Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

ВАТТ

Тор4People
букавку -Ё пропустил.

Мара

Местный
Mikedor написал(а):
Нет бы попросту заткнуться
Сделать качество-минет

Так пойди и сделай, осуществи свою эротическую фантазию,может перестанешь в каждом посте об этом писать.

И книжки почитай, для расширения словарного запаса.))

A

Anonymous

Я окуеваю! Почему в последнее время постоянный срач на форумах, что на пляже был, что здесь.. Бля все какие-то злые и лезете по очереди на трибуну, пытаетесь показать свою "псевдо"охрененную важность и правильность, слезайте уже, все уже давно поняли, что вы глубоко несчастны и жизнью недовольны и в детстве вас недохвалили, и всю жизнь теперь ваша основная цель -попытки самоутверждения за счет других. Не буду писать, про кого я это пишу, и так все знают основных троллей с пляжа, не обижайтесь на них, бесполезно им отвечать, сложно, но лучше их игнорить и тогда только они "сдохнут" в луже своей псевдоважности

A

Anonymous

Всех православных с праздником!

Прикиньте тут такая хуйня произошла. Майк вроде писал что парсят скайп, соцсети на запреты. У меня есть корефан в Кениге, договорились с ним пересечься. И в Кениге и в Питере цены сами знаете какие. Я на майские вояж на Балтику уже запланировал. И тут телефон его не але, вконтакте сидит какой-то мусор под портретом Путина еще статус типа - "вы никто пока не скажите правду" , и так вроде шифровались по полной, на тебе. Походу прием там. В Кениге давно хотел побывать, с детства город этот полюбил, есть еще правда там знакомые, с пляжа и с рехаба, но это уже не то. Друга того я всю жизнь знаю, обидно, такие планы понастроили. Осторожнее будьте!

Мара

Местный
"в контакте" - там с момента создания этого ресурса все закрытые темы просматривали и доступ к личным данным был; ещё и телефон требуют )

вообще изначально все соцсети создавались для облегчения сбора информации и контроля

A

Anonymous

А Дуров, кстати, недавно заявил, что ФСБ требовало от него личные данные украинских пользователей, основателей Майдановских групп. И он не согласился, так как непрекосновенность, и т.д. Не знаю, правда или пиар какой

A

Anonymous

Насчет ВК поржал, ясень пень там все открыто и мониториться, на то она и соцсеть )) Скажу больше, там даже все фотки и сообщения и прочая инфа, которую когда-либо выкладывал и потом удалил, все это на сервере храниться. Может помнит кто, как однажды какой-то сбой на ВК был и все статусы (под именем), которые вы ставили, вывалились на стену, я тогда сам окуевал, уже и забыл, что писал такое ))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
пляжник написал(а):
Бля все какие-то злые и лезете по очереди на трибуну, пытаетесь показать свою "псевдо"охрененную важность и правильность, слезайте уже, все уже давно поняли, что вы глубоко несчастны и жизнью недовольны и в детстве вас недохвалили, и всю жизнь теперь ваша основная цель -попытки самоутверждения за счет других.
да уж...стыдно,господа и дамы. :D

A

Anonymous

Стыдно должно быть только М за ее посты. И мне стыдно за мои посты :-D

Мара

Местный
Плэй, меня зовут Мара.
И мне не стыдно.
Странно, да? :D
Хочешь, пиши в личку, объясню почему.
В личку потому что думаю надоела уже всем эта тема.

Давайте лучше о мире дружбе итд s:-)

A

Anonymous

А чего М.А должно быть стыдно за ее посты? Че она написала?
Кстати, на Пасху принято мириться. С праздником!
И хватит сраться, ей-богу. Стыдно, мы же в гостях :poz_drav_liayu:

germanetc

Юзер
Леха11 написал(а):
Та да, пора регится, наверное. Бошки пойдут, вместо хмурого? Бошки классные, натур продукт, сам растил!
А у вас на форуме гомиков нема? Я опять буду, как самобытный придурок?

Вот ты смеешься, и даже не представляеш, сколько натуралисимусов приобщились к голубой теме, благодаря этому волшебному напитку. Хвала алкоголю, что бы мы без тебя делали (с)Леха 11 Ды

Так,что Леша не песди,что это я тебя спалил и выставил твое дерьмо здесь.
Все это выше писал ты,добрый паренек.
Ты просто пустослов.
Что касается остальных,пытающихся меня обвинить-приведите пруф или все это ваши домыслы.Ваши фантазии.

germanetc

Юзер
А теперь можно о дружбе и мире)))
Мара,рад,что ты вернулась!!

A

Anonymous

Да нет же, ымререц. Все это я написал уже после того, как ты, а потом Дастархан подъебнули меня моей ориентацией. Процитировать не могу, так как не зарегин, но было это где то там, где мы спорили о ядерных угрозах твоего царя-батюшки.
Только давай не начинать новый срач, ок? Я на тебя зла не держу, скорее всего, ты пьяный был, или укурен (а куриш ты, очевидно, раз в десять больше моего) и забыл просто. Все, удачи

kive

Юзер
М.А, рада видеть тебя. Как проходит твоя весна? s:-)

Нас сегодня погода порадовала, пожарили шашлыки с родителями, в саду позагорали. Уже и забыла как хорошо в частном доме.. Завтра вернусь домой и снова рутина, которую немного смягчают весна и солнце.

Сверху Снизу