Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
Кстати, а как там Феня интересно? я вот тоже вчера сдавал анализы из вены по почкам, жду пиздецового результата.
У Фени же операция должна быть он говорил.

D a n t e

Тор4People
привет. Короче,праздник чувствуется везде и всюду. Чё т даже не припомню такого. Какие всё ш крутые предки были у нас. Счас я их в баньке помяну.
1430244350.jpg

Кто удалил пляж с экспресс-панели(?), признавайтесь))

Кот Морфей

Активный Юзер
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
Кстати, а как там Феня интересно? я вот тоже вчера сдавал анализы из вены по почкам, жду пиздецового результата.
У Фени же операция должна быть он говорил.
Да кровь это херня хоть из вены хоть из носа, она если и покажет то очень сильную почечную недостаточность, если бы она у тебя была ты фенебут с лирой не ел.
Хорошая тема если заморочился по этому вопросу , радиоизотопная ренография, всю работу почек показывает, цена рубля полтора, это в динамике, не в динамике там вообще копейки, изотопы по вене погоняешь.
Чё там с Феней, камни?

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
не знаю камни или нет, скорее всего от веществ что-то там, я фенибут тоже когда жру днем с лирой потом к вечеру почки колит и иногда опухаю.

Кот Морфей

Активный Юзер
Сатива, иногда опухаю и пиздецовый результат немного разные вещи. Не паникуй, поживешь еще.

A

Anonymous

spartak93 написал(а):
Привет всем пляжникам, я и не знал что форум еще существует, давно помню как перестал работать я решил что он перестал существовать, недавно увидел тему на вайвай что оказывается форум до сих пор есть.
с удовольствием почитал бы темы про кодеин лирику героин)))
Хочу предложить собраться всем пляжникам на одном форуме и там создать свой подфорум Пляж.
Форум синтетики, но также там много интересного по натурке, я там модератор и могу с админом решить, чтоб сделали целый раздел посвещенный нашему Пляжу.

форум про который я писал удалено.запрещено постить ссылки на ресурсы подобной тематики.Н. заходите смотрите, некоторые провайдеры блокируют доступ поэтому используйте ТОР, VPN или аномайзеры для входа, если интересна тема создания там подфорума Пляж пишите мне там, мой ник CaSper модератор по России,
пишите разбавим форум аптекой и натуркой....

A

Anonymous

Ну что братья и систры?! Походу накрылся тазом наш Пляж бедный? Только найду время выйти в инет, думаю посмотреть че новаго, и все время одна и та же ботва-"мобайл намбер из темпори блокд".. А жаль.. Я за время пляжа успела бросить работу, бросить коду, найти работу, подсесть на баклу с лирикой, послать фенибут в далеко, сделать операцию, родить, начать жить с чистого листа, изменить мышление. И каждый раз как новое достижние, думаю -ну вот зайду на пляж похвастаюсь. Сегодня не успела, ладно, завтра зайду. А тут постоянно облом.
Иисуса жаль .. Как то даже не вериться. Каждый раз когда на пляже сообщали о чьей либо кончине, как-то становиоось не по себе.. Но здесь это я вообще в шоке.
А так в целом, если кто меня узнал-хвастаюсь-ребенок у меня теперь самый пресамый обычный. Дочка то догоняет сверстников.Правда голова у меня седая стала. Так что я теперь вообще со всех сторон терминатором стала.
Всем привет.Эра.

-himik-

Новичок
Всем привет. Даа, без пляжа очень хуёво стало и невесело. Тянет туда. Я всё равно периодически пробую зайти. Вконтакте что с темой? Амиго куда делся?

vitya_kaufman

Тор4People
Всем привет.Эра.
привет

да он работал норм ,но вот опять посл падение на долго упал ..хуй знает ,молчат ..обещали сказать ,но пока тишь..

Химик здаров

Амиго в италию здоровье попровлять уехал..,так что хуй его знает,что с группой ..

Vladdimir

Новичок
А я тут в Александровскую больницу попал, задержка мочи ставили катетер в виде "Утка" :otstoi: Попал после того как выпил спиртного, смешав с баклой. Туда пёрли три санитара, пришёл в себя когда ссал на стену палаты, ничего не помнил всё маманя напоминала. Для начала после работы заснул и уехал на кольцо маманя молодец, догадалась что я на кольце. Так как ничего не сооброжал, вызвали участкового врача, но я и там затупил поэтому отправили в нейрохирургию. Сейчас недавно выписали.

A

Anonymous

Подскажите

Доброго времени суток. Подскажите можно ли что то накружить из бронхотона?

уже не та

Активный Юзер
*вот так всегда,токо хотела на пляж почитать,давно не была,а он опять закрыт... Ну не как не попадаю,это в какой раз закрыт.закрыт закрыт

Amateur

Новичок
@vitya_kaufman,
Вить, привет! Это Любитель777 с пляжа. Год наверное сюда не заходил. Много чего в жизни изменилось (в основном в лучшую сторону), а в плане наркомании веду вялую борьбу с переменным успехом (раньше не относился к этому так серьезно, а теперь стал замечать что и зависимость психологическая реальная есть и здоровье уходит на глазах (вроде еще несколько лет назад спортом во всю занимался, а теперь 5 минут пробежаться уже напряжно). Стараюсь сократить свои тусы и трипы до раза в неделю. Первую неделю вот продержался, тьфу-тьфу-тьфу :)
У тебя как дела???

Прочитал про Иисуса и охуел :( Хотя с одной стороны охуел, а с другой стороны я еще года 2 назад боялся что что-то херовое может произойти, слишком быстро и сильно парень увлекся и совсем голову и лимиты потерял :( Есть какие-то детали, что с ним случилось?

A

Anonymous

Vladdimir жжет как всегда :D . Наверно ни один человек так хорошо не знаком с баклой как он. У меня даже фотка сохранилась где он на фоне своей аптеки. Здоровый такой добрый дядька, а до сих пор исполняет.Эра

vitya_kaufman

Тор4People
Amateur написал(а):
@vitya_kaufman,
Вить, привет!
Привет ! У меня ,как всегда ,стабильность, кодеин лирика, трамадол ещё присосался :-)

С Иисусом я не в курсе ,как и что ..С пляжем тоже самое ,не в курсе ..Админ молчит,видать похуй ..

Сверху Снизу