Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

Ёбаный стыд...

(Aspoiler)
(Bspoiler)

Последнее редактирование модератором:
A

Anonymous

Майк:-D гениально :-D а люди-то взрослые, а играем как дети :-D

D a n t e

Тор4People
ну наконееецто:
o_cOX8TFnU0.jpg

D a n t e

Тор4People
не думаю.
Потому как пометка есть 16+.
Значит не он. Пушной для детей же )

A

Anonymous

Не спавший, злой и потный. я простоял всю дорогу до работы в переполненной маршрутке.
среда пришла - неделя прошла :hi_hi_hi:
с бодрым утром сатанисты. :men:

A

Anonymous

Раньше тоже гонял в маршрутке. До железножорожной станции и обратно. Помню что садиться нужно подальше от водителя, это если ты в салоне едешь, чтобы не передавать деньги. А в идеале на передних местах рядом с магнитолой самый кайф был сидеть. Сидишь, смотришь в окошко, думаешь о чем нить. А последние полтора года ни разу не ездил в маршрутке, надобность отпала. У нас кстати с первого февраля хотели тариф с 25 до 30 поднять, но люди начали писать жалобы о повышение отменили.Экономия это же лишний кусок гашиша или бутылка водки, сами знаете))

D a n t e

Тор4People
братцы,нихуя у нас сигареты скакнули. :О
Признавайтесь курящие по чем бонд берете. Серенький. Я теперь по 55 :О

Кот Морфей

Активный Юзер
Дней 5 назад брал на рынке пару блоков кэмела по 650 и блок кента вроде 750. Это уже цена повысилась, сегодня опять чтодли?

A

Anonymous

курю, порой, давлюсь сигами. Неприятно. За день может 1-2 сигареты доставляют в моменте, остальное уже гон.
а соскочить всё никак руки не дойдут...зависимость сраная. :cry:

Кот Морфей

Активный Юзер
Раза три пытался бросать и не получалось. Электронною купил и забил на неё. Хотя под травой и прочими планами самое то.

Последнее редактирование модератором:
A

Anonymous

слышал, что хостинг сперва снимает бабки и вроде всё нормально, а потом долго проверяет твои данные и может залупить, как уже выходило. еще слышал, что как раз ждут ответа от новых хостеров, которые тоже взяли бабки, но не включают

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
moon_e написал(а):
слышал, что хостинг сперва снимает бабки и вроде всё нормально, а потом долго проверяет твои данные и может залупить, как уже выходило. еще слышал, что как раз ждут ответа от новых хостеров, которые тоже взяли бабки, но не включают

Это какой то пиздец товарищи, бабки взяли и не включают а другие долго проверяют. Хуйня не здоровая..

Gansta

Юзер
Фотки пользователей проверяют на достоверность.

Booolik

Юзер
А я ща под четвертинкой марочки, хуй понять какой, только начал знакомство с ними,+ 150 мг баклосана во мне, и до этого где то были 500мг катадалона)))) все морфится, все так приятно, только ложусь на диван , начинает нога дергаться, куда то надо рваться, что то делать , пиздец, наххуй я на ночь решил попробовать.. Челюсти сжимаются сами, зев приятный как выход с высших плато от декса, настроение меняется каждую секунду, буквы плавали очень сильно, сейчас меньше , , но изначально вообще ппц, все плавало, я проваливался в кресло, монитор как буд то был наклонен градусов на 70, и изогнут как пузатый)) В данный момент просто надо двигаться, что то делать, на месте нихуя не могу усидеть.... Пздц ебатория

Сверху Снизу