Уленшпигель
Юзер
МА, а почему у тя графы предпочтения нет? Я вот тоже не хочу ее, а то меня уже Дас Их подъебнул тут) Только у меня в профиле обязательно выбрать надо.
vitya_kaufman написал(а):Меня вообще здесь нахлобучивает,именно на тор4е,так как у нас нету в.в зависимых,ну или есть ,то единицы
Нахлобучка на геру из за торч.ру? А у вас народ на пляже в основном под чем угорает? Да кстате вы правы господа, торч это форум по большей части героиновых нарков.Уленшпигель написал(а):Присоединяюсь к ощущениям, и меня торчру на шкурочес высадил. Героину хОчу, матушка.
Квакун написал(а):Шрумер, привет... Я пока без видосов, скорость никакая. Что хоть говорят - то?
-М- написал(а):Грибник, хай.
Где пропадал? ))
kive написал(а):Мне на пляже даже признаться стыдно будет, если развяжу. Не одобрят
kive написал(а):Поверишь М.А, что догнаться не захочется - не захочется!
Старшая дочь Назарбаева не знает как пахнет анаша, зато младшая торчала на хмуром, но таки подвязала судя по последним новостям и фотографиям.shroomer написал(а):типа анашой лечат болезни во всем мире, давайте тоже использовать ее в мед целях. Просто сам факт что эту мысль озвучила в парламенте дочь президента, а поддержал ее министр вд.
Нет. не курил Ты хоть знаешь что такое уретра? расскажи устно.Mikedor написал(а):Плай, я так и не получил ответа... Ты умеешь гаш через уретру курить?
Читаю, что ты стал заниматься сексом и даже под сеалисом за тыщу рублев. Молодец. Все правильно. Ты теперь взрослый.
Медовик написал(а):мусора шмонают всех .Им только повод найти.Твари.а наркотики да,сразу видно что человек из себя представляет,в обычной жизни достаточно надеть маску и играть роль,надо с человеком или пуд соли сьесть что бы понять кто он или попасть в ситауцию где раскроется его истинное лицо.,когда на системе или уже достаточно глубоко увяз,очень быстро выясняется что человек из себя представляет.Большинство отребье,как и среди "обычных" людей.Такова человеческая сущность.