Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Ну жмур же не убежит уже) только в случае зомби апокалипсиса :-)

Квакуша просто сам любитель выбрать соперников поудобнее и друзей поприятнее. Ну, сами понимаете :)

A

Anonymous

Договаривай уже, что викторины - то устраивать. И попроще, если можно, туповат я...():

A

Anonymous

Сложно с тобой говорить, Мишаня... Слишком уж ты умён. Нет у меня в сети ни друзей, ни соперников. Буквы одни... ():

germanetc

Юзер
Так,чтобы сразу отмести ненужные вопросы и шуточки. Моя ава и подписи-стеб не более. Тесак тот есчо мудак :D

Квакун,я тебе так скажу. Ты не дохуя умный чтобы мне указывать на ошибки.
Гость написал(а):
И попроще, если можно, туповат я...():

А из тех с кем я поцапался только один юзер вызывал мое искреннее уважение и симпатию.Но он поступил так как поступил.Его выбор.
Еще есть юзеры которые не пишут на пляже,но тоже солидарны со мной.
И на пляже есть.
Так что кто из нас дохуя умный решит время.
На остальных похуй было и есть.

A

Anonymous

Ты опять накурился? Читай внимательно. Я тебе не указывал и не говорил о своём "дохуяумии". Ты мне не нравишься и мне это не по нраву. Ключевое слово - мне.
Всё ещё не понимаешь?

Мара

Местный
гость как есть написал(а):
Почему не высказалась по лешке-боту? Который собрал всю грязь по рунету и не по рунету и тупо льет ее на россию, русских, да и вообще на некоторых юзеров, просто уже даже не стесняясь.

Потому что у него в стране идёт война.И потому что не поймет.
А у Стаса шанс понять есть, если захочет.
---
Там в принципе не сложно. Всё это делалось для жителей Донбасса? А что они сами хотят, на момент сейчас? Чего хочет народ Донбасса, обычные люди? И что чувствуют украинские военные профессиональные, и те кто военнообязаны,когда их посылают на этот самый Донбасс? Что в головах так называемых сепаратистов, не тех, кто из местных, а тех кто приехали из других республик (и из России в том числе)? Они правда не понимают, что наемничество - уголовно преследуется? И что не фиг лезть с войной на территорию чужого государства? Учитывая при этом что местные жители этим самым наемникам совсем не рады.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Кот Морфей печальная картинка. Ты ей этой картинкой что то сказать хотел, если да то скажи что?

Кот Морфей

Активный Юзер
AMiGO Слон пришел на пляж уши с хвостом поджарить, а там все перегрызлись и умерли.
А ты чё себе нарисовал??

A

Anonymous

Мара написал(а):
Потому что у него в стране идёт война.И потому что не поймет.

Если у кого-то в стране идет война, то гражданину этой страны, наглому, хамскому, тупорылому, не стоит делать замечаний? Хорошо, да будет так. Он настолько глуп, что действительно не поймет.
Но у меня возникает другой вопрос: зачем ты написала вот это свое мнение именно в том топе именно тогда(ни раньше, ни позже)? Тогда, когда на германа там каждая вторая шавка набросилась уже вообще не по делу? А? Ну писала бы в личку, если так не терпелось поделиться. Ведь ты же стала еще одной шавкой со своим гав-гав? Отвратительный поступок.

Мара

Местный
опять гости написал(а):
Но у меня возникает другой вопрос: зачем ты написала вот это свое мнение именно в том топе именно тогда(ни раньше, ни позже)? Тогда, когда на германа там каждая вторая шавка набросилась уже вообще не по делу? А? Ну писала бы в личку, если так не терпелось поделиться. Ведь ты же стала еще одной шавкой со своим гав-гав? Отвратительный поступок.

А предположить, что я это всё не читала? Ответ был на последний пост Стаса, и предыдущие по теме, и именно по ситуации на Украине.
Ну не читаю я реки говна, которые юзеры пытаются лить друг другу на голову. Простите великодушно )).
В личку конечно можно было, только сам Стас, почему то сказал ему не писать.И именно когда выяснилось что у нас разные взгляды на ситуацию ту которая на Украине.

A

Anonymous

Странная позиция. Либо ты читаешь сначала, либо не стоит дергать из контекста и называть кого-то тупым биороботом. Если реки говна тебя не интересуют априори, то зачем вообще лезть в такую тему, тем паче оставлять там и кусочек своего говна? Чтоб река полноводнее стала?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Кот Морфей Империя наносит ответный удар) но все умерли до этого от тоски :D

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
гость и написал(а):
Странная позиция. Либо ты читаешь сначала, либо не стоит дергать из контекста и называть кого-то тупым биороботом. Если реки говна тебя не интересуют априори, то зачем вообще лезть в такую тему, тем паче оставлять там и кусочек своего говна? Чтоб река полноводнее стала?

:up: +100

ПС.пойду ка на пляж полит ветку гляну,из за чего такой кипешь!?Хотя я примерно могу себе представить,заднеприводный либераст-пидераст тот еще еблан....

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
А что толку интернет бои устраивать? Леха орентацию свою не поменяет, Герман будет так же за стабильность. Убедить некого не получиться но вот засорить какую нибудь тему можно. Столько ругались и все равно каждый при своем остался.

germanetc

Юзер
Мара написал(а):
Да нет не пойму. Я ж Имперец! Ватен до безобразия. Мечтаю чтобы Украину присоеденили к России. Хочу утопить там всех в крови!Хайль Путин и вся фигня! :ziga:
Весь цивилизованный мир знает правду. Америка на каждом бриффинге Госдепа популярно разжевывает,приводит факты.
"Мы знаем,что самолет сбили ополченцы! Откуда такая инфа? Украинцы выложили ролик в соцсети и нам так сказал Порошенко! И если понадобится 6 флот подойдет к берегам Белоруссии! Беженцев нет,это грамодяне едут отдыхать к своим родным в Россию!(с) О чем тут вообще можно говорить?
Нормальный человек только рассмеется в голос.
Мара написал(а):
А предположить, что я это всё не читала?
ИМЕННО. У меня создалось именно такое впечатление,что все кто на стороне майдана,они тупо не читают,что пишут опоненты. Им похуй-они и так знают правду. На вопросы не отвечают,аргументов(нормальных а не высосаных Псаки)не приводят. Только-Путин это новый Гитлер и Рашка вконец охуела!Права геев-показатель гражданских свобод и Нам всем пиздец,диклофенак в Россию больше не повезут!
Мара написал(а):
В личку конечно можно было, только сам Стас, почему то сказал ему не писать.И именно когда выяснилось что у нас разные взгляды на ситуацию ту которая на Украине.
Что ж ты мне в личку здесь,еще тогда,когда я тебе написал,ЧТО и КАК я по Украине думаю,не написала.Ты просто замолчала,хотя и заходила не один раз. И что ты хотела собственно,ты написала-Не вижу личности! И не привела ни одного аргумента.Грязь я по рунету насобирал...Ага.
Не выложив при этом ни одной статейки.Задав вот такие простые вопросы.
1. Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого?
2. Если Россия - это агрессор, то почему беженцы бегут в Россию?
3. Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения?
4. Почему российским журналистам запрещают въезд на Украину?
5. В какую страну США принесли улучшения?
6. Все укрСМИ, которые поддержали майдан, контролируются нынешними олигархами и США. Так может это было нужно им, а не вам?
7. Почему украинские националисты работают на евреев?
8. Янукович не был отстранен от власти конституционным способом. Вы в курсе?
9. Читали ли вы соглашение о ассоциации с ЕС?
10. Почему те, кто сейчас у власти не урезают себе зарплаты на нужды армии (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с бюджетников?
11. Почему сынки олигархов ещё не воюют на Донбассе?
12. Американские компании Шелл и Шеврон уже выкупили себе часть украинской территории для добычи сланцевого газа. Как вам это нравится?
13. Нацбанк Украины принадлежит США и вся страна обязана зависеть от доллара. Незалежність, говорите? Уточните, от кого именно?
13. Кстати, доллар, а вместе с ним цены на бензин, лекарства, ком.услуги и прочее продолжают расти. Вы именно об этом и мечтали, да?
14. Яценюк до сих пор не вернул золото скифов Украине. Ну и пусть забирает, вам жалко что ли?
15. Почему Порошенко не продал свой бизнес, как и обещал, а вместо этого купил ещё один завод?
16. Почему нет объективного расследования убийств на майдане, в Одессе, Мариуполе и тд?
17. Если Россия воюет с Украиной, то почему на Украине уже 3-я мобилизация, а в РФ - ни одной?
18. Почему Россия лечит украинских военных и отправляет их домой, ведь они же для них враги?
19. Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных?
20. Если они "ватники" и "колорады", то почему им нельзя от вас отделиться и жить по своим правилам?
21. Почему жители западной Украины, которых присоединили только в 1939 году (а до этого они не имели никакой государственности) считают себя титульной нацией?
22. Почему те, кто ещё год назад были аполитичны и считали, что живут в отсталой стране вдруг стали патриотами?
23. Почему большинство этих украинских патриотов плохо знает украинский язык, говорит и пишет с ошибками?
24. Вы в курсе, что почти все, кто сейчас у власти в Украине имеют судимости или были в международном розыске?
25. Зимой у вас не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват?
Вот эти вопросы,я единственное что когда либо скопировал.В них нет никакой грязи и ничего провокационного и они ПО ДЕЛУ.Этим и понравились.
Конечно проще назвать несогласного с твоей точкой зрения ботом и неличностью,чем попытаться ответить(грамотно и по делу)на подобные вопросы.
Вы то истину знаете,просто хули с такими как я делиццо истиной? Незачем.
Ну а так как на вопросы не ответили.Начали кидаццо говнами,то вывод. Неправы. И не можете быть правы.Тот кто прав себя так не ведет.
Мне бы конечно нужно было игнорить всю пидоту и его поклонников,но я такой какой есть. На меня лают,я в ответ и нахуй послать могу.

germanetc

Юзер
Re:

Гость написал(а):
Ты опять накурился? Читай внимательно. Я тебе не указывал и не говорил о своём "дохуяумии". Ты мне не нравишься и мне это не по нраву. Ключевое слово - мне.
Всё ещё не понимаешь?
Мне до пизды. Мне пахую. Ключевые слова-все.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
germanetc не нужно здесь писать про политоту.ты вообще в состоянии усилием воли удержать себя от этого? просто у меня такое ощущение появляется,что не можешь. ;))
детский сад...

Сверху Снизу