Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
соли это же верная погибель!!!!

A

Anonymous

Что следует отвечать на вопрос, употребляли ли вы наркотики?при устройстве на работу, если вас проверяют на детекторе лжи?

A

Anonymous

соли это же верная погибель

Тру стори.
Прошлая неделя. Минус два. Оба - любители "легалочки" (солей) и догонялочек в виде тропиков\нафтиков и иных " химикалий" в\в.
Первый уже отъехал ( умирал тяжело, орал, как резаный.), У второго весь ливер, к хуям, сгнил. Лепилы говорят - не жилец, без вариантов.
Вот така хуйня, соседи...

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Пляжник написал(а):
Что следует отвечать на вопрос, употребляли ли вы наркотики?при устройстве на работу, если вас проверяют на детекторе лжи?
Отвечай "ДА" и не дожидаясь последующего возможного вопроса "какие?", добавь -травку курил ))

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Re:

соли это же верная погибель

Первый уже отъехал ( умирал тяжело, орал, как резаный.), У второго весь ливер, к хуям, сгнил. Лепилы говорят - не жилец, без вариантов.
Вот така хуйня
Блеать, читать страшно..

A

Anonymous

я уебывал 500 мг DMC-3 за ночь и остался жив. немалая часть - перрорально, правда.
в себе вполне уверен.

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
method
ты думаешь, что те двое, о ком речь выше была, также не были уверены в себе? Ты же не тупой, а, под этим бренднеймом DMC-3 не одно вещество предполагается. Скока раз на форумах писали, типа теперь у нас новый DMC3, не попадающий под запрет и не являющийся производным старого. Не факт, что очередной DMC3 не будет уже другим соединением.. Блеать, пожалей тушку свою, хотя кто я такой, чтобы тебе это писать.. Этот DMC3 с 2012 года точно существует, ты реально полагаешь, что этот до сих пор тот же самый?

Gansta

Юзер
Re:

Древолаз написал(а):
любители "легалочки" (солей) и догонялочек в виде тропиков\нафтиков и иных " химикалий" в\в.

Вот это дожились. Китай с аптекой миксуют, лютый чугунный пиздец.

Клевые

Юзер
Mojo, а че, была импреза??
Ни хуя меня долго не было.
Эрес и Миксня никуда не пропали, равно как Комар, Аким, Сальвадор, Амиго и еще до хуя других.
Все в пределах досягаемости.

Индуктор

Активный Юзер
Вообще вред от наркотиков сильно преувеличен, самое опасное это угнетение дыхания и остановка сердца при передозировках,если употреблять тихо и спокойно , то можно до старости дожить. Единственно легалка под сомнением,её я дохуя перепробовал,но печень в норме. И про ломки дохуя пиздежа по месяцу кумарят, еу кумарит вас пейте таблетки какие нибудь.

She

анальная звезда
Индуктор написал(а):
Единственно легалка под сомнением,её я дохуя перепробовал,но печень в норме.
зато с головой явные проблемы

Индуктор

Активный Юзер
She
дай мне группу 2, давай ты моему психиатру будешь доказывать что я неадекват?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Индуктор написал(а):
Вообще вред от наркотиков сильно преувеличен, самое опасное это угнетение дыхания и остановка сердца при передозировках,если употреблять тихо и спокойно , то можно до старости дожить. Единственно легалка под сомнением,её я дохуя перепробовал,но печень в норме. И про ломки дохуя пиздежа по месяцу кумарят, еу кумарит вас пейте таблетки какие нибудь.

Это фсе изза того шо тебе павлег разный бутор втюхивали под видом наркотекоф
А когда кумарит нуно юзать героин а не жрать фсякую шлаеботу.. s:-)

A

Anonymous

барыга пишет что дживик какой-то. добавлять к нему (тропы и подобная поебень ничего не собираюсь), попробую начать с малых доз.

Сверху Снизу