Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

Мара

Местный
germanetc,
Я тебе чуть позже в личку отвечу.
А то оказывается в этой теме низзя писать о политике.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Политика шмалитика сколько можно о ней :nez-nayu: Может о наркотиках шмаркотиках поговорим?
Я вот не успел начать перекумаривать, как передумал срочно. Хорошо что не бил себя в грудь обещая себе золотые горы :fig_te:

Уже поехал все что надо привез, в ванной с сигаретой по сидел пять минут и вуаля я снова в норме)

Мара

Местный
Резо,
когда единственная тема которая интересна - наркотики, то сие есть признак деградации. ;)

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Мара ой ну не нада лала) гдеж меня только наркотиги интересуют, может в жизни да. Но тут можно о чем угодно только не об политике пу его команды и новороссов. И называй меня Амиго пожалуйста, мы с тобой на одной лодке в море не ходили)

Даже ладно говорили бы о политике что либо интересное а то все одно и по тому же. В мире же помимо столько всего происходит.

Мара

Местный
А с хрена ли мне тебя амиго называть. ты мне не друг.
Мне тут хаш-хаш вспомнился, с его советом порешать дифферинциальные уравнения.
Самое умное в этой ситуации было бы, право же.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Мара ну надо тебе начинать прислушиваться к советам. Мне повезло в жизни не спорю в том числе что мы не друзья. Ты не отвечай наверно, не трать мое и свое время. Ага.

фильм "Пластик" по смотрел. Мара если ты не видела по смотри, фильм правда классный. Я сейчас напишу о нем в теме про фильмы..

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Где Пляж? Только без рифмы :sh_ok: Может это только у меняу? :ne_ne:
df0c64630abc.jpg

Мара

Местный
А ко мне только что скорая приезжала :D
Сказали сердечный приступ\
А я ысего то потеряла сознание от жары.
Щас бывший муж и соседи круги наматывают а мне дико смешно
проблеиы с сердцем это оказывается легкая боль в груди а я ни знала :D
реальноо на хихи хи пробивают их рожи (кроме ес-но ребенка)
ЗЫ: Я тут не собираюсь умирать если чё :D
просто оч хреново и оч смешно однловременно решила поделиться а пляж почему то нее открывается пишу здесь

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
У меня что было часа полтора назад. У себя сижу в комноте, все уже спать легли и мать слышу встала. Она бывает ночью встает, по пить или чего нибудь по есть. Так вот слышу холодильник открылся а потом следом грохот. Я бегу туда, смотрю матери плохо упала на пол. Я блин не знаю что делать, поднял ее и положил на кровать. Намочил полотенце и на голову положил. Она сказала что встала воды выпить и у нее голова резко закружилась. У нее один раз инсульт был, и я конкретно за нее переживаю. Завтра сказал ей чтобы дома была, там эти без нее справяться завтра. Блин я конкретно испугался когда это все увидел. Сейчас она уснула, я подхожу переодически проверяю и все нормально. Хотел скорую вызвать но она запретила. Завтра по смотрю как она будет себя чувствовать. Блин кто угодно и что угодно но только не мать. Ближе нее у меня нет не кого и я больше нахер не кому не нужен..

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Мара
Мара, если ты не поменяешь свой ник на жёлтый , я тебе обещаю что в скором времени ты выпилишся из тор4-пиплов !
извиняюсь за оффтоп )

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Чего-то и у меня пляж не открывается. Я думал, что с какого-то хера аккаунт мой заблокировали.

germanetc

Юзер
Все. От меня больше никто о политике не услышит.

Мара

Местный
AMiGO,
Нужно было вызывать, скорую.
Хотя я твою маму прекрасно понимаю. Меня вчера хотели в госпиталь забрать, я отказалась категорически.Дали направление на обследование, но не пойду.

Мара

Местный
Наглый Интеллигент написал(а):
Мара
Мара, если ты не поменяешь свой ник на жёлтый , я тебе обещаю что в скором времени ты выпилишся из тор4-пиплов !
извиняюсь за оффтоп )

А перекрась меня в фиолетовый? Ну пожалуйста?
Не на желтый не поменяю.
И что ты думаешь меня это расстроит, если выпилюсь?
Мне всё равно.
Ну подумаешь, увидела ваши фотки. А вы мою.
Что даст исключение?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Мара не удевтельно у нас такие врачи сейчас(в КЗ) доверия им не какого, за твои деньги науйдут у тебя все что хочешь)) Уехала на работу она, звонил говорит все ок.

Мара ты уверенна что изза жары? Ты просто представь как должно быть жарко на улице и как долго надо быть на улице, чтобы сознание потерять.

Мара

Местный
А хз.
У нас оч высокая влажность, поэтому т-ра выше воспринимется чем есть.
Щас жутко болит грудная клетка. готова вышагнуть в окно.
У меняиесть кодеина фосфат, трамадол ,и диаземап.
Вообще по нулям.
Мож скорую опять вызвать?
Не могу терпеть жутко больно.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Скору не надо наверно, ты им скажешь что грудная клетка болит и сама понимаешь как они на тебя по смотрят. Если седишь преляг, и не паникуй! :-)

A

Anonymous

Мара написал(а):
Щас жутко болит грудная клетка. готова вышагнуть в окно.
У меняиесть кодеина фосфат, трамадол ,и диаземап.

разве эти препы могут помочь в твоем состоянии?

Сверху Снизу