Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

germanetc

Юзер
Что хочется сказать.
Администрация пляжа и модераторы высказывают явную любовь к пидарасам и извращенцам. Толерастам и либерастам.
Если у кого есть желание передайте Шмидту,что я на хую его вертел и в рот ебал.В лучших традициях его любимого Лешки бендеровца.
Я больше там не появлюсь хоть и заблочили до 15 всего.
Так что либерастня может дальше уютненько обсуждать какая хуйовая Россия и какая пиздатая Америка.
Толерасты-ИДИТЕ НАХУЙ.
Превратили форум в гнилое гнездо.

A

Anonymous

Амиго хотел сделать лучше для пляжа, но это все пустые хлопоты. Никто отсюда к вам не понаедет, не бойтесь. Практически уверен. Ссылка на пляж есть внизу страницы и новички могут ознакомиться с этим замечательным ресурсом, так же как с другими наркфорумами, нет проблем.
И срать мы хотели с прихлопом на тему про торч на пляже, на всяких Шмидтов и если вы вообще не будете упоминать торч - он от этого практически не пострадает. :hi_hi_hi:

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Ахуительный вечерок выдался, я давно так не нервничал :fig_te:

Герман а здесь хоть останешься?

Если у кого есть желание передайте Шмидту,что я на хую его вертел и в рот ебал.
герман, а причём тут бедняга Шмидт-то? :LOL: Кроме того, педолёлика тоже забанили, жаль, правда, что не навсегда.

A

Anonymous

Гоблин написал(а):
И срать мы хотели

Просретесь, когда ваш верный песик амиго засветит торчпипловские щи где-нибудь на другом ресурсе. Для вашего же блага. Точно.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
germanetc написал(а):
Что хочется сказать

Я же говорил тема нихуевая, пляжники могут выговориться от души)

Гость ай не пизди ка, назовись кто ты сучий потрох.

A

Anonymous

Перепутаны все ноты
Лёха в бане, Герман в бане
Растащить на анекдоты...
Охренели, наркомане?

germanetc

Юзер
А кто? Кто занимается подобной хуйней? Мне седня предупреждение вынес лично Шмидт за то,что я называю
вещи своими именами.
Хотя моя мессага была написана до того как он всем сказал-хватит сраться.
Похуй Шмидт не Шмидт.
Я сто раз спрашивал кто теперь админ? Никто не знает,все молчат.
А если бы я знал,я бы ему тут в лицо все сказал.
Зайдут школьники на форум и увидят,что пидарка поддерживают. Ну что за хуйня??)))Нахуй оно нужно?

ну и мне вынес за то же самое, и что теперь? зря ты так, старина.
вообще, я на пляже такого мегасрача не припомню :D

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
AMiGO
это называется-не делай добро,не получишь зла.Видишь во ,что твои благие намерения превратили и как исказили,всегда найдутся люди которым ты не по нраву.Забей и все,не надо портить свои нервы. s:-)

кто такой шмодер шмидт вообще?ник здесь какой у него был?

A

Anonymous

Э, вы трое! Ну - ка оба сюда иди... Тебе говоря, бля. Какой нахуй денег - мобил нет?! За руки быстро взялись и поём... Дружба крепкая... Не сломается... Не расклеится, в натуре... От дождей и вьюг, бля...

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
:LOL: да она самая не сломаеться

A

Anonymous

это называется-не делай добро,не получишь зла.Видишь во ,что твои благие намерения превратили и как исказили
The Нихуя не понял, второй сезон, первая серия...лол

A

Anonymous

Герман, вы с лешкой весь форум засрали. Заходить тошно. Фильтровать потоки говна, у кого больше, у кого меньше,
А если бы я знал,я бы ему тут в лицо все сказал.
Ну вот, у тебя есть уникальная возможность.

_ук

Новичок
Админплежарс, там все очень понятно, кто и как начал засирать форум. Это, конечно, если прочитать внимательно. Кто и кого начал оскорблять и подстегивать на ответ(и видел ты прекрасно, какими говнами не с хуя поливали германа).Ну, кто-то отвечает не так эмоционально, да. Кто-то оскорбляет не так эмоционально. Но от этого не менее мерзко. Дело не в недельном бане, а в том, что это изначально несправедливо ставить в один ряд этих людей и уж точно в сложившейся ситуации. Мое такое мнение.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
заметил что у многих на пляже в инфе стоит -"очень крутой член",просто "член" или "крутой член".Конечно это туалетный юмор ,но меня улыбнул. s:-)

germanetc

Юзер
АдминПлежерс,ну вот я вам и говорю
-Нехуй заниматься хуйней. Вы почитайте политсрач сначала. Я высказал свою имперскую точку зрения и тут как прорвало.
Каждый либераст и обиженый путинским режимом дурак начал меня оскорблять перейдя тупо на личность.
И что я должен был терпеть это? Я отвечал каждому в зависимости от его личности. Меня стали оскорблять из за моей точки зрения даже
юзеры с которыми я вроде как до этого нормально общался в вк. Я их повыпиливал нахуй теперь. Я не из тех кто личные оскорбления оставляет без
внимания. Да вы там в тесных. Майки корешок ваш,админ? А корешок Майки-Лешка-фашист. Цепочка.Может я ошибаюсь но очень похоже.
То есть вы избирательно предупреждения выносите. Ну хорошо хоть Лешку заблочили. И на том спасибо.
Я бы оставил эту хуйню без внимания.Заблочили и хуй с вами,но я уверен теперь эти гниды радуются-От мол так ему и надо! Заблочили поганого ватника!
И если меня заблочил не Шмидт,ая повторяю он предупреждение мне вынес за мессагу,которую я написал до его предупреждения всем. Поэтому я и подумал,что он. Ну мои извинения за столь грубую отписку выше. Но он все равно явно симпатизирует Лехе. Он разжигает ненависть в политическом смысле))) Его нужно забанить и забанить навсегда.

А еще хочу МА передать привет. Спасибо тебе,дорогая! Даже ты меня начала поливать грязью хотя я слова в твой адрес не написал.Ты влезла в политветку и написала то,что написала. Я теперь знаю одно-У либерастов и пидарасов не существует такого понятия как благодарность.
Вы готовы вот так неожиданно укусить из за угла. Короче спасибо. Желаю удачи и больше никогда не хочу тебя ни видеть ни знать.

Сверху Снизу