Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

Герман, ты как то возвысился дохуя в своей помойке. Вискарь что ли кто то выбросил пиздевый?)
Ну пошли меня нахуй, что ли. Ну так и напиши - "пошел на хуй, Майк -ты еблан". Я пиздец оскорблюсь. Слезы лить буду. Буду размышлять - ну как же я докатился до такой жизни, что такой умный человек меня на хуй послал. На хуй. Послал.Умный. Расстроюсь.
Блять, забавно пиздец. Вместо того что бы думать о жизни СВОЕЙ, люди думают о моей.обсуждают, в эгоизме уличит пытаются))) Печально это, а не забавно. Я то хоть признаю, что сам мудила... И не эгоист, а эгоцентрист, раз уж на то пошло. А вот вам, Герман, Мун, хуйло без ника чего надо от меня? Ну не читали бы и все. Не с вами же общаюсь. Но нееее, нужно пиздануть, типа ума палата. В эгоизме обвинить, Плея, Леху принизить, как слабых, что бы себя обелить. Вот они мудаки, а со мной типа в е не так....Вот это бля забавно опять.
Кто из нас больший пидорас еще нужно поразмышлять. Это точно.

A

Anonymous

Вот на героин 35к в месяц на хмурый спустить, это Да -это мужик! А на шмотки - это телка, тупая пизда. Долбоеб.
Фу бля, читать противно, завистники ебаные. Ну почему в аналогичной ситуации я радуюсь за человека? Может я реально телка в душе?
Блять, ну как можно быть такими слепцами? Ну как блять?! Ымперский ген, не иначе.
Да, пляж реально сдох, если приходится спорить по такой хуйне.
Вот хуй бы когда помог таким личностям. Даже сами себе пиздите. А Леха и Плей не слабые. Они признали что хуево все, а это уже верный шаг. Понять себя. Хотя у Лехи вроде не все так и хуево. Че его приписали то? Педик потому что?
Да это в пидорасы. Он хоть по любви дает и в кайф ем., а вы из-за злобы. Пидорье, ну как вас еще назвать?

germanetc

Юзер
Ты знаешь о моей жизни ровно столько,сколько я тебе позволяю.Ты и четверти четверти не знаешь.
Видел бы ты мою помойку,Майк.Хах!!! Ко мне тут приезжал на днях знакомый с Питера...Видел мою землю,которую я
обрабатываю своими руками. Да,я живу в деревне,ты сам писал,что у тебя был такой опыт.Зачем же ты не видя моей земли
называешь ее помойкой?
Да я проживу здесь до смерти и мне здесь хорошо,спокойно.Я по вечерам выхожу,сажусь в беседку,которую мы построили своими руками
и читаю книги.Как бы ты не хотел меня унизить,обзывая меня люмпеном(а это всего лишь мой статус на форуме),алкашом,бомжом-я не такой.

Никто Леху и Плэя не принижал. Я сказал правду,ведь ты вечно обзываешь Плэя долбоебом.А он ни разу не долбоеб,он пишет искренне,как
умеет.Он такой,а ты его унижаешь напостой.Ты взял его на работу?Да хуй там был.Ты все это устроил ради понтов.Руководитель хуев.
Чем тебе,мужик помешала М.А? Тем,что она верит в то,что не веришь ты? Так ну и что? Ты открыл свою пасть и начал лить яд.Гадкий,некрасивый,
змеино-едкий.Так поступают только трусы. Человек общался,никого не оскорблял,очень комуникабельно себя вел.Это ее право верить в магию.
А тебе смешно. Саркастичный мажор. Даже если пляж починят,все уже поняли,что ты за человек.Столько говна ты вылил тут на людей.
Зачем? Это тебе доставляет?Что ты получил от этого? Удоволетворение какой ты умный.
Мне жаль.Мне жаль,что ты просираешь свой талант,а писать ты умеешь-на вот это гавно.

germanetc

Юзер
Никто тут себя не обеляет.Это наркофорум.Тут все со своими проблемами.Если ты такой успешный мужчина-хуле ты вообще
тут делаешь? Иди,зарабатывай,езжай на Бали-отдыхай.
Да ты мудила,ты сам это сказал.Молодец,что не отрицаешь.Смирись с этим и попробуй это исправить.Ты можешь,я знаю.

germanetc

Юзер
Чтож,раз тебе нечего ответить-иди ка сам нахуй,мажорчик.
Ты тогда на мой нахуй ответил,что пойдешь.
А я тебе отвечаю-я не пойду. Да ты и так на хую,Майки!
Удачно отсидеть.

germanetc

Юзер
Мне на твое тьфу до пизды,заднеприводной наш. Сиди там в своей самостийной жопе и молчи.
Я вообще толерантный человек.Но когда ты тут пишешь-А есть ли еще гомики или я один такой?-это вынос своего грязного белья
в общество,где живут по нормальным законам.Ты гомик-это твое дело.Но если ты кичишься этим и выносишь это дерьмо сюда
значит ты такой же пидарас как и твои собратья,которым нужны парады и браки между собой.
Понял,нет? Не упоминай мое имя в своих пидорских постах.Пусть меня банят тут.Но ты Лешка оказывается тот еще фрукт.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Есть какие нибудь хорошие-плохие новости, насчет Пляжа? Мун расскажи что происходит, может есть какие то сдвиги к лучшему

A

Anonymous

И тебе удачи, начитанный ты наш толераст-ымперец.

A

Anonymous

Ахахаха. Герман. Да ты же пидор 100%. Я просто не хотел замечать, что ты на авы мужиков длинноволосых постоянно ставишь.Но все встало на свои места, пазл сложился))))
Без комментариев и разбора темы.100%)) суровый пидорок. Как живется не в гармонии с собой? Тяжко наверно?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Блин парни не кого не хочу обидеть, передне приводных или задне приводных вообще дело каждого личное. Просто вы по смотрите во что тему превратили, в сборник изощренных оскорблений. Я понимаю жизнь не мимими но вы хоть чуть чуть сдерживайте эмоции. Один часы хочет купить или купил ну и ладно можно ведь по радоваться за него, а другой ну подумаешь живет в деревне но ведь это не значит что он по уши в дерьме своем проживает. Компромисс какой то нужно найти и не задевать друг друга изза ерунды всякой

ЗЫ: Я не взъебенный миротворец и не притендую, просто хотелось бы читать в ветке что то кроме срача

A

Anonymous

Поддержу Амиго.
Мун, пили уже пляж, хоть старый, хоть новый

germanetc

Юзер
Ебать вы дети.
Леша,тупой пидарок который больше двух-трех слов написать не может ибо мозгов не хватает и мажор несущий хуйню
в стиле-А я купил себе пинжак от Армани!
Вы такие прикольные. Вам нормально напишешь,а вы только в ответ злобно гавкаете шавки.
Вы нереально ебанутые.
Собрать бы вас в одном месте и тротильчика пару кг. Почистить землю.
Амиго, я тебя понимаю. Я вообще не знаю,что происходит. Эти люди опозорили наш форум на весь драгрунет.
Клоуны.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Я когда в реабилитации был, думал вот вернусь домой заживу пиздец. Работа, деньги, девушка и т.д. Пиздец я жестоко ошибся, мне правельно там говорили что лучше спустится на землю. С работой не хуя(я конечно не сдаюсь) с деньгами соответственно тоже, с девушкой еще более менее но тоже что бы встречаться деньги нужны сами понимаете. Трамадол начал жрать, нахуя не спрашивайте сам не знаю. Жизнь трезвая просто унылое гавно у меня. Короче пиздец какой был такой и остался, единственное дома обстановка более мение.

A

Anonymous

Герман- шерман-Пидорок,
слушай рок, учи урок
Снимай с задницы замок
Такой жизни злобный рок
Сорри, что так примитивно. Но так ты лучше поймешь.
Педики это же плохо, да герман? Поссоны же педиков не любят, а то ведь как себя еще натуралом обозначить? Нужен пидор, что бы быть не пидором.
А кожаные штаны и волосы длинные это же круто! Не по пидорски ваще))))) а бля, я ржу пиздец!
С добрым утром псево пляж!
The srach Must Go On
Амиго, больше всего тебе нужны нормальные друзья. Самое хуевое сейчас в непонимании. Все у тебя будет, брат. Все. Но нужно научиться связи держать не только на наркоте. От того и тоска...

A

Anonymous

Особенно заебись выглядят заявления что я якобы кичусь ориентацией, если учесть, что именно он написал первым здесь о моих предпочтениях. Причем именно в таких выражениях - заднеприводный, и тд.
Знаеш, ымперец (ты же запретил обращаться по имени к своему величеству), я ошибался. Ты не просто дурак пропитый, а еще и редкостная мразь

A

Anonymous

Два хуйла напишут письма
Два хуйла пришлют привет
Нет бы попросту заткнуться
Сделать качество-минет
Но ведь хуй! Ну невозможно
Нужно срочно подпизднуть
Ты позоришь, он позорит
Как же тут не ебануть?!
Скучно с вами мне ребята
Жаль пробывать так жизнь