А забухал я так как встретился с ней по делам. А у нас с ней химия. Меня трясет как липку, ее трясет как липку. Тянет пиздец. Всякие влюбленности просто хуета по сравнению с этим чувством утомляющим. Она хуй знает чего во мне нашла, я хуй знает чего в ней нашел. Она мне -люблю, и всегда любила. А я понимаю, что тоже, но забыть всю эту разводную хуеверть еще не могу. Да и тяжко мне в ее обществе. Я из бедной семьи, мне не комфортно в обществе богатых чуваков, а без этого бабла не поднять. Не дам я ей то, чего она хочет. Да и башкой я тогда прилично тронулся от осознания потери и ща последствия остались. Да я бы 100 пудов сдох бы уже, если бы меня на след день после ее ухода другая не подцепила и в дом к себе не увезла. А та совсем другая, вообще не ОНА во всех смыслах. Но я научил себя ее любить. Дарить себя. Аскетом стал. Нахуй тусовки, нахуй друзей, которые соблазняют пиздятинкой и наркотой. Баб всех нахуй, вел себя как чмо последнее в случае проявления симпатий. Вообще все нахуй. Целей личных в жизни хуй. Ну разве только ее мечты и потребности. Вбил в себя, что и сам этого хочу. А я не хочу. Все бабло на нее, на путешествия, сам как уебок ходил с телефоном старым и джинсах засаленых - о сделках на крупные суммы общаться. И вроде даже так зарабатывать научился. Но нет счастья то блять. Нету! Да и сейчас, уехав нихуя не чувствую сожаления или грусти. Похуй. Жалко только ее было. Она то думала, что такая малина - это навсегда, о детях говорила. Но тут сама виновата. Совсем охуевать не стоило. Да и трахать нужно мужика с огоньком, а то чахнет он, хиреет...я уж и цветами, и хуями, и как только не пытался. А все так уныло. Начал подбухивать от тоски. А потом понял, что не вылезти мне из этой жопы, если буду глушиться продолжать и укуриваться до свинячества -эффекта пассивного интереса. Воткнул в айпад и сижу игры покупаю. Включу, 5 минут - ааа, потом поиграю. Блять пол апстора скупил. Мой аккаунт просто мечта любого игродрочера - я отвечаю. Да блять джобс в гробу бы с меня охуел. Было дело и говном желание стимулировал. Но все пиздец. В крыше сбой на эту тему. И пока прет херово, и как отпустит херово.
И вот я домой кое как доехал, т.к нервяк просто аж внутри ощущался. Не просто волнение, а прям тряска критическая. Когда даже делать нихуя не можешь. Я в аптеку - дайте хоть че, но что бы вырубило. А провизорша мне - а вот хуй вам, молодой человек че серьезней афабазольчика, персенчика. Вот форте возьмите, он прям пиздец как вставляет. Ага.
Я пол пачки вкатил, а нихуя вообще. Только вместо волнения пустота. А она пишет и пишет. И знаю что не врет. А сказать искренне что мне без нее плохо не могу. Такую я стену выстроил в душе, что нужны танки и наступление - иначе бетон и металл.
Ну а тут блять друзья подвернулись, соболезновать счастью(я про разрыв), про жену то я только тут пишу. Начал пить, а остановиться не могу. Депрессии на похмеле у меня жесточайшие и продолжительные. А как нажрусь -агрессивный и критичный до безобразия. Сняться только дудкой получается, так как нужно есть и с говном токсины выводить, а в меня не лезет вообще. Могу по двое суток так не жрать. А все как назло - нету нихуя. Или приезжай в неебовые дали, а по дороге я в обморок свалюсь.
Вот такая вот петрушка, малята-ребята.
А теперь внимание!. Конторе, в которой я вкалываю, произошло крупное слияние, а руководство у меня насмотревшись "волк с уолл-стрит" часто устраивает стимулирующие конкурсы с приличными бюджетами. Поднимают корпоративный дух. В общем нужно придумать слоган объединенной компании и победить. Задача для вас усложняется еще тем, что название компании я сказать не могу, а сферу только в общем могу описать. Интернет маркетинг. Все виды. Реально качественно. Хорошие, честные условия. Реальные спецы.
Специфика работы такова, что кругом полно наебалова. И с этим даже не борются, так как наебаться может даже самый крутой спец, ведь сами услуги, да и как любой маркетинг или реклама, нестабильны. Прогореть можно даже за лютые бабки. Но в нашем случае риски куда меньше.Если кто то придумает и этот слоган выиграет, обещаю дать кусок награды, а именно 5 косарей деревянных. Замес будет идти до 26 апреля. Результаты в первых числах мая.
Что такое слоган почитайте в инете.
Инфы мало, но я буду направлять тех кто будет писать в нужное русло. И помните, с вами соперничает 300 неглупых людей. Вариантов от каждого-без ограничений. Хуйня не проканает. Все должно как у тойоты быть- управляй мечтой. Как джастдуит блять! Англицизмы возможны.
Дерзайте. Бабки отправлю сразу как дадут и любым способом.
Джастит! Джастдуит наркоман!