ВАТТ
Тор4People
Индуктор написал(а):А о чем мне можно писать?
не обращай внимания...
просто писай.
Индуктор написал(а):А о чем мне можно писать?
А твое изначальное сообщение ,не было словом " бля" ,я его только видел ..shroomer написал(а):Кто удалил мое изначальное сообщение?
как ты туда загремел?Побывал в наркологии
Во- первых Клевые. Во-вторых это наркоресурс. Вопрос-Хули тебе нужно? И не указывай Как и Где,Кому писать.Драгонутый написал(а):Присоединяюсь к предыдущему оратору. Какие новости по пляжу?
2 юзеру клувые. Если вы опять под наркотиками, просьба не писать здесь всякий бред!
Во-первых, это было адресовано клувой. Сначала было подумал, что клевые пишет не от своего имени, но это совсем на нее не похоже. Девушка взрослая и не стала бы опускаться до уровня школоты и тыкать незнакомым людям да еще и хуями обкладывать. Но с другой стороны, может она объелась наркотиками и ее сознание окутал дурман?Недрагонутый написал(а):Во- первых Клевые. Во-вторых это наркоресурс. Вопрос-Хули тебе нужно? И не указывай Как и Где,Кому писать.Драгонутый написал(а):Присоединяюсь к предыдущему оратору. Какие новости по пляжу?
2 юзеру клувые. Если вы опять под наркотиками, просьба не писать здесь всякий бред!
Это ты никому не упал, а Пляжу быть.Кирпич написал(а):А товарищ который крутил гайки по пляжу где? Отчет блять в студию!! Сдается хуй пляжа будет.
Да он уже нахуй не упал никому...Полгода чинят...