Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
отойду от темы -кто-нить сигареты почтой заказывал? Посылка пришла, предположительно сиги, 2 блока из США, но может посылка с 2 блоками весить 1.4 кг?? Не много ли. Трек ихний -хуйня, после получения, бывает часто, еще неделю показывает "в пути"

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
около 300 грамм блок весит.

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
вот я про то же, 2 блока, ну 500-600 грамм, плюс коробка с наполнителем (газеты мятые обычно или пористые шарики) ну грамм 400 наверно, но 1.4 кг..
Сиги все-таки, наверно. Camel середины 90-х годов ))

ВАТТ

Тор4People
mojo написал(а):
вот я про то же, 2 блока, ну 500-600 грамм, плюс коробка с наполнителем (газеты мятые обычно или пористые шарики) ну грамм 400 наверно, но 1.4 кг..
Сиги все-таки, наверно. Camel середины 90-х годов ))
Ностальгия,особенно без фильтраааб....ну или 100 млмтровые из Колорадо,Дааа.

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
ВАТТ
не, обычные, с фильтром, king size, коллекционные ограниченные серии 90-х
http://imgur.com/U6jO7xo,PZo4ruL
http://imgur.com/U6jO7xo,PZo4ruL#1

через код при написании не получается картинку вставить, так что ссылками

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
брал их по цене новых американских, 3200 руб/блок, хотя встречаются такие же и за 5-12 тыр ) как коллекционные
вот, например http://www.ebay.com/itm/CAMEL-LIGHTS-90 ... 3f347928d5

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю

Gansta

Юзер
Ну чё там, с праздничком Вас всех! :poz_drav_liayu:

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Gansta
Thanks! Тебя тож s:-)

vitya_kaufman

Тор4People
Gansta написал(а):
Ну чё там, с праздничком Вас всех! :poz_drav_liayu:
и тебя с праздничком,я что то даже мясо не покупал,все хотел-хотел,дотянул до вечера и уже перехотел..Завтра или на 9 мая ,если созрею..
Ну и Всех с праздником!!
1 мая вроде день труда,а я вроде как не работаю..так что пролетаю мимо.. s:-)

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ветка цветет это хорошо :up: По ходу это последний оплот Пляжа в интернетах !У меня было весенние нарко обострение недельное еле тормознулся а то меня уже и от герыча подкумаривать стало А Я ТО НА ЗТМ !!!

baby_boy

Новичок
Все правильно, мы наркоманы всегда и везде что погаже найдем) я тут ваще к нурофену-залдиару недавно стала подкрадываться, потом взяла гарика побольше и неделю постоянно курила. Чтоб дурные мысли в голову не лезли

A

Anonymous

продолжаю праздновать, сожрал за два раз циклодола в сумме 14 таблов), попиваю пивко, может чуть попозже феника кину.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ВАТТ написал(а):
особенно без фильтра
Поддерживаю, верблюд без фильтра это было нечто. Бля, если скажу, что сейчас такого не делают, боюсь, начнётся - и сахар был слаще, и деревья больше :D но ведь действительно не делают, во всяком случае, всё, что есть в доступных мне магазинах, не стоит и отсутствующего фильтра верблюжьего.
Я курил их года два после московской олимпиады, на каковую они и были завезены, дабы гости не ахуевали от нашего курева.

ВАТТ

Тор4People

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
ВАТТ
Это не дорого! Купить коллекционные сигареты, тем более 90-х годов, полные пачки в родном целлофане, это НЕДОРОГО! Цена как за нынешние -примерно такая и есть -300 рублей за пачку в америке, американские (для внутреннего рынка США), дьюти-фри -это другое, дьюти-фришные и стоят дешевле всегда. Я про свои пишу сейчас. Сигареты пришли, сегодня получил на почте -как новые, хранились в коробках-блоках, пачки не стянувшиеся от времени целлофаном, пара табачинок под пленкой, при надавливании нет почти характерного хрустящего звука, какой бывает, если сигареты хранились просто в целлофане без особых условий, т.е не пересохшие, штампы старого образца (сейчас другие). Охуенно сохранились, хоть щас открывай и кури )) Взять коллекционные из ограниченных серий 90-х годов по цене нынешних -это очень недурно ) Сейчас сигареты не те, качество другое, кэмел вообще уже используют сейчас другую мешку табака, в 90-х другая была, еще не было к тому же, как сейчас, массового использования восстановленного табака и псевдотабака, сигареты были более "натуральные" s:-)
Хз, американцы меня радуют, они суко честные, я ни разу еще с ними не наебался с покупками..

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
А в России брал недавно американский Parliament Lights -пришли не в коробке, а в обычном пакете почтовом, блок (и несколько пачек тоже ессно) -помятые, не сильно, но заметно. Кстати нынешний парламент американский не понравились, мало того, что пачки по оформлению значительно проще и дешевле (Пралмент в америке позиционируются как обычные мужские сигареты), уголь у них углубленный, но не угольный, сигареты короче, набиты хорошо, тянутся без напряга, курятся долго (дольше нынешних), но они блеать крепкие какие-то, как нашие полновкусовые, даже крепче наверно, дым плотнее, вкус, ну хз, ниче особенного, сравнивать с европейским вариантом (они же и рашенские) -не получится, другие они

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Сверху Снизу