Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

vitya_kaufman

Тор4People
shroomer

а была теме на пляже,вернее разговор о сне,ночью ,т.е в темное время суток выделятся ферметн меланин,который улучшает работоспособность мозга и тд...

A

Anonymous

А еще, если в течении дня, солнечный свет не будет попадать в должном количестве в глаза - ночью велика вероятность бессонницы. Это любителям модных, темных очков или штор на заметку. Или глаза тех кто стабильно просыпается под вечер - тоже не успевают "устать" от уже заходящего солнечного света, и ночью у них опять бессонница, и так по кругу. Или почему всех людей клонит спать именно в обеденное время - когда солнце в зените.

Солнце - это натуральный гигантский магнит а мы железки, это эталон времени для всего на свете. Время которое показывают наручные часы - это скорость вращения нашей планеты вокруг солнца. Это мы вертимся вокруг солнца, не наоборот. И это мы должны подчиняться ритмам солнца. А кто не хочет ему подчиняться называя себя "совой" - имхо, ждите "мелких" психических проблем каждый день, которые будут расти как снежный ком в течении жизни.

A

Anonymous

66c70ce95b1a.jpg

Завели собачку с Батей . Порода.черный терьер. Специально выводилась для защиты и охраны хозяина от опасности. Характеристики внушительные, собака очень сильная и умная. Ей не почем холод и жара. Может свалить даже кабана. Если хотите почитайте, ссылка сверху и фотка в ней есть.

Почему то мучалась с сылками- не вставляются даже у меня... хз что случилось. но отредактировала ссыль просто на фотку. потом разберусь со ссылками-вставлю и ссыль из вики. SaМурка

Мара

Местный
Поздравляю s:-)
Будешь теперь каждое утро очень раннее, выгуливать. И вечер тоже. Полезно для здоровья к тому же, свежий воздух и всё такое.
По линку какой то мужик с битой ))

A

Anonymous

Ни фига не пойму. Короче не понял как скидывать фото на этот форум. Прочитать об этом в душе не чую где. Ссылки из за непонятных иероглифов показываться не хотят в своем нормальном обличье. Короче незнаю как показать вам мою собачку. :-(

Лежу дома под тёплым пледом,ха улице ветер ураганный,дождь ,холод....лежу и думаю:как жаль что у меня нет собачки :D

Мара

Местный
Плэй,
Файл можно будет прицепить, после 50 сообщений.
Можешь на фотохостинг выложить, и вставить в сообщение (линк+опция Img )

Искусница написал(а):
Лежу дома под тёплым пледом,ха улице ветер ураганный,дождь ,холод....лежу и думаю:как жаль что у меня нет собачки :D

А котик есть? С котиком тоже можно пойти погулять s:-)

PlaY написал(а):
Ни фига не пойму. Короче не понял как скидывать фото на этот форум. Прочитать об этом в душе не чую где. Ссылки из за непонятных иероглифов показываться не хотят в своем нормальном обличье. Короче незнаю как показать вам мою собачку. :-(

когда сообщения пишешь,открывается окно,чуть ниже есть кнопка вложения,вот туда можно загружать с компа

Мара

Местный
У меня её не было вначале. Вроде бы.
А для этой ветки нет и сейчас.
---
Плэй, симпатичный собак, но это же не твой, порода просто?
Ты своего покажи, маленький, наверное хорошенький.

A

Anonymous

SaМурка, спасибо добрая девушка! за приятный сюрприз;-)

МА, та собачка на пляже , ты имеешь ввиду. Да она милая, да еще и под шишками :-)но это аватарка была. Кстати спасибо за идею. Когда пляж откроют, я ту собачку и на торчру поставлю.

Мара

Местный
Нет, собачка на аватарке мне как раз и не нравилась.))
Свою собачку сфоткай.
И кстати да, можешь на аватарку, если к сообщению не цепляется.

Konner

ДС Камрад
shroomer отчасти ерунду говоришь.
как насчёт времени года "Зима"?
когда в конце декабря закат в 17 ч.,а рассвет в 09 ч.?
ну и как прикажете "согласовать"?

A

Anonymous

Хорошо,как буду выходной, МА :-)Ты как поживаешь? Что с пляжем не знаешь? Когда откроют?

Мара

Местный
Всё норм., пасиб. По пляжу кроме той инфы что в этой ветке, новой нету, последнее глянь там Мун писал, что хостинг ищут (нашли). Когда - вопрос не ко мне и вообще его смысла задавать нет :D
Откроют, когда настроение будет. Может быть. ))

A

Anonymous

ох уж эти будни. после 3х дней выходных впал в депрессию.
глаз дёргается. 8-O

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Кончилась моя ремиссия, трамадол купил несколько пачек. Как же ахуительно на чистый организм действует. Я купил не много, просто что бы пару дней расслабиться.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Да блин тоска зеленая, трезвая жизнь задалбала. Хочу не много оторваться от реальности

vitya_kaufman

Тор4People
AMiG0

Да нормально это..Главное не замарафонить..

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
По стараюсь себя в руках держать

Сверху Снизу