Дьявол рядом с тобой

lina

Тор4People
ДС Камрад
shaytanz написал(а):
закон кармы-один из основных законов природы,отрицаемый искусственно созданной христианской религией
далааан, в раннем христианстве 500 г н.э. закон кармы не отрицался
shaytanz написал(а):
займемся изучением буддизма,синтоизма и нашей родной арийской языческой религии.
с целью? ну допустим изучили мы буддизм и свои арийские корни отсыскали, а дальше то что? каков смысл? что изменится от всего этого?

shaytanz

Активный Юзер
мы найдем смысл своей жизни.

shaytanz

Активный Юзер
а где надо искать?

lexaхим

Тор4People
Если не видишь вселенную внутри себя , подними голову небо пред тобой ... Есть ещё способ , если ты живешь севернее Украины то ... У тебя есть прекрасная возможность познать вселенную внутри себя экстерном ... ГРИБЫ !!!

Урош Мишић

Местный
SyndromFX написал(а):
осле последних лет торча (что у тебя, что у меня, неважно), единственный способ что-то исправить - это уйти в монастырь и молиться как минимум столько, сколько кололся. Ты готов поступить так? Да хоть кто-то готов?

Вот это верно...я не готов...все правильно...

Так че получается? Раз уж торчать, дык по полной!!1

shaytanz

Активный Юзер
lexaхим,согласен с тобой.когда жил в питере,жрал грибасы несколько раз,было охуенно и отходосов нет после них.но у нас в татарстане такие грибы не растут,да и к тому-же я в грибах не разбираюсь к сожалению.под грибасами около людей видел свечение,около хуевых темно-фиолетовое,почти черное,и если тебе что-то говорят и при этом пиздят,под грибасами сразу понимаешь.

lexaхим

Тор4People
Жаль ...
Тебе 38 и то что ты пытаешься найти смысл .. истину .. Это говорит о том что ты не закис, но втыкать в идеи НС это глупо , мир многогранен до бесконечности . Ты думаешь что поймал Бога за яйца , прочитав МК ... Нет дружище ... Всё намного сложней , как сказал Мартин Лютер - нашедший Бога тут же теряет его . Вдумайся в это ... Нам не дано осознать истину , но смысл в поиске и в продвижении к ней всё ближе и ближе... Ты думаешь что выбрал путь воина , но загляни внутрь себя готов ли ты убивать . УБИВАТЬ НАХ...

shaytanz

Активный Юзер
я хочу бороться за свои права и благополучие своего народа,своих близких,против несправедливостей,творящихся в мире,в какой-то степени воином является любой здраво рассуждающий человек,даже не зависимо от его возраста,пола,достатка.

A

Anonymous

угу. а каждому вступившему -- пол банки бронхолитина :hi_hi_hi:

nekit_rasta

Юзер
shaytanz
то есть ты предлагаеш боротся с евреями как вот эти парни - http://www.youtube.com/watch?v=XcgUY0OvCYQ с ментами?
задумайся,тогда что тебя ждёт,эту систему не сломать

ГРЯДУЩЕМУ МЕССИИ...

Безумно быть светлейшим Агнцем
Средь козлоногов и козлищ…
Родился Он в стране мерзавцев,
Явился в пламени кострищ.

То был суровый век, железный.
Бетонный век, не золотой.
Он оказался бесполезным –
Родившись, спел за упокой.

И нёс Он крест в свою палату…
Диагноз скуп: «Душевно болен»…
За символическую плату
Смеялся и плевал: «Свободен!»

Веков пророки уходили –
Безмолвно, тихо и… безумно…
Увы… О Нём все позабыли,
Ведь Он чудак, а вы разумны…

shaytanz

Активный Юзер
nekit_rasta писал: ".... эту систему не сломать ".ЭТУ СИСТЕМУ ЛОМАТЬ МОЖНО И НУЖНО всеми возможными способами:как криминально-партизанскими-подсаживать еврейчиков на героин,заражать их вичем и гепсом ,так и законными-вести в интернете пропагандистскую работу . nekit_rasta ,если тебе эта тема интересна, пиши в мой почтовый ящик [email protected] ,отвечу обязательно.

Ultram

Юзер
shaytanz.....меня интересует сколько тебе лет? юношиский максимализм из тебя так и прет,тебе кажется ты сможешь свернуть горы,перевернуть планету,а в итоге жизнь РЕАЛЬНАЯ со своими проблемами и заморочками может НАГНУТЬ ТЕБЯ.......подростешь вспомни мои слова......гитлерюгент недобиток :hi_hi_hi:
ветераны в гробу переворачиваются от твоих слов и от авы......хотя не надо меня лечить ,что значит свастика и тп,но идеи национал социализма в нашей стране губительны!!!запомни

azazel

Юзер
по теме:да ты прав,диавол и ад существует...но у каждого он свой, и это зависит от внутренних качеств человека.У каждого из нас есть совесть,это и есть твой диавол и бог могу предположить.

lexaхим

Тор4People
Не рабяты он не малолетка ему ж 38. По поводу идеологии Гитлера врядли она была примитивной
. В постах шайтанса есть доля истины , я спорить не буду . Но он избрал не правильный подход в преподнесении инфы .. Чем оскорбляет память юзеров о своих предках , мягче нужно с людьми.

Ultram

Юзер
lexaхим написал(а):
Но он избрал не правильный подход в преподнесении инфы .. Чем оскорбляет память юзеров о своих предках , мягче нужно с людьми.
гитлер не может быть кумир нашей рассы.....русскому национализму нужен русский символ,а поклоняться врагу,который хотел истребить половину наших предков,это кощунственно

Урош Мишић

Местный
кумира вообще не должно быть,
вот кто должен быть образцом для подражания для всего Славянского Народа..
paule_1_091118.jpg

Патриарх Павел...очень контрастно смотриться особенно на фоне нашего Кирилла..

Ultram

Юзер
УРОШ полностью с тобой согласен,русский дух православный!

Ultram

Юзер
так ты кто? фашист_язычник? shaytanz какой ты веры чудо?

Сверху Снизу