Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

vitya_kaufman

Тор4People
И тебя с праздником! И всех с праздником!
Плей написал(а):
Кстати хорошее правило,что нужно написать сколько то сообщений перед регой. Меньше будет неадекватов на форуме!
Прямо в точку Плэй :LOL:

Плей, судя по тому что я читал, там коллапс был полный. Индустрия мертвая и не рентабельная, бюджет пустой, и кредитов столько, что за сто лет не расплатиться и новых уже никто не давал. Исходя из понимания этой жопы, я в качестве прикола предполагал, что революция в первую очередь Януковичу нужна, с целью избежать долговых вил. Просто так же не съебешься, вот он и тыкался до последнего то в ЕС, то к Путину. Теперь с чистым сердцем улетел от проблем. А теперь вот революция списала все долги, хули новое правительство, сын за отца не в ответе, всем заебись до такой степени, что теперь все стороны ринулись с предложениями материальной помощи. А Украину как и недавно революционные страны ближнего востока постигает варваризация и возвращение к традиционности в форме аграрной страны, что Киев, что Бенгази. Революция на службе капитала.

A

Anonymous

Интересная точка зрения Уленшпигель! Возможно и такое да.А я вот подумал, что зашла революция далековато и движется по рельсам в тупик. И скоро уже труднее будет устранять последствия. Кредиты простят, но что то взамен нужно будет отдать.Плюс разрушенияиндиго восстановить. Я чё то не вижу слишком явных плюсов для Яныка. Заверенная каша как бы боком не вышла.

Gansta

Юзер
Есть специалисты по компьютерной безопасности?

A

Anonymous

Плай, а ты пробовал через уретру гашик курить?

Gansta

Юзер
Это не шутки, угроза идёт извне! Нужен грамотный ответ специалиста!

A

Anonymous

1. Чтобы получить грамотный ответ, нужно задать грамотный вопрос.
2. Прежде чем задавать его специалисту, нужно задать его гуглу.
3. Проффффффит! :D

Gansta

Юзер
Я ничего тебе не скажу пока ты , ссыкло ебаное, сидишь за ширмой гостя!

A

Anonymous

Оскорблять незнакомых людей - не признак ума, юноша...
На какой же ответ Вы надеялись с таким подходом к делу?

Gansta

Юзер
Можешь что угодно глаголить, истина ясны - ты никто, просто гость, не имею чести говорить. Досвидос.

vitya_kaufman

Тор4People
gansta321....

gansta321....

:facepalm: :facepalm:
Ганстер,научись читать,и видеть текст других,и все..И будет тебе счастье..Без злого умысла говорю..
Просто Гость ...(): :D
А насчет твоего вопроса ,действительно, Задай его в открытую,больше людей прочитает,может ,кто что знает..

A

Anonymous

Наебнулся мой компец
Я искал совета
Чтобы предки не вломили
Мне пизды за это

Я по форумам хожу
И не понимаю
Почему, что ни скажу
На хуй посылают

Мне базарить западло
Чётко всё и здраво
А ебаное ссыкло
Нихуя не право :D

Gansta

Юзер
Полная анонимность в интернете - реальность или невозможность? Как скрыть свои логи у провайдера?

komok

Местный
Тором (Tor browser) пользуйся если параноишь, блядь. все посещаемые тобой адреса и вся информация гарантированно скрыты от твоего интернет-провайдера.

Gansta

Юзер
Нет, там нет защиты - логи то остаются у провайдера!

komok

Местный
Не пизди. Тор браузер связывается непосредственно с точкой входа в сеть Тор и передает ей запрашиваемый тобой адрес, причем в зашифрованном виде. И всю информацию тоже шифрованной передает и принимает.

Сверху Снизу