О, Клевые. Даша привет!!!!!!!
Как жизнь? Рассказывай давай быстрее!!!!)))
В общем, мимимишечники, заказал я себе часы. Вот только не нужно блять сразу обвинять меня в показушничестве и гордыне. Все свои часы засветили раритетные, а мне бля мол нельзя.
Мне лично в лом китайский аналог покупать. Да и не могу сказать что для часов это пиздец как дорого. Да и вообще не дорого. Для часов. Есть кто в теме? Нормуль?
Уважаемый Модератор, если сможешь поменять на картинку, то я не против.
поправил.Медовик. Мне ща как то очень хорошо что бы разбираться. Хотя ссылочное по коммерческим тематикам отменили, и никому ваши говноссылки нахуй не вперлись. Нормальные сайты как висели так и висят-всякое говнище повыпадало.
Данте, ну ты прям ваще в тему с этой картинкой. Пиздец я забухал. Прям ваще по взрослому. С четверга похмелье и опохмел нон стоп. Руки как у алкаша трясуться. Блевах хуеву тучу раз. И вот в чем странность, не мог напиться что бы прям ваще в говно. Я конечно вино-пиво в промышленых масштабах пил, а не водку. Но дохуищи блять! Видимо реально это нервишки дали нихуевый сбой.
Так бы и хуярил дальше-только проснусь, а уже хуево так, что аж переламывает всего. До кухни доползаю, банку, банку... Спать. Встану... Хуево пиздец. Банку, банку, вроде хоть ходить могу - в мак, до магаза. Домой. Банку-банку-банку-банку, так хуево с позаранку, банку,хочу подругу-лесбиянку, исправить осанку, открыть счет в банке, хуярить на танке, ЗОЖ - протеины и манка, что у тебя- афганка?
Знакомый вытащил. Приехал в мои ебеня. Хоть морально ща не так хуево. Дел натворил -еееееббббббаааать. Тачку кто то еще во дворе потер и съебался, гандон. По слухам бэха какая то.Но это завтра будем думать. Хули ща расстраиваться.
На бухло даже смотреть не могу. Сразу блевать хочется. Это радует. Всем знакомым сказал пить мне ваще не давать или не друзья они мне больше, не знакомые. Блять, ну вот нахуй мне предлагать пить? Ну бухай ты блять один, или в бар пиздуй, так нет же... А я дурак... Меня обманывать, блять не нужно, я сам обманываться рад...закодироваться что ли. Вот сам не могу себя заставить, а попросить кого то стыдно. И денег на это всегда жалко...
Всем мир ребята. Был во многом не прав. Вел себя недостойно. Герман, мне на тебя похуй в нормальном смысле. Прошу такого же отношения. МА, я хочу извиниться перед тобой. У меня тогда отхода были невероятные. Думал сдохну. Ты меня даже спасла отчасти. Когда мне хуево, каждая минута моего отвлечения от этого состояния дороге любого золота. Но я все же хотел бы, что бы ты меньше писала в этой теме о своих эзотерических увлечениях и прошлой жизни. Прошлая жизнь- она на то и прошлая.
Блять, лишь бы завтра получше было. 12 часов я уже выдержал. Еще впереди столько же. Но это во сне... Это радует.