Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

Мара

Местный
Привет Аня s:-)

У нас 4 дня выходных. Фсё вымерло (народ отсыпается что ли ). По воскресеньям всегда так, но завтра же не на работу. Хотела на море, тепло, но из за тучек не поехала. Дочка сходила правда в бассейн, я хлорку не люблю поэтому дома. Пью вино и смотрю сериалы. s:-) Мотивирую себя на завтра прогуляться по лесу. Ребёнка выгулять, себя самое, сосновым воздухом подышать, и всё такое.

Почему то думала что у тебя творческая работа, и тебе нравится.

kive

Юзер
Уже полгода как не творческая. Но нравится - настолько, насколько мне вообще может что то нравится)
Я тоже в лес хочу. Надо завтра сходить - день до вечера свободный - тем более, живем в трех минутах. Так наш лес выглядел недели две назад
73369468993e.jpg

Мара

Местный
Красиво как.
Цветочки создают какое то сюрреалистичное состояние )
а может выпитое вино :D
Я бы этот лес - в фото дня, для разнообразия )

Мара

Местный
Здравствуй, [del]Тень отца Гамлета[/del] Д. s:-)
Рада видеть :ki_ss:
Куда пропала на пару лет спрашивать не буду, захочешь, сама расскажешь )

Клевые

Юзер
В моей системе отсчета времени отсилы год, не?

kive

Юзер
Здравствуй, Клёвая.
Еще бы Морфа кто сюда вернул, а то пляжная партия опиатных торчков как-то хуево укомплектована. Хотя и на пляже последний год одни только рэмиссионеры о былых подвигах трепались.

D a n t e

Тор4People
пресс-конференция закончилась,вижу.
Ниче не проебал.Ох и денек сёдня. Сплошные сюрпризы неприятные.
Только на пасху можно встретить людей,которых с детства не видел,да и не хотел,в общем то. :/

Gansta

Юзер
Ребятушки! Дайте рецепт купчика со сгущёнкой! s:-)

A

Anonymous

О, Клевые. Даша привет!!!!!!! :ziga:
Как жизнь? Рассказывай давай быстрее!!!!)))

В общем, мимимишечники, заказал я себе часы. Вот только не нужно блять сразу обвинять меня в показушничестве и гордыне. Все свои часы засветили раритетные, а мне бля мол нельзя.
Мне лично в лом китайский аналог покупать. Да и не могу сказать что для часов это пиздец как дорого. Да и вообще не дорого. Для часов. Есть кто в теме? Нормуль?
i

Уважаемый Модератор, если сможешь поменять на картинку, то я не против.поправил.Медовик. Мне ща как то очень хорошо что бы разбираться. Хотя ссылочное по коммерческим тематикам отменили, и никому ваши говноссылки нахуй не вперлись. Нормальные сайты как висели так и висят-всякое говнище повыпадало.
Данте, ну ты прям ваще в тему с этой картинкой. Пиздец я забухал. Прям ваще по взрослому. С четверга похмелье и опохмел нон стоп. Руки как у алкаша трясуться. Блевах хуеву тучу раз. И вот в чем странность, не мог напиться что бы прям ваще в говно. Я конечно вино-пиво в промышленых масштабах пил, а не водку. Но дохуищи блять! Видимо реально это нервишки дали нихуевый сбой.
Так бы и хуярил дальше-только проснусь, а уже хуево так, что аж переламывает всего. До кухни доползаю, банку, банку... Спать. Встану... Хуево пиздец. Банку, банку, вроде хоть ходить могу - в мак, до магаза. Домой. Банку-банку-банку-банку, так хуево с позаранку, банку,хочу подругу-лесбиянку, исправить осанку, открыть счет в банке, хуярить на танке, ЗОЖ - протеины и манка, что у тебя- афганка?
Знакомый вытащил. Приехал в мои ебеня. Хоть морально ща не так хуево. Дел натворил -еееееббббббаааать. Тачку кто то еще во дворе потер и съебался, гандон. По слухам бэха какая то.Но это завтра будем думать. Хули ща расстраиваться.
На бухло даже смотреть не могу. Сразу блевать хочется. Это радует. Всем знакомым сказал пить мне ваще не давать или не друзья они мне больше, не знакомые. Блять, ну вот нахуй мне предлагать пить? Ну бухай ты блять один, или в бар пиздуй, так нет же... А я дурак... Меня обманывать, блять не нужно, я сам обманываться рад...закодироваться что ли. Вот сам не могу себя заставить, а попросить кого то стыдно. И денег на это всегда жалко...
Всем мир ребята. Был во многом не прав. Вел себя недостойно. Герман, мне на тебя похуй в нормальном смысле. Прошу такого же отношения. МА, я хочу извиниться перед тобой. У меня тогда отхода были невероятные. Думал сдохну. Ты меня даже спасла отчасти. Когда мне хуево, каждая минута моего отвлечения от этого состояния дороге любого золота. Но я все же хотел бы, что бы ты меньше писала в этой теме о своих эзотерических увлечениях и прошлой жизни. Прошлая жизнь- она на то и прошлая.
Блять, лишь бы завтра получше было. 12 часов я уже выдержал. Еще впереди столько же. Но это во сне... Это радует.

D a n t e

Тор4People
Даа,давай вывалим друг другу личной хуйНИ. её есть у мня тоже.
Хуйня это все деньги.
Меган Фокс рядом быть должна и я сам себе ничево не позволю.
Жизнь прошла зря,если не ебал Меган Фокс :-(

A

Anonymous

Нихуя блять не разобрался! И примеры эти заебали уже! Постоянно не дает сволочь отправить сообщение так как ответ неверный, хоть он и верный. Приходится закрывать страницу и заново открывать. Обновление не помогает. Пиздец, а я с айпада сижу, божественного contrl+Z нету или я не знаю как. Вечно рискую проебать километр текста из за неверного нажатия.

komok

Местный
Mikedor, опохмелись сперва. потом открой страницу, кликни картинку правой клавишей мыши, нажми открыть изображение-это и будет его адрес.
верный ответ нужно давать с первого раза. потом уже поздняк - все сначала. это защита от спам ботов. проще зарегаться и не страдать геморроем, но ты наверно бана боишься. :D

A

Anonymous

Данте, давай уж я еще немного понтанусь, как тут все ща подумают. Ебал не хуже меган фокс, ебал долго. Даже ребенок у нас есть. Не раз в смысле. Но с такими девушками очень тяжело морально. Ты должен постоянно соответствовать, даже если она в тебе души не чает. В общем постоянно самооценка в ноль, если ей чем то не угодил, даже если она не скажет.А самооценка в ноль, это очень хуево в таких вот отношениях. Так как всюду самцы только и ждут твоего морального и финансового бессилия. И залупа в голове от потери потом пиздец как долго мучает. А когда эта девушка еще и готовит тебе, носки за тобой собирает, бухим - упоротым таскает, раздевает и не конченая дура, так ваще пизда всему - армагедон, всадники смерти и приведение с моторчиком.
По этому мужики без амбиций и выбирают попроще, мотивируя это тем, что все красивые-бляди, насосали, отдрочили

D a n t e

Тор4People
я просто свою меган сегодня видел. ба'лин,по силе воздействия это как первый укольчик вспомнить)) ... И
это я ведь сейчас понимаю,осознаю даже,спустя столько лет,что вот бы мне она когда нужнее бы была. и знаю,что несчастлива. В пизду короч. Счас уже пустыня.

A

Anonymous

А забухал я так как встретился с ней по делам. А у нас с ней химия. Меня трясет как липку, ее трясет как липку. Тянет пиздец. Всякие влюбленности просто хуета по сравнению с этим чувством утомляющим. Она хуй знает чего во мне нашла, я хуй знает чего в ней нашел. Она мне -люблю, и всегда любила. А я понимаю, что тоже, но забыть всю эту разводную хуеверть еще не могу. Да и тяжко мне в ее обществе. Я из бедной семьи, мне не комфортно в обществе богатых чуваков, а без этого бабла не поднять. Не дам я ей то, чего она хочет. Да и башкой я тогда прилично тронулся от осознания потери и ща последствия остались. Да я бы 100 пудов сдох бы уже, если бы меня на след день после ее ухода другая не подцепила и в дом к себе не увезла. А та совсем другая, вообще не ОНА во всех смыслах. Но я научил себя ее любить. Дарить себя. Аскетом стал. Нахуй тусовки, нахуй друзей, которые соблазняют пиздятинкой и наркотой. Баб всех нахуй, вел себя как чмо последнее в случае проявления симпатий. Вообще все нахуй. Целей личных в жизни хуй. Ну разве только ее мечты и потребности. Вбил в себя, что и сам этого хочу. А я не хочу. Все бабло на нее, на путешествия, сам как уебок ходил с телефоном старым и джинсах засаленых - о сделках на крупные суммы общаться. И вроде даже так зарабатывать научился. Но нет счастья то блять. Нету! Да и сейчас, уехав нихуя не чувствую сожаления или грусти. Похуй. Жалко только ее было. Она то думала, что такая малина - это навсегда, о детях говорила. Но тут сама виновата. Совсем охуевать не стоило. Да и трахать нужно мужика с огоньком, а то чахнет он, хиреет...я уж и цветами, и хуями, и как только не пытался. А все так уныло. Начал подбухивать от тоски. А потом понял, что не вылезти мне из этой жопы, если буду глушиться продолжать и укуриваться до свинячества -эффекта пассивного интереса. Воткнул в айпад и сижу игры покупаю. Включу, 5 минут - ааа, потом поиграю. Блять пол апстора скупил. Мой аккаунт просто мечта любого игродрочера - я отвечаю. Да блять джобс в гробу бы с меня охуел. Было дело и говном желание стимулировал. Но все пиздец. В крыше сбой на эту тему. И пока прет херово, и как отпустит херово.

И вот я домой кое как доехал, т.к нервяк просто аж внутри ощущался. Не просто волнение, а прям тряска критическая. Когда даже делать нихуя не можешь. Я в аптеку - дайте хоть че, но что бы вырубило. А провизорша мне - а вот хуй вам, молодой человек че серьезней афабазольчика, персенчика. Вот форте возьмите, он прям пиздец как вставляет. Ага.
Я пол пачки вкатил, а нихуя вообще. Только вместо волнения пустота. А она пишет и пишет. И знаю что не врет. А сказать искренне что мне без нее плохо не могу. Такую я стену выстроил в душе, что нужны танки и наступление - иначе бетон и металл.
Ну а тут блять друзья подвернулись, соболезновать счастью(я про разрыв), про жену то я только тут пишу. Начал пить, а остановиться не могу. Депрессии на похмеле у меня жесточайшие и продолжительные. А как нажрусь -агрессивный и критичный до безобразия. Сняться только дудкой получается, так как нужно есть и с говном токсины выводить, а в меня не лезет вообще. Могу по двое суток так не жрать. А все как назло - нету нихуя. Или приезжай в неебовые дали, а по дороге я в обморок свалюсь.
Вот такая вот петрушка, малята-ребята.
А теперь внимание!. Конторе, в которой я вкалываю, произошло крупное слияние, а руководство у меня насмотревшись "волк с уолл-стрит" часто устраивает стимулирующие конкурсы с приличными бюджетами. Поднимают корпоративный дух. В общем нужно придумать слоган объединенной компании и победить. Задача для вас усложняется еще тем, что название компании я сказать не могу, а сферу только в общем могу описать. Интернет маркетинг. Все виды. Реально качественно. Хорошие, честные условия. Реальные спецы.
Специфика работы такова, что кругом полно наебалова. И с этим даже не борются, так как наебаться может даже самый крутой спец, ведь сами услуги, да и как любой маркетинг или реклама, нестабильны. Прогореть можно даже за лютые бабки. Но в нашем случае риски куда меньше.Если кто то придумает и этот слоган выиграет, обещаю дать кусок награды, а именно 5 косарей деревянных. Замес будет идти до 26 апреля. Результаты в первых числах мая.
Что такое слоган почитайте в инете.
Инфы мало, но я буду направлять тех кто будет писать в нужное русло. И помните, с вами соперничает 300 неглупых людей. Вариантов от каждого-без ограничений. Хуйня не проканает. Все должно как у тойоты быть- управляй мечтой. Как джастдуит блять! Англицизмы возможны.
Дерзайте. Бабки отправлю сразу как дадут и любым способом.
Джастит! Джастдуит наркоман!

A

Anonymous

Ну да, на форуме блядь просто дохуя криэйторов, не одни компьютерно-безграмотные интернет-торговцы. Щаз они все подорвуться тебе слоган сочинять чтобы на рескумарку 5 рублей заработать :D

Сверху Снизу