Дьявол рядом с тобой

shaytanz

Активный Юзер
считаю своими Богами Перуна,Велеса,и др.древнерусских Богов

Ultram

Юзер
родновер типа.....щя идет спикуляция на всяких языческих культах,причем многие из них разделяют радикально правые взгляды,вернутся к истокам типа ...ага.....дурят вас в очередной раз.....вспомнили про славянских богов вдруг.....

Урош Мишић

Местный
Оффтоп
shaytanz написал(а):
считаю своими Богами Перуна,Велеса,и др.древнерусских Богов
Бляха-муха, да мы поняли уже давно, ты это постишь через раз...утамил уже...лучше дельное где нибуть бы написал бы по теме рессурса...

Урош Мишић

Местный

uRaLeC

Тор4People
Урош Мишић-братка...вродь тема была создана шоб люди стали задумываться... о смысле их жизни...а тут ща пиздец-программа АНШЛАГ какая то))))))))

shaytanz

Активный Юзер
и в самом деле давайте по теме.от человека,пережившего белую горячку,слышал следующее (это было давно,ещё в СССР):
мужик долго бухал,как то встает утром-его трясет с похмелья,ничего выпить нет и денег нет,зато картина :на окне черт сидит-небольшой,размером со среднюю собаку,мохнатый,рожки маленькие,рыльце,хвостик и копытца , веселый такой:смеется,подъебывает мужика.мужик черта хуями покрыл,побросал в окно почти все пустые бутылки,окно разбилось,а черт все на окне сидит и обсирает мужика ещё пуще прежнего.рассвирипел мужик,захотел черта поймать,и почти поймал,даже почувствовал гладкий мех,но черт вырвался и стал бегать вокруг мужика,нецензурно выражаясь и корча рожи.черт и мужик устроили в квартире полный разъёб,заебался мужик за чертом бегать,сел отдышаться,и черт сел рядом.и вдруг черт говорит мужику :"юра,зачем нам хуесоситься,давай помиримся." мужик согласился:"давай помиримся". черт говорит:"наливай".мужик удивляется:"да наливать нечего,все выжрали". черт возражает:"не пизди,у тебя за шкафом пузырь заныкан".полез мужик за шкаф и точно,нашел там пузырь самогона.налил черту и себе,ёбнул и вдруг черт как-будто в тумане растворился.легче стало мужику,только он прилег на диван,звонок в дверь.открывает мужик-а там участковый с ментами(соседи,наверное вызвали).короче приняли мужика и отправили в ЛТП.он черта после этого еще долго вспоминал.

uRaLeC

Тор4People
shaytanz написал(а):
:"юра,зачем нам хуесоситься,давай помиримся."
:D этож пиздец! :lol: ...бля...внатуре аншлаг!... :lol: ...Урош-брат те не кажиться шо енто к тебе вопрос :hi_hi_hi:
(топик превратился-в тему ЮМОР и ПРОЧИЙ ОФФТОП :-| )...пораб и подзакрыть!

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да, тема засрана капитально, общение на последних страницах идет на уровне: - Я верю в Перуна! - А я не верю! - А я верю в Перуна! - А я не верю! - А я верю в перуна! - и далее по кругу со всеми блять остановками... Поезд, сцуко, дальше не идет! Просьба освободить вагоны...

azazel

Юзер
модератор?пусть фулюганят до бананов

Урош Мишић

Местный
SyndromFX написал(а):
- Я верю в Перуна! - А я не верю! - А я верю в Перуна! - А я не верю! - А я верю в перуна! -
ухаха)) я уже ваще ноги ошпарил))...а так то да канешна бреда здесь 99% , но мож кто то когда то отпишет чето дельное, у нас на форуме много сатанюг, вот Светлана грит шта ей с сатаной дружитсо норм и уних какое то взаимо выгодное сотрудничество...мож она че по делу скажет..

uRaLeC

Тор4People
давй Света-поведай нам...мож мы тож захотим с сатаной кентоваться! :)

Niakris

Покойся с миром
На самом деле я считаю ваш юмор совсем неуместным!!! :x Вера-личное дело каждого-во что верить или наоборот ни во что не верить-это выбор сугубо индивидуальный.Я не собираюсь никого агитировать, я не миссионерка какая-то (типа "покайтесь, братья и сестры, уверуйте в бога истинного", тьфу, чушь какая!!! :x ).Я никому ничего не навязываю!!!Мой случай сугубо личный и Князь Вечной Тьмы действительно мне очень помог.
Язычество?В этом я тоже вижу некий смысл.Я не строю идолов, не даю имена божествам, но реки, горы, леса, ночь и солнце-они имеют свою силу.Матушка-Волга мне много раз помогала, когда я просила о том.
А вера в бога-без разницы какого-иисуса, аллаха, будду-тоже имеет право на существование, ведь кому-то это реально помогает, хоть для меня лично это неприемлемо.Я не могу войти в церковь, меня не смогли покрестить еще в детстве (у меня бабушка очень верующая и она хотела), у меня болит голова от колокольного звона.
Я посвященная.Не сектантка-просто Жрица Ахримана.Большего сказать не имею права.

azazel

Юзер
а может расскажешь по подробнее?интересно думаю не мне одному,хотя бы о том,чем тебе помог Волга или Князь вечной тьмы?

Niakris

Покойся с миром
azazel
Если внатуре интересно пиши в личку.Если сочту нужным отвечу.Я не собираюсь кого-то в чем-то убеждать.И НИКОМУ не позволю глумиться над Тем, что для меня свято.Хорошо меня понял???

lina

Тор4People
ДС Камрад
Niakris написал(а):
azazel
Если внатуре интересно пиши в личку
Niakris и мне тогда отошли в личку копию плиззз, мне вот внатуре интересно, а Волга помогает кста реально, оттестено на себе

Niakris

Покойся с миром
lina
Насчет Волги это я поняла еще в детстве когда каждое лето отдыхала у бабушке в яросл. области.Мама там выросла, но она почему-то боицца Реки, говорит у нее вода черная страшная.Я ничего страшного не нашла.Я вижу ее каждый день, т.к. живу рядом.Выхожу на берег, произношу определенные слова, умываюсь ее водой, смывая с себя все плохое.Я не причиняю ей вреда-не кидаю там мусор и не загрязняю воду, чтоб не осквернить ее.А как она помогает?Вот приведу пару примеров.Как-то вышло так что ми поссорилась со своим и осталась одна ночью в чужом городе, только я и черный песчонок Кушки.Ко мне пристали пьяные пацаны (понятно чего хотят они от девушки, которая гуляет ночью одна).Я пыталась от них убежать.Попросила у Матушки-Волги защиты.Эти уебки куда-то исчезли и когда я была на берегу больше не встретила никого.Еще-когда пропала Герда я просила Реку вернуть мне ее...И она появилась.Как внезапно пропала куда-то так же внезапно и появилась, хотя до этого я часа полтора бегала искала ее и звала-все без толку...

Красивая+

Активный Юзер
azazel написал(а):
а может расскажешь по подробнее?интересно думаю не мне одному,хотя бы о том,чем тебе помог Волга или Князь вечной тьмы?
:stop_beasball:) :stop_beasball:) Да ладно вам, во что человек верит пусть верит
, не наши проблемы, мы все тоже во что-то верим, но нас не обсуждают...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
МальчикЕ и девочкЕ! Понимаете, какая штука-то: вопросы веры неаналитичны и бездоказуемы. Поэтому самый бессмысленный спор - это спор манихейца с буддистом, скажем.

Сверху Снизу