Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

МА, а почему у тя графы предпочтения нет? Я вот тоже не хочу ее, а то меня уже Дас Их подъебнул тут) Только у меня в профиле обязательно выбрать надо.

Мара

Местный
Выставляла "меня ниче не прет" ))
Не отображается, наверное из за скобочки

A

Anonymous

Плай, я так и не получил ответа... Ты умеешь гаш через уретру курить?
Читаю, что ты стал заниматься сексом и даже под сеалисом за тыщу рублев. Молодец. Все правильно. Ты теперь взрослый.

Ultram

Юзер
vitya_kaufman написал(а):
Меня вообще здесь нахлобучивает,именно на тор4е,так как у нас нету в.в зависимых,ну или есть ,то единицы
Уленшпигель написал(а):
Присоединяюсь к ощущениям, и меня торчру на шкурочес высадил. Героину хОчу, матушка.
Нахлобучка на геру из за торч.ру? А у вас народ на пляже в основном под чем угорает? Да кстате вы правы господа, торч это форум по большей части героиновых нарков.

kive

Юзер
На плэжэрс - аптечники и ремиссионеры по большей части. Ну и всякие планокурильщики. Мне на пляже даже признаться стыдно будет, если развяжу. Не одобрят :D Хотя в глобальном смысле - большинству ведь плевать, а меньшинство и так узнает.

vitya_kaufman

Тор4People
Ну и винт со скоростями у кого то периодически присутствует...А так да,ремиссионеры или ремиссионеры ,которые на аптеки..

A

Anonymous

Квакун написал(а):
Шрумер, привет... Я пока без видосов, скорость никакая. Что хоть говорят - то? :D

Привет

http://news.headline.kz/mneniya_i_komme ... elyah.html - типа анашой лечат болезни во всем мире, давайте тоже использовать ее в мед целях. Просто сам факт что эту мысль озвучила в парламенте дочь президента, а поддержал ее министр вд.

Я думаю что если относиться к анаше как к лекарству которым лечат в других странах - то начать с того что не надо сажать людей за прием лекарств в своей стране.

-М- написал(а):
Грибник, хай.
Где пропадал? ))

Привет. На просторах интернета.

A

Anonymous

Помню позвала меня одноклассница после уроков на ночь в киоск где она работала продавщицей. Зашли сперва к барыге-циганке где она купила гер и дала нести его мне на обратном пути чтоб самой если чо не палиться. Пришли в киоск где она с подружкой и еще двумя пацанами укололись вв. Мне предлагали но я не задумываясь отказался и просто смотрел как они молча сидели с закрытыми глазами. Первый раз тогда увидел героинщиков.

Мне кажется меняются люди от него, в том плане, что становятся еще более ненадежны и эгоистичны в отношениях. Ведь она дала нести его мне по городу, хотя семнадцатилетних девченок менты не шмонают также как семнадцатилетних пацанов.

vitya_kaufman

Тор4People
Героин,как лакмусовая бумага...А там уже видишь ,что (и как) за человек..

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
мусора шмонают всех .Им только повод найти.Твари.а наркотики да,сразу видно что человек из себя представляет,в обычной жизни достаточно надеть маску и играть роль,надо с человеком или пуд соли сьесть что бы понять кто он или попасть в ситауцию где раскроется его истинное лицо.,когда на системе или уже достаточно глубоко увяз,очень быстро выясняется что человек из себя представляет.Большинство отребье,как и среди "обычных" людей.Такова человеческая сущность.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Медовик
+1005000, Камрад
истина всё :up: суть этих слов, не устану повторять думаю, дай боже сил не устать, их повторять ) не скурвиться и т.п.
а кладя сейчас руку на сердце , этими слова я тешу своё самолюбие, :D и вдох полной грудью так мне радую, бляха так это "тщеславие" :D типа, (казюлю щас сам себе из носа накавырял :D ) а как подумаю сколько за всю дорогу их попадалось, или со слов становеться известно , про тех кого и говорить не хочется, их кол-во в разы преобладать чем тех кто в трудный момент лицо не потерял , многих давно и нет уже , а светлая память о них живёт :up:
все мы не без греха , но есть всегда та планка , что переступив её хоть раз - всё ровно что в душу себя выебать , табу кароче !
цетатта подходящая ; что даже оставаясь один в комнате , оставайся и будь всегда человеком перед собой !
вот и по излюбленному размялся :ya_hoo_oo: :D бля вот я подонок один хуй не упущу лишний раз себе радовать :D
светлого здравия желаю всем :ziga:

Мара

Местный
kive написал(а):
Мне на пляже даже признаться стыдно будет, если развяжу. Не одобрят :D

Само собой, не одобрят :D

kive написал(а):
Поверишь М.А, что догнаться не захочется - не захочется!

Поверь в то, что тебе не хочется ;))

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
shroomer привет. Не носи больше чужие наркотики как бы тебя не просили, сам по думай. Это лучший способ подставить человека.

На кумарах каким бы ты не был ангелочком, возьмешь и спиздишь что нибудь с дома как нехуй делать. Золотишко к примеру в ломбард отнесешь чужое. Я знал очень много народу ныне покойных, которые до героина были и надежные и вообще со всем набором хороших качеств человеческих. Все эти качества характера исчезают с отравой.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
А вот значет где Пляжники, у нас кучкуються ,
что то я всё мимо да мимо вас постоянно прохиляеваю :D
а чё де девчёнки та в купальниках неразглежу не как не одной ))
а чё это вы внатуре тут кучканулись знач , и как на пляжу балдеете :D
я не против на самом деле , но шезлонг на солнешке тут это надо мне думать , кто тут на положение у вас тут?)) за места под пляжным сонцем кто разговаривать мне ?))
жду)) :za_gar:
я еще просто не читал тут не разу шо вы тута у себя в пляжном режиме вытворяете :D интересно )

A

Anonymous

shroomer написал(а):
типа анашой лечат болезни во всем мире, давайте тоже использовать ее в мед целях. Просто сам факт что эту мысль озвучила в парламенте дочь президента, а поддержал ее министр вд.
Старшая дочь Назарбаева не знает как пахнет анаша, зато младшая торчала на хмуром, но таки подвязала судя по последним новостям и фотографиям.

A

Anonymous

Mikedor написал(а):
Плай, я так и не получил ответа... Ты умеешь гаш через уретру курить?
Читаю, что ты стал заниматься сексом и даже под сеалисом за тыщу рублев. Молодец. Все правильно. Ты теперь взрослый.
Нет. не курил Ты хоть знаешь что такое уретра? расскажи устно.
Сиалис прикольная вещь, попробуй,может может и ты будешь сексом заниматься

A

Anonymous

Медовик написал(а):
мусора шмонают всех .Им только повод найти.Твари.а наркотики да,сразу видно что человек из себя представляет,в обычной жизни достаточно надеть маску и играть роль,надо с человеком или пуд соли сьесть что бы понять кто он или попасть в ситауцию где раскроется его истинное лицо.,когда на системе или уже достаточно глубоко увяз,очень быстро выясняется что человек из себя представляет.Большинство отребье,как и среди "обычных" людей.Такова человеческая сущность.

Медовик,человек. становится хуевым да. Но это не его сущность. Просто система ломает его. Меняет. Может он совсем не такой был и жил бы совсем по другому. С другим характером и сдругими эмоциями.Но ему пришлось стать таким, обстоятельства зажали его, закрепостили. Не какой человеческой сущности я в этом не вижу. Человеку. стало тяжело жить,бегая от ломбарда. до барыги и он не выдержал нагрузки и ему приходиться. совершать плохие поступки.

A

Anonymous

Давай, Майк, расскажи устно, что такое уретра :davil_hot)

A

Anonymous

Да,можешь воспользоваться функцией видеосъемки и туалетом :D За одно и покажешь как же курить через нее. :D

Сверху Снизу