Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Блеать, че за БРЕД!!! Какой нах дживик. JWH это линейка каннабиноидов, какой нах с тропиком, какой нах в/в :D НЕ ПРОБУЙ! Ну писали же, прям как для детей пособие, все путевые псевдолегалки уже давно под запретом, ща штампуют хуету с минимум полезного эффекта и кучей побочек

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Клевые написал(а):
Mojo, а че, была импреза??
Ни хуя меня долго не было.
Ну на пляже-то была Impreza.. А здесь многие, да, Герман, М.А, сальвадор, мун, шмидт, квакун (древолаз?), mikedor, индуктор ((ПАВ)-ел?), ты, Леха, Плей, Лида, Kive и т.д...

A

Anonymous

method,

Нашёл кому верить... :LOL:

Будь осторожен. Эта соль с китайских писсуаров полна неприятных сюрпризов.

104eeef2efb935e7797274d98c98db64.jpg

A

Anonymous

допизделся я с этим хуеплетом (видимо другой сегодня был), пишет что соль - аналог md3. судя по всему, вещество полулегальное, хотя продаван утверждает обратное.

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
method
ты отчаянный...

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
потом отпишет - короче попробовал эту хуйню, трип снял на камеру мобильного ))

Последнее редактирование модератором:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
mojo
ролик можно вставить с помощью кода ютюб.
посмотри личку,кстати.

A

Anonymous

поставлю сотку и посмотрим. в случае чего загашусь фенозепамом, зопиклоном, сероквелем.

A

Anonymous

в случае чего у меня есть выход в наркологичку анонимно, реланиум в/в хоть обоссысь :D
кто не трус - тот не пьет шампанского :D

A

Anonymous

На пляже было интересно. Вот сколько не заглядываю ссюда, кроме тоски и сожаления ничего . Продолжаю юзать баклажаны.

A

Anonymous

Клевые написал(а):
Вдрух ты шпиен. Вдрух ты нас врагам продашь.
Никакой информации.
Нехуй делать.
Клевые, вы что несете? совсем наркотиками объелась? :otstoi:

A

Anonymous

да я и сам бы и барбитурил дальше, только лирика+бакл только, вот лучшее сочетание на сегодняшний день (плюс пару обойм катадолона на вечер). просто тяжело стало с выходами на быстрый, а уколоться хочется пиздец, вот и предпринимаю подобные шаги, а хуле сделаешь? чем бахнуться?

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
ера написал(а):
На пляже было интересно. Вот сколько не заглядываю ссюда, кроме тоски и сожаления ничего . Продолжаю юзать баклажаны.
На пляже срача докуя было, причем некоторые обладали этаким ореолом неприкосновенности со стороны модераторов/админов, здесь же им преды выносили, но безнаказанная лазейка осталась -анонимы/гости

A

Anonymous

не знаю как вы, а я собираюсь и дальше тусить в этой ветке пока там с пляжем не решиться ниче. всегда рад знакомые ники видеть и общаться.
всем фартовых замутов, и пиздатых кайфов!

baby_boy

Новичок
Даша! Запоздалые поздравления!!! Сама оч хочу второго) Осталось приличного мужчину найти)))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
mojo написал(а):
но безнаказанная лазейка осталась -анонимы/гости
мы стараемся это удалять,но иногда возникают такие ситуации,что никого из модераторов нет и нахуяривается несколько простыней срача.так вот потом из этих простыней не удалишь уже эту ёбань,так как нить разговора будет потеряна напрочь.а удалять все сообщения просто тупо жалко.вот в чём дело.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а вообще срач это неотьемлемая часть торчкового форума.если смотреть с точки зрения статистики-масштабный срач весьма хорошо поднимает посещаемость и активность пользователей. :D

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
наверно за это так любят пляж )) Еще больше его любят те, которым можно было троллить и оскорблять других участников и не получать за это даже предупреждения, наверно админы так и посчитали -за счет них держится форум )))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да это везде так.
все равны,но некторые ровнее.(с)
в сообществе наркоманов с демократическим подходом ничего внятного не построишь.только авторитарные формы правления.всё это уже проверялось неоднократно на опыте. s:-)

Сверху Снизу