Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

vitya_kaufman

Тор4People
gansta321 написал(а):
Похудел сильно, 65 кг кости кожа, мрачно всё , печально
Я наоборот,поправляюсь..С кодеином сбавил обороты,да под лирой вес набираешь только так ..Аппетит мама не горюй..

kive

Юзер
vitya_kaufman написал(а):
komok написал(а):
ничотак группа
Даа,как то зачитался-засмотрелся...))
картинки веселые
Ага, я тоже. Плевалась-плевалась, а потом залипла минут на сорок. Ультрама нашла случайно и еще пару местных :D

germanetc

Юзер
МУН

еще один нытик, блять
герман, ты читать умеешь вообще? кто и что тебе обещал? персонально тебе я действительно ничего не должен и всего лишь говорю то, что знаю. хочешь помочь - напиши мне в контактик, а не пизди, и мы глянем, чего ты могёшь(с)

Это ты читать не умеешь. В моем посте черным по серому написано-Никто никому ничего не должен.
Кто ноет? Я чо писал-Ах,блять как я соскучился,я больше не могу...Мне нужен пляж как воздух...!А вы,а вы там-нихуя не делаете!!!
Я такое писал??
Нытик-это не по адресу.Я ручки никогда не заламывал.Окромя бухих отжигов-прощайте нафсегда))Но это моя боль и слабость.
Так,что зря ты так.А я всего лишь предположил,в своей саркастической манере,не более.
Тебя лично я не оскорблял.Я задал вопрос.Я вообще заметил,что с образным мышлением у многих трудно.Это была АНАЛОГИЯ.

A

Anonymous

ГЕРМАН, В КАКОМ ТОНЕ ТЫ ВОПРОС ЗАДАЛ, В ТАКОМ ТОНЕ ТЕБЕ И ОТВЕТИЛИ!!! ВЫЕБНУЛСЯ, А ТЕПЕРЬ УДИВЛЯЕШЬСЯ. БУДЕШЬ ПИСАТЬ-ТО?

A

Anonymous

Блять, дожил... Константин Орехович уже не вставляет. Два месяца ждал -постился, что бы на чистую вставило. Синтетика само собой, но всех вставило охуенно, а меня и главного кореша по хим приключениям не берет и все. По весу в рыло уработали. Думается мне, что усе... Финиш. Ушатал рецепторы.

baby_boy

Новичок
Это ты так кокс назвал?)) блин, осуществляешь мою мечту, с моей стороны кстати так и не осуществленную!

A

Anonymous

Пью 2 неделю пирацетам. Побочки заебали. Сегодня вот живот заболел, сходил в туалет, не хуя не помогло, живот болит жутко. Придется ебаный активированый купить. И еще какая то тревога, боязнь что отнимут все что нажил. И блять еще злость. Хочется на этом форуме написать большими буквами что нибудь злое. Но не стану, а то срач начнется. Короче ну нахер этот дешевый пирацетам. Не буду даже курс заканчивать.

A

Anonymous

Да. Он самый. Ща в тренде называть в-ва именами:
Марина- трава
Полина-гидра
Игорь -гашиш
Костя-кокос
Сережа-скорость
Ну и так далее и тому подобное. Ща же палево стало общаться по всяким мессенджерам, скайпам и тд. 21 век, ебт. Тупо парсят инфу на нужные фразы. Я сомневаюсь, что к простым торчам тут же менты в хату вломятся - им же нужно что бы их бизнес цвел и пахнул, но в разработку попасть как делать нечего.
Дальнего знакомого недавно очень круто прижали. Спасло только чудо! Не, не так...ЧУДО РАСЧУДЕСНОЕ!!! Так везет только раз в жизни. Не хочу описывать ситуацию, но если бы не чудо, то стал бы героем новостей.
Взяли его по плану. С автоматами. Без понятых начали тачку шмонать. Знали что все есть. Мент ему намекнул перед тем как отпустить, что нехуй так активно переписку вести и по телефону говорить.

Плай, пирацетам надо лесенкой бросать, а то ломка будет дикая! На него же с первой таблы подсаживаются плотно! Теперь только через гречку слезешь. По-другому никак. Обратись к наркологу, а то реально отнимут все что ты нажил: носки дырявые, труселя от деда, блистеры пустые от пирацетама...
Береги себя!

A

Anonymous

Майк, чем то я сомневаюсь что ты кокс нюхал, он обычно хорошо прет.Тебе , наверно, крошку подзалупную продали за место кокса, а ты принял это за наркоту. Наркомания она ведь такая,что принесут то хуячишь да. Олигафрен ты Майк,был, будешь и будешь быть им.Счастья тебе!

A

Anonymous

А как ты вообще можешь такое говорить, если ты кроме злого пирацетама и не пробовал-то ничего?
:LOL: А, ну помнится ты еще петрушку на кухне пиздил и курил, и побелку перед сельским клубом по тухлой вене гонял - друзья тебя ставили. Помню я твои "подвиги"...
Плай, я конечно понимаю что в школе выходной, и что телка твоя 15и( или 13, я точно не помню) летняя тебя на коллекцию барби променяла, но это не повод лезть в интернет и выливать свою подростковую депрессию.

Олигофрен, пишется через О. "Был, будешь и будешь быть им" - без комментариев. А разве тут нужны какие то слова?

A

Anonymous

Плэй, хватит шедеврить на чужом форуме. Дождись, когда пляж забабахают

A

Anonymous

Я знаю как прет кокс, потому что в этом разбираюсь. Не зря же многие высокопоставленые люди торчат на нем, политики, звезды шоубизнесса, продюсеры. А то,что тебе продали, судя по твоим постам или соль,или анальгин перетертый .
Друг твой звонил и ржал над тобой "Я упоролся, Майк хочешь соли иди в Пятерочку "
И жена тебя не вытерпела, потому что от соли у тебя уже не стоит, ты импотент.
Еще и педики тебя защищают. Я вообще в шоке над тобой Майк

A

Anonymous

Плай, мне говорили что ты болен, но я до последнего не верил.
Теперь верю. А над больными смеяться плохо.

A

Anonymous

Майк, кто тебе говорил? президент луны?! или таракан в твоей голове. Майк, твою голову загадили тараканы, во сне пока ты спал. Почисти ее пока не поздно.

str

Новичок
Последние несколько постов аж подняли настроение))) Без комментариев)))

A

Anonymous

Плэй, возьми бельгийский, ноотропил (тот же пирацетам только более качестенный и в более высокой дозировке) Глицин нямай, под язык, от бешенства. Злость - нормальная побочка пирацетама, зато мозг потом нормально работает и если ничем не ушатывать то надолго эффекта хватит.
---
Майк, не вставить могло из за той фигни, которой ты 2 недели назад развлекался."Константина" (красивое название придумали :D Молодцы) бодяжат "Серёжей" :D (у нас).И сильно. А та фигня была сильнее, только и всего. Кстати, амфетаминовая группа при расстройстве дефицита внимания приводит в норму, и не "не прет". Та штуковина вполне могла вызвать легкое "разносит во все стороны".

Кушай пирацетам, :D и будет тебе счастье, через месяц ))

-М-

A

Anonymous

Нееееее. Сережа ко мне в гости давно не приходит и не придет. Да и пошел он на хуй, скотина такой! Не друг он мне!
Я думаю все дело в слабом стафе и сильном желании получить что то похожее на Мефодия.( прим. Меф). Я и мой кореш любили этого парня всем сердцем..

A

Anonymous

Понятно что слабый; не знаю чем у вас бодяжат.В чистом виде отличается достаточно сильно, от того что на континенте Евразия встречается )

Booolik

Юзер
Вот я сейчас подумал о чем, наверное если бы в интернете никто не писал про синдром отмены от бакла, про бэд трипы о лсд, и все бы писали только о плюсах, кидали бы по 10 марок не зная о плохом, и улыбались, все бы кайфовали и жили припеваючи, сука инстинкт стадо , мнительность такую большую роль играет..... Пидоры Те первые пользователи которые упоминули о плохом :fuck:

У вас тоже на моем аватаре написано, "Удалить изображение в профиле" Или как??? Что за фигня

Сверху Снизу