
Mikedor написал(а):<...> Мне вообще сомнителен( как и многим) твой наркотический опыт. Ты просто скучающая домохозяйка, которой нехуя делать вдали от родины. Вот и засираешь мозг наркоманам всякой поебенью. А торчок то и рад поверить...
Заклинания... Не не пиздец ли?
Да чем тебя задевать? Сказать, как сказал каждый третий уже, что ты брошенка и импотент? Это мелковато как-то, даже по-блядски. Жалкий ты человек, Майк. Пустой-пустой.mikedor написал(а):Kive, ты так меня задеть что ли хотела?