Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

germanetc

Юзер
Юкей СПАСИБО! s:-) Если меня поддерживают такие люди как ты,я лишний раз убеждаюсь в своей правоте.
Не спорь там с ними,не порть себе настроение.Они же такие мужики,что оскорбить девушку им расплюнуть.На тебя они и так достаточно
вылили грязи.
Я уверен они и сюда влезут,в очередной раз сказать мне чтонить "приятное" У либерастов знатно бомбит))))

Мара

Местный
germanetc написал(а):
А еще хочу МА передать привет. Спасибо тебе,дорогая! Даже ты меня начала поливать грязью хотя я слова в твой адрес не написал.Ты влезла в политветку и написала то,что написала.

Тебе тоже привет. ))
Ну да, написала. Что не вижу личности и своего мнения, в данном вопросе. От твоих постов ощущение тупого бота.
Ты собрал всю грязь по рунету и тупо льешь её на Украину. Мне непонятно зачем, но это уже другой вопрос.
Тебя как личность грязью я не поливала, не нужно врать.

germanetc

Юзер
Я тут с тобой холиварить не собираюсь. Бот? Хуй с ним.
И читать нужно внимательно. Я писал что
На Украине гражданская война
Бомбежки домов
Экономически ей пиздец
Вчера пришел поезд с Донбасса с детьми
Про санкции тоже правду написал.Погугли что говорят на камеру норвежские бизнесмены,итальянцы,эстонцы,латвийцы.
Это говорят не россиянцы которых вы так ненавидите.Ты понимаешь? Сомневаюсь.
Что из вышеперечисленного неправда? Ну ка развей русские мифы.
Грязь я лил на Лешку педика.Тебе его жалко? Уверен да. Вы же там в Европке жалеете их.

germanetc

Юзер
И запомни раз и навсегда.Я всегда пишу своими словами в отличие от вас.Это вы напостой дергаете американские цитатки и фейковые статейки.
Я этим не занимаюсь.
И давай ка разойдемся краями. Мне похуй чо ты там видишь.Я не хочу больше с тобой общаться.

Мара

Местный
Если ты не хочешь со мной общаться, то как же я смогу ответить s:-)

germanetc

Юзер
Ну не отвечай. У меня в отличие от пляжных либерастов и тебя живут родные в Украине. Брат,его жена,дядя и тетя.
И я прекрасно знаю что там творится. И они по вашему сепаратисты,им дико не нравится киевская власть.
Еще у меня по вк друзья.Один из Киева.Другой из Крыма.Блять у меня даже бендеровцы и русофобы в друзьях.лол.
Так,что мне нахуй не упало чето там по рунету собирать.Я правду знаю.

germanetc

Юзер
Все что я хотел сказать я сказал. Не буду тут разводить с вами споры.Это пляжная ветка. Я не пляжник больше.
Мне и тут делать больше нечего.

A

Anonymous

Все что я хотел сказать я сказал.
Ключевое слово - я. Больше ты почему - то никого не слышишь. Что есть ты? Попытайся честно и трезво ответить самому себе.
Есть мнение, что ты - в хую дыра, не более.
Я не пляжник больше.
А ты им был? Есть мнение, что это тупые понты в поисках признания и сочувствия.
Мне и тут делать больше нечего.
Тебе и на ДЮ, и вообще в сети делать нечего, кроме как политсрачи разжигать.Недостаточно внимания к твоей охуительной персоне, троллятина обиженная?
Если множество людей говорят, что ты дятел, это повод покопаться в своих мыслях и сделать тебе же нужные выводы, а не вставать в позу с воплями "меня никто не любит!!!", не находишь?
Давай, трезвей, приводи в порядок мысли... Прибалтывать тебя "вернуться - развернуться" не собираюсь, чай не девочка, да и похуй мне,думай сам. ():

germanetc

Юзер
Гость написал(а):
Есть мнение, что ты - в хую дыра, не более.
Есть мнение что ты аноним,тупой задрот.
Оно имеет место быть? Ответь себе честно.
Гость написал(а):
А ты им был? Есть мнение, что это тупые понты в поисках признания и сочувствия.
Есть мнение что ты не пишешь под своим ником потому что ссыкло.
Оно имеет место быть? Ответь себе честно.
Гость написал(а):
Тебе и на ДЮ, и вообще в сети делать нечего,
Ну это не тебе решать. А исключительно мне. И еще некоторым людям.
Гость написал(а):
Если множество людей говорят, что ты дятел, это повод покопаться в своих мыслях и сделать тебе же нужные выводы,
Ты чтоле Квакун.Стокубово.Ты зело любишь слово дятел. Те кто мне это говорил,я их тупо не уважаю. А те кого я уважаю,меня поддерживают.
Мне этого достаточно. Ваше мнение мне пахую. Вот просто пахую.
Гость написал(а):
Давай, трезвей, приводи в порядок мысли... Прибалтывать тебя "вернуться - развернуться" не собираюсь, чай не девочка, да и похуй мне,думай сам. ():
Точно Квакун. Мои мысли в порядке.Более чем. Трезветь мне не нужно. Я не пьяный.
И уж точно мне нахуй не упало чтобы меня просили вернуццо.Те пляжники которые ко мне нормально относятся,они есть в вк.
Так что я спокойно могу с ними продолжить общение.
Так,что ты меня не убедил.Квакун.

И да,я охуительная персона. Я себя пиздец как люблю. Мне всегда было насрать на чужое мнение.Ключевою слово-Чужое.
К мнению близких мне людей я прислушиваюсь. Вы,либерасты мне ну явно не близкие.

A

Anonymous

Ты же ушёл, Стас... лол Не ври себе, никуда ты не уйдёшь. Будешь и дальше вату катать и здесь, и на пляже, вопрос времени. ():

germanetc

Юзер
Квакай дальше. Караван будет идти. Я вам,толерасты спокойной жизни не дам))
И блять,сколько раз тебе повторять.Не трепи мое имя. Я с тобой не пил.Ты мне не представлялся.
И у меня нет желания с тобой ближе знакомиться.
Если и вернусь то только чтобы убрать,доебать пидараса Лешку.Ему не место на пляже.
Решать это буду я,так я охуительная персона)))))))))))

A

Anonymous

Тебе опять толерасты - либерасты повсюду мерещатся? Я равнодушен к политтемам, а дырявого провокатора просто игнорирую, ты это прекрасно знаешь. Квакай? Провоцируешь? Уподобляешься? Зачем? Проще будь... Вы, вы, вы... Что за гребня логика?

germanetc

Юзер
Тогда какого хуя ты залез на днях в политику и стал обливать меня говном.
Я тебя не упоминал.Не трогал. Я ругался с Лешкой-фашистом и ссыкуном Майки.
Но пара-тройка людей к спору не имеющих отношения решила вставить свое слово и оскорбить меня.
Вы получили в ответ,то на что сами напросились.
Тебе так не кажется?

A

Anonymous

Почему ты всюду видишь оскорбления? Тебе пытались глаза хоть немного приоткрыть. На твои же ошибки, предвзятость и прочие вещи, котрые тебе,очевидно, непонятны. В ответ - злоба и обида. Тема политики здесь ни при чём, у меня личная к тебе неприязнь и я пытаюсь это исправить.
Перестань, пожалуйста, писать "вы", здесь больше никого нет. ():

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Это как: ты че пидаров поддерживаешь!? Ты че пидор штоле?
А ты че Путина поддерживаешь, ты Путин чтоли?

Привет всем, доброе утро кароче :hi_hi_hi:

A

Anonymous

Мара написал(а):
Ты собрал всю грязь по рунету и тупо льешь её на Украину. Мне непонятно зачем, но это уже другой вопрос.

Почему не высказалась по лешке-боту? Который собрал всю грязь по рунету и не по рунету и тупо льет ее на россию, русских, да и вообще на некоторых юзеров, просто уже даже не стесняясь. Тебе понятно зачем? Вопрос все тот же.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Квакун привет! Да нормально, ремиссую по тихоньку) Ты сам как? Что нового и интересного происходит?

A

Anonymous

Да как обычно всё... Работать надо, притащили опять "жмурика", а я тут застрял... ():

Сверху Снизу