Про подъебы над парнойными вспомнил. Я однажды подобным образом подъебнул над одной парочкой. Случилось вместе помарафонить. Я взял их смартфон и меня пробило снимать видео, я долго снимал, потом отдал это смартфон, ушел и забыл про это дело. Эти товарищи решили посмотреть видосы, заинтересовывались чем-то и всю ночь детально изучали видеоматериал, останавливали и увеличивали, ближе к утру пришли к полному убеждению, что на видео везде были менты, причем постоянно, а я, конечно, снимал по их просьбе, поскольку сотрудничаю с ними и все видео со смарта потоком шло в ментовку. Доказательства были в отчете телефона. Посему они решили исправить ситуацию методичными звонками ко мне, всю ночь. Под утро я издох и во всем им сознался, как я давно завербован ментами и т.д. и как специально их снимал на фоне ментов в качестве доказательства истинности видео. Наговорил с раздражения того, что они даже сами еще не додумали. В результате, я от них не избавился, у бабы началась истерика, она рыдала в трубку, просила пощадить их и, что же я наделал, всю жизнь им искалечил, им опять идти в зону, а парень ушел в бега, дня три его не было. Порошки они куда-то заныкали и не нашли.
А ведь я не хотел этого, говорил-то явной интонацией, указывающей на иронию, но параноики иронию и юмор уже не воспринимают.