Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

А раз тут у нас ночь откровений началась, то поделюсь историей как возникают такие придурки как я. В семье я второй. Но нежеланный. Дядьке моему пол лица катапультой с самолета снесло- проверил блять механизм выброса. Мать испугалась, что один ребенок это больший риск, чем два. А бате до пизды и он детей не хотел. Но уговорила-ждали дочь. А тут вот он я - нарисовался.
Отцу на меня похуй, хоть каждый день его видел. Ни разу даже не пояснил как молотком бить, по любому поводу пиздюляторов вкатывал. Ноль внимания вообще. А брат мой старший охуенный и любимый. А он, скотина такая, этим пользовался-издевался надо мной как хотел. Прям пиздец его забавляло как я верещу от обиды. Физически я его полная противоположность. Я худой и жилистый, высокий. Он крепко сбитый, сильный, волевой, но роста небольшого. И хуй бы на все это, но мне заким то хуем вбивали в голову что я хуеплет болотный, и будущего у меня нет. Даже мать разводила руками- ну как ты блять сынулька проживешь то! А брат типа умный неебацца, у него все заебись будет... Ага.
В школе я тоже не отличался до 9 класса, чаще огребал чем давал. Но больше из-за страха. Мышцы у меня крепкие, въебу- мало не покажется. Но по жизни мне почему то доставались сильные и смелые друзья-альфы, а сам я имел жилку коммерческую, хоть тогда и не понимал этого. В 9 классе я расцвел, и оказалось, что женщины меня любят. И причем самые популярные.А я их)
И в принципе все сбылось бы как родительских пророчествах, но произошел случай и изменился. В армии мне сначала было совсем худо. Я не создан для замкнутых девиантных коллективов, а с друзьми не везло. И пиздил меня один сержант очень унизительно. За то что ноги гнили и с центра. Такой он гадон уебский был- таких в детстве топить нужно. Как брат мой по габаритам. А один раз этот хуй нажрался и совсем уж озверел. Вогнал головой в батарею и почки отбил к ебеням. У меня сотрясение. Я блюю без остановки от головной боли. Кишками. Мне к врачу надо, а этот пидор протрезвел, очканул и прятать меня стал. И я помню как лежал в коптерке между шинелей и сквозь алое марево боли пришел к одному выводу - мне пиздец! Не сейчас, так чуть позже. По любому он заставит меня носки ему стирать и будет дальше пиздить. Я буду опущенцем. А может и сейчас, так как жрать мне никто не носил особо... И я встал на последних силах, признал что хуже уже не будет, взял палку в коптерке и разебал об его голову. При всех. Со всей вохможной тогда мне дури. Я хуй знает почему меня не остановили и никто даже не пикнул когда я по взлетке ковылял. Он бы меня уложил в два счета, в том состоянии даже в счет. Он как мешок с говном упал. Звук был настолько мне сладок, что я даже смог уебать его туда же, пока меня не оттащили. Не так сильно как первый-он бы не выжил. Я на поражение бил -сквозь. Прибежали шакалы. Увидели меня, его и охуели. Я зелено серый весь. Цвета формы. Почти не стою. И хуй этот с башкой пробитой валяется, кровью истекает. Начался разбор полетов и решили это дело замять, так как на днях полкану нихуево вставили за распиленного солдата на рельсах - по телке скучал. Гандон этот очухался, но ему двуха дизеля светила, а там хуже чем на строгаче. Меня больше не трогали. Я уехал через 3 месяца в часть, а сержанту вдохновленные мною духи устроили "черный дембель". Даже фотку мне прислали- жалкое зрелище.
И тогда я понял что это не я неудачник. Это окружающие так хотят считать, а я им по слабости воли поддаюсь, подыгрывал
В армии я еще два раза дрался, и прилично количество раз боролся. Первый раз ничья, второй я победил. Не могу сказать что было пиздец легко, но так как я всегда знал где че намутить и как, а опустить меня никто не пытался - у меня опять появился сильный приятель. Это упрощало жизнь. Духов у меня как у старшины было, мобила у самого первого в роте, и бабки водились.
Потом дембель, а тут новая жизнь. Работал как Плей сейчас. И опять я начал ощущать себя говном. Учиться пошел, только что бы хоть как то на уровень с другими выйти. И тут жена обратила на меня внимание. А денег то хуй. На себя то как то хватало, да и с родителями жил. А на нее нет. Но ей было похуй. Сумасшедшая любовь была. Прям хоть в шалаше...
Я опять переборол себя и начал с самых низов. Все коллеги меня младше или с родителей кормятся. Работа для меня унизительная пиздец. Я врал знакомым где работаю. Но я вылез. Я прогрыз дорогу ради нее. Похудел сильно, не видел ничего кроме работы и темноты нашей комнаты. Ребенок родился. А денег стало много... И каждый день видя соблазны, я захотел получить чего у меня не было в детстве. Гулял. Потом стал употреблять. Потом стал делать это часто. Ей предложил. Не отказалась. Потом хуже и хуже. Потом решил что наркота важнее. Ну как обычно, ебт. Остановиться не мог. Только перерывами. Дальше уже написал все выше. Те кто с пляжа знают...
А брат и отец меня до сих пор дураком считают. И понимают, что сами обосрались, и моих высот им не занять, но вслух не признают. Брат конечно изменился, воевал, контужен был - хочет сблизиться теперь, но гордость ему не позволяет. А бате стыдно просто. Видно по нему. Я с ними годами не общаюсь. А мама меня любит, но она сейчас с ума сходит и как ей помочь я не знаю.с эзотерики все и началось. Ездить к ней желания мало...звоню чаще. Так всегда есть возможность прекратить разговор.
В общем мораль всего этого проста - только ты сам, и никак иначе. Увидь проблему. Прими. Реши. Не верь, не бойся, не проси.

A

Anonymous

Ну почему обязательно появится хрен моржовый, который решит, что его интеллект больше чем у других, а его лень-локомотив? Вот те че бля надо? Ну не хочешь-не надо. Пиздуй лесом. На пляже дохуя не дураков( к тебе это не относится), мышление тут нестандартное - понимаем все почему. Получить 5к за два-три слова в случае удачи - да я бы и сам был бы рад. За пробу денег не берут.
Если ты не хотел выразить негатив и не прикрылся стыдливо смайликом, то считай я сделал тоже самое ;))

A

Anonymous

Всем доброе утро. Вчера шишки убойные с братом курили через водник. Нормально убило. На сегодня еще пяточка осталась,вечерком дунуть. Шишки первый урожай, откуда то с Юга в мск привозят, прессованные сильно в форме шишек еще не много сырые были.

Майк открой почту сегодня.

A

Anonymous

Я тебе ответил только что! . Но уже блять начинаю жалеть! Читай!

A

Anonymous

весна всё таки пришла к нам. на выходных тестил новые болты. по био ощущениям 150 мг.
сделал дабл дроп в 21.00.
в 21.03. пошло давление в затылок, которое в течении получаса блуждало по голове. вместе с этим присутствовала тревога. я сидел в машине, ждал кореша. меня знобило и переодически подёргивались мышцы в разных частях тела.

в 21.30 я держался за ручку над головой и уперевшись головой в руку палил в магнитолу. начался переход песни, на ебло вылезла лыбла, тревога прошла, задвигал ногой в такт музыке.

в 22.00 вышел из квартиры. и потом быстро, почти бегом поднялся на 4 этажа, и пока мне открывали дверь я быстро-быстро оседал))

в 22.10 я уже не мог рассмотреть свои зрачки в зеркале. нистагм был всесторонний, и нистагм в нистагме. дурь полнейчая) в моментах моргания глаз, проскакивали весёлые картинки. очень часто пролетали вот такие трубочки))
mftl7hbcivnf.jpg

Было супер пиздато кароч. ебало было в кучу. первые часа два был заложником квартиры, потому что с такой рожей палево на люди показываться. Но всё-таки перебор...неожидал я такой силы. поэтому был неособо разговорчив.) и окружающие частенько интересовались моим состоянем и отмечали, что такого довльного ебала у меня давно не видели. (в последний раз я так отдыхал когда 4 средненьких гайки сразу слопал)

в 3.55 я опускал последний водный. настроение было охуительное, рябить всё ещё продолжало... я лёг и сладко приспал.

A

Anonymous

Майк, а может, тебе проще относиться к жизни? Хорошо тебе с ней, ей - с тобой ну нахрен все усложнять? То, что прежний разрыв забыть не можеш, это понятно, но если чувства новые, и жизнь продолжается - отпусти с миром, и живи дальше. Семья богатая - ну вообще бред. Я конечно, сужу со своей колокольни, а мы семью вообще в расчет не берем - один + один, а мамы, папы, братья, сестры - за стеной. Прозрачной, но звуконепроницаемой и толстой. И поверь, так намного проще и лучше. И не суди раньше времени, что ты сможеш ей дать, а что нет. Такие вещи навскидку не определяются. Может, ей только и надо - был бы милый рядом. Так что кончай мучится, и звони ей, и не заморачивайся фигней

A

Anonymous

Майк, видишь ли, есть маза ты не настолько тупой чтоб не уметь картинку вставить в сообщение. Почему же ты задаешь эти тупые вопросы, оскорбляешь пользователей, мутишь этот беспонтовый конкурс и пишешь простыни постов? Да просто чтоб привлечь внимание к своей не слишком интересной особе.

A

Anonymous

Леш, не пойми меня неправильно, но я не хочу советов по этой теме. Мне было плохо, я хотел излиться. Так получилось, что никто не поверил в то, что мне действительно хреново. И когда я просил знакомых приехать( я не просил, вот в чем дело... а говорил в своей манере) все подумали что я шучу, что мне вообще не может быть так хреново. Я же постоянно держу марку.

A

Anonymous

Привет Квакун) .

Кто то мне говорил, что не нужно ныть на форуме из-за плохой жизни, а сам мягко говоря разсопливился. Все таки форум для изливания души. И вот все ругаються и утешают. Мне тоже жаль,но такова жизнь.

A

Anonymous

Жизнь бывает грустна
Из рассвета в закат
Осень, снова весна
Грусно. Кто ж виноват...

Хоть какой ты герой
Тронешь будней рулетку
И охота, порой
Обсопливить жилетку

Всё пройдёт, не беда
Не могилу же рыть
...
А в сети - как всегда
-Заебал уже ныть! :LOL:

A

Anonymous

Сссссука.... И так букв мало, ещё и не хватает. Спешка, рвать машу.

D a n t e

Тор4People
бдщщ! Дэд налетел с трипом и умчался на неделю,хы.))
Драма,Майки,почти драма. Нахуй советы. Знаю просто,что лет через пять-восемь ты абсолютно по другому на практически все вещи будешь смотреть. Ну эт конечно,если в своем уме останешься,не сбухаешься,да соли-хуёли и учитывая,что счас тебе реально тридцатка.
Я снялся медленным кароч. Норм. Слушаю свеженький альбом вот этого бога: ))
он охуенен.
Квакуныч,привет. Да пусть все идут нах хаус. Взмахни еще строкой печальной,брааз)

A

Anonymous

Был тёплым вечер тот весенний
Был тёплым сигаретный дым
Я был сегодня муток гений
Трёх кинул и привёз двоим

То не от жадности лукавой
То воспитательный процесс
Что пионерам яд - отрава
То для меня - нормальный вес

Ночь обнимает город грешный
На форуме опять молчат
И я молчу,торчок неспешный
И звёзды в форточке торчат

D a n t e

Тор4People
"Проклятый мак
Что между нами было..."
Круче этого еще не было)) можно в подпись взять.
Ну у тебя ш есть наверно какая нибудь личная тетрадь. Ты может в нее совсем другие стихи строчишь? Высокий штиль,не?

A

Anonymous

Писал только на пляже. Теперь - только здесь. Для высокого стиля словарный запас маловат, да и образования недостаточно.

Это же высеры, когда пишешь первую строку не знаешь, что будет в последней. ( с "анклавом" именно так и было) :LOL:

A

Anonymous

Модеры, потрите плиз мессаги-простыни. Очень прошу. Это только моя жизнь и попутчики мне не нужны.
Мне просто нужно было писать, вот и все, было плохо физически, грязь в душе... Нужно было писать-писать-писать, пока не вырубит. Да я дохуищи еще написал. Но все в топке. Жалость мне в хуй не дулась. Тем более сейчас. Тут у каждого гораздо большая жопа в жизни. А у меня и не жопа то вовсе. Пустяки.... Вот и все. Справлюсь, всем назло )
Обсуждать чего то больше тут не хочу. Честно говоря, как пляжа не стало, так и жизнь пошла в гору. Нахуй и торч тогда. Все это привычки прошлого. А впереди будущее. У всех нас будущее, но топчемся мы в прошлом. Нахуй прошлое. Жить!Жить! Жить! Быстрее! Выше! Сильнее! Наперекор судьбе! Ради того кто достоин! Ради себя!
Без подписей и слезных прощаний. Спокойно. Взвешено. Просто. Достойных тут, в этом островке с пляжем, мало осталось. По ком то буду скучать. Пусть все смоет цунами!

Мара

Местный
Re:

Квакун написал(а):
Всем привет. ():

Привет :son-ce:

Пиши ещё, классно же получается.

двоим повезло троим ещё больше :D

D a n t e написал(а):
Слушаю свеженький альбом вот этого бога: ))

Серж, для страдающих провалами в памяти, обозначьте имя бога плиз )).

Сверху Снизу