Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

ВАТТ

Тор4People

vitya_kaufman

Тор4People

vitya_kaufman

Тор4People
Я стесняюсь спросить,а что с починкой пляжа? Как бы май на дворе уже..
Помните:
Это май-баловник, это май-чародей , Веет свежим своим опахалом :D

A

Anonymous

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Какие новости по пляжу?
2 юзеру клувые. Если вы опять под наркотиками, просьба не писать здесь всякий бред!

A

Anonymous

шрумер, что произошло?
затестил закпиклон вчера. парралельно употреблялась водка, вино и пиво. с утра все были огурцом. хз может он и посильнее фенозепама (хотя он сонник вообще), но мне кажется феник наркогенней стопудов. за восемь дней потихонечку прикончил коробку 2,5 мг (ни с чем не миксовал, пару раз только с алкоголем было и с циклодолом)
циклодол - моя новая любовь :-P чувак с психушки с которым кентовались на днях подгонит ПКУшный рецепт.
ну а имован (зопиклон, золпидем) - хуй знает че с ними делать. сниматься с быстрых разве что приходит в голову.

A

Anonymous

По анаше, обманом, мусора привезли в наркологию. В палате все героиновые, почти все сидели в тюрьме, почти у всех гепатиты и вичи.

На четвертый день, я написал директору наркологии, свои аргументы против моего пребывания там, обьявил "голодовку", и на следущий день вышел.

На людей посмотрел и себя показал.

Gansta

Юзер
Пацан дал мне телефон посмотреть, типа не может приложения с него удалить, телефон "наикитайский китаец" samsung s4, такая дрочь, набираю *#0000# язык меню на арабский меняется! :D А ещё эти 2 приложения, которые пацан удалить не смог (и я тоже не знаю шо делать) снимают бабки со счёта. Вот нахуя люди такое покупают? Самое угарное оказалось что телефон был приобретён не в магазине, а у цыган. ЦИГАНЕ Блять ! :LOL:

A

Anonymous

Драгонутый написал(а):
2 юзеру клувые. Если вы опять под наркотиками, просьба не писать здесь всякий бред!
Во- первых Клевые. Во-вторых это наркоресурс. Вопрос-Хули тебе нужно? И не указывай Как и Где,Кому писать.

A

Anonymous

А товарищ который крутил гайки по пляжу где? Отчет блять в студию!! Сдается хуй пляжа будет.
Да он уже нахуй не упал никому...Полгода чинят...

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
да пляжа не будет уже наверно, раз нет бекапа нормального. Хотели запустить на бекапе 2-годичной давности, да хуй там., пропали куда-то. Интересно, как об этом сообщат, типа дамы и господа пляжники, у нас бля новости плохие, пляж накрылся ко всем хуям, бухаем седня в кабаке жестко, все плачут, официанты кафе в ахуе от таких посетителей.. ну или еще пару годков будут отписываться, типа чиним, все скоро(!!!!!) будет работать. через год мож надумают запустить на бекапе (если он есть вообще рабочий) 2-годичной давности, тока он уже станет 3-годичной давности 8-O ...
Да и нахуй его, какой-то он странноватый, срач на сраче, некоторые аргументировали это типа "да все норм, просто у меня такая манера разговора" :D :D :D

vitya_kaufman

Тор4People
А где лежишь? В наркологии или в центре каком нибудь..

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
nsOPI0Z.jpg

A

Anonymous

Недрагонутый написал(а):
Драгонутый написал(а):
Во- первых Клевые. Во-вторых это наркоресурс. Вопрос-Хули тебе нужно? И не указывай Как и Где,Кому писать.
Во-первых, это было адресовано клувой. Сначала было подумал, что клевые пишет не от своего имени, но это совсем на нее не похоже. Девушка взрослая и не стала бы опускаться до уровня школоты и тыкать незнакомым людям да еще и хуями обкладывать. Но с другой стороны, может она объелась наркотиками и ее сознание окутал дурман?
В общем так, мальчик, сделаю вид, что сообщение твое не читал. И опускаться до уровня интернет-бойца не считаю нужным. Чао, мальчик.

A

Anonymous

Ура, товарищи украинцы! Одесса (наконец-то!) дала понюхать дымку этой гопоте позорной. Они бляди, думали, если будут из за спин ментов продажных стрелять, то им ничего не грозит.
И нормальные люди погибли, но что поделаешь... Война с фашистами. Сил им и мужества...

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Леха, а ты че за компом, иди дерись уже )) Пиздец че в Украине твориться :sh_ok:

A

Anonymous

Кирпич написал(а):
А товарищ который крутил гайки по пляжу где? Отчет блять в студию!! Сдается хуй пляжа будет.
Да он уже нахуй не упал никому...Полгода чинят...
Это ты никому не упал, а Пляжу быть.

Сверху Снизу