Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

Товарищи наркоманы! По сайту есть какая нибудь информация??? :bra_vo: :fuck: :fuck:

Клевые

Юзер
Вдрух ты шпиен. Вдрух ты нас врагам продашь.
Никакой информации.
Нехуй делать.

germanetc

Юзер
Клевые,так ты беременна или велик купила? Я чето неврубаюсь))) Если первое-то ПОЗДРАВЛЯЮ!! Если второе,то тоже но уже
слегка попрахладней.

Клевые

Юзер
Я купила велик, а через неделю узнала, что беременна :D
Так что поздравления принимаю вдвойне :fuck:

vitya_kaufman

Тор4People
Германий ,ты где пропадаешь ,в кабаке? s:-)
Как у тебя ? Как земля?
Дел и забот еще не дохуя?
во как ,стихами заговорил..

vitya_kaufman

Тор4People
у меня на земле в этом году вообще красота,только успеваю костры жечь..Сделал еще 2 кучи из старой травы и пеньков и прочей деревянной хуйни,спецом делается ,что бы на следующий год там шампиньоны расти будут..Уже есть 3 горки ,в том году было много.Я с утра вставал,шел в курятник ,снимал яйца s:-) ,шел дальше ,под березами у меня эти кучи с перегноем,на нем шампиньены.Срезал грибы и набирал водицы из колодца.И завтракать,3 мин обжариваешь грибы,и разбиваешь 4-5 яиц свежих ..От так..
вот вам и наркоман..

A

Anonymous

img-5983.jpg

Мара

Местный
Даша, поздравляю!!

1682.jpeg

А на велосипеде можешь спокойно ездить, полгода ещё точно.

A

Anonymous

нахватил имована (зопиклон), есть товарищи юзавшие этот препарат? хорош сам по себе или с миксами?

vitya_kaufman

Тор4People
есть товарищи юзавшие этот препарат? хорош сам по себе или с миксами?
Есть ,только было это 9000 лет назад..Но мне нравился ..Про миксы ничего не могу сказать,так как тогда кололся героином,а за ни имением кайфа ,подьедал имован(еснно про коду,лиру и пр ,незнал, да и лиры навер не было),мне приход нравился ..Сразу такой разговорчивый становился,и привкус горечи во рту помню ..Сколько принимал,не помню,вроде бы табл 7 или 8 ..Про имован кстати, я в теме бакла вчера вспоминал..

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Ну вот, пришли праздничные выходные, 4 штуки дней целых :up:

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Драгонутый написал(а):
По сайту есть какая нибудь информация??? :bra_vo: :fuck: :fuck:
Есть информация!! Пляж не работает!

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Ну вот пару месяцев назад, из газеты "Жизнь":

[По данным провайдерского метеорологического управления, волны срача высотой 20 сантиметров были зафиксированы в теме «разговоры обо всем..», oldpleasuresru.cc, в 6.52 утра в понедельник. По данным администрации, небольшие беспорядки были зарегистрированы и в других темах популярного форума. При этом администраторы ресурса отметили, что более высокие волнения могут достигнуть темы «разговоры обо всем..» всвязи с непрекращающимся срачем…

Ранее ресурс уже не раз прекращал свою работу на небольшие сроки, чтобы дать возможность форумчанам попуститься.. Управляющие призвали новых регистрирующихся пользователей к осторожности и предупредили об опасности приближения к троллям форума.
Очередной срач произошел в ночь на среду у темы «разговоры обо всем..» . Это послужило к окончательному падению форума. Не менее девяти человек получили пристанище на форумах Tor4ru.net, остальные жители oldpleasuresru.cc отмечены как пропавшие без вести (Impreza, микс-шутка, RS и другие). ]

На данный момент предпринимаются попытки восстановления полуострова

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
как удалять сообщения?? Че-то глюкнуло и после радакции опубликовалось 2 одинаковые мессаги. Вот это удалите, плиз!

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
один троллик уже клюнул очевидно )

A

Anonymous

сука. хочу торчать. хочу колоться, блять. если все выгорит, нахвачу грамм солей весом. прикрыться если что есть чем - и транки и сонники и нейролептики.

Сверху Снизу